Вот завтра уже планово ложиться, а матка еще не опустилась! Боюсь проваляться там без дела. Возможно ли, что она перед самими родами опуститься или она должна заранее? В общем, интересно, как у кого было, расскажите, пожалуйста!!!
Вот завтра уже планово ложиться, а матка еще не опустилась! Боюсь проваляться там без дела. Возможно ли, что она перед самими родами опуститься или она должна заранее? В общем, интересно, как у кого было, расскажите, пожалуйста!!!
а Вы сам знаете, что не опустилась, или врачи сказали?
сама женщина иногда и не чувствует, я, например, до самых родов так и задыхалась от давящего пуза
да, может и совсем не опуститься... у меня и в родах она так и не опустилась ... ели ребеночка вытолкали оттуда....
А вообще когда она опускается, то между грудью и животиком лодошка входить должна.
да, может и совсем не опуститься... у меня и в родах она так и не опустилась ... ели ребеночка вытолкали оттуда.... А вообще когда она опускается, то между грудью и животиком лодошка входить должна.
Куды она денется, еще и не срок. Мне роды неделю назад предрекали, а ребенок вчера только опустился окончательно. Совершенно не ощущается - теперь и сверху давит, и снизу, замечательный "отдых" и "второе дыхание", как некоторые пишут. %) Как я поняла, это дело быстрое - утром еще ничего, а к вечеру уже того.
Куды она денется, еще и не срок. Мне роды неделю назад предрекали, а ребенок вчера только опустился окончательно. Совершенно не ощущается - теперь и сверху давит, и снизу, замечательный "отдых" и "второе дыхание", как некоторые пишут. %) Как я поняла, это дело быстрое - утром еще ничего, а к вечеру уже того.
Все еще скучно. Сегодня оптимистично сказали, что, судя по признакам, вот-вот схватки начнутся, и нелогично добавили, что завтра отпустят ночевать домой на выходные-праздники. Я с первого дня могла так уходить, да как-то не того.
Если завтра резко не потеплеет до жары, имейте в виду: там холодно. Натурально. В палатах днем еще ничего, ночью промерзаем, в коридорах прохладно всегда. У нас в палате обогреватель, но розетки глючные. Кстати, это важно, насчет розеток, если нужно сотовый заряжать. На весь этаж одна вменяемая розетка, остальные не работают или зарядки жгут моментом.
Все еще скучно. Сегодня оптимистично сказали, что, судя по признакам, вот-вот схватки начнутся, и нелогично добавили, что завтра отпустят ночевать домой на выходные-праздники. Я с первого дня могла так уходить, да как-то не того. Если завтра резко не потеплеет до жары, имейте в виду: там холодно. Натурально. В палатах днем еще ничего, ночью промерзаем, в коридорах прохладно всегда. У нас в палате обогреватель, но розетки глючные. Кстати, это важно, насчет розеток, если нужно сотовый заряжать. На...