• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

кто принимал дюфастон?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Julietta @Julietta 1054099641
Девушки, кто принимал дюфастон? С какой недели и ДО какой? Прсто я слышала, что его назначают в начале бременности, а мне только с 14-й по 20 назначили. Принесет ли он больше пользы, чем вреда?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1054108788
Мне его прописали, когда я попала в больницу на сохранение на 13-й неделе. Я очень внимательно прочитала инструкцию и решила его не пить. Гормональная система - такая тонкая вещь, что без точных показаний лучше в нее не вмешиваться. А анализы на гормоны я не сдавала. А насчет "вреда от него не будет" - сомневаюсь.
Но это полное ИМХО! Каждый сам для себя решает - пить или не пить.
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1054108788 написал(а) в теме кто принимал дюфастон?
Мне его прописали, когда я попала в больницу на сохранение на 13-й неделе. Я очень внимательно прочитала инструкцию и решила его не пить. Гормональная система - такая тонкая вещь, что без точных показаний лучше в нее не вмешиваться. А анализы на гормоны я не сдавала. А насчет "вреда от него не будет" - сомневаюсь.
Но это полное ИМХО! Каждый сам для себя решает - пить или не пить.
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1054142012
Вреда от него нет така как во время беременности это есть и так в организме /дюфастон - это искуственно мелкодозированный специально прогестерон:вот раньше кололи наши советские уколы прогестерон. дешевле раз в 10, но и доза лошадиная, его сейчас только на ЭКО оставили, при искусственной стимуляции, а весь мир уже давно рекомендует именно дюфастон, так как он более адаптирован женщине/именно на дюфастоне очень много выкидышей в первые месяцы беременности - из-за его нехватки/прогестерона/ вот дюфастоном и добавляют, просто после 22 недель прогестерон уже такого эффекта на беременность не оказывает, идут в ход другие гормоны и пить за хорошие деньги смысла нет его:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1054142012 написал(а) в теме кто принимал дюфастон?
Вреда от него нет така как во время беременности это есть и так в организме /дюфастон - это искуственно мелкодозированный специально прогестерон:вот раньше кололи наши советские уколы прогестерон. дешевле раз в 10, но и доза лошадиная, его сейчас только на ЭКО оставили, при искусственной стимуляции, а весь мир уже давно рекомендует именно дюфастон, так как он более адаптирован женщине/именно на дюфастоне очень много выкидышей в первые месяцы беременности - из-за его нехватки/прогестерона/ вот дю...
Coalla @Coalla 1054103172
я до 22 недель его принимала с самогот начала беременности:)
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1054103172 написал(а) в теме кто принимал дюфастон?
я до 22 недель его принимала с самогот начала беременности:)
Екатерина @Юлика 1054111583
Я его пила полгода. После удачно наступила беременность.
И 3 месяца с начала беременности (т.к. с первых дней какие-то непонятн.выдел.были. пила пока не прошли они).
Его принимают строго по схеме.
Если появляется угроза, то вновь назначают дюфастон (но это в 1 половине беременности).
PS Нашей бабушке назначили какие-то горм.табл., а она от них плохо себя чувствовала. Врач ей грит "ну давайте перейдем на дюфастон, тока боюсь забеременеть можете... Вы как?" Мы всей семьей решили, что внучки хватит всем за глаза.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Юлика 1054111583 написал(а) в теме кто принимал дюфастон?
Я его пила полгода. После удачно наступила беременность.
И 3 месяца с начала беременности (т.к. с первых дней какие-то непонятн.выдел.были. пила пока не прошли они).
Его принимают строго по схеме.
Если появляется угроза, то вновь назначают дюфастон (но это в 1 половине беременности).
PS Нашей бабушке назначили какие-то горм.табл., а она от них плохо себя чувствовала. Врач ей грит "ну давайте перейдем на дюфастон, тока боюсь забеременеть можете... Вы как?" Мы всей семьей решили, что внучки ...
Наталья @Ташка 1054120302
Лика
прости за нескромный вопрос, а тебе его назначали как принимать и в связи с чем?
мне врач поставила в диагнозе недостаточность первой и второй фазы в связи с чем не наступает беременность и назначила дюфастон по 2 таб. с 16 по 25 д.ц.
но в инструкции подобной дозировки в эти дни цикла не увидела, есть при бесплодии, но там по 1 таб. и совсем в другие дни цикла. Вот и терзают меня сейчас смутные сомнения:)
0 лайк 0 избранное
Наталья @Ташка 1054120302 написал(а) в теме кто принимал дюфастон?
Лика
прости за нескромный вопрос, а тебе его назначали как принимать и в связи с чем?
мне врач поставила в диагнозе недостаточность первой и второй фазы в связи с чем не наступает беременность и назначила дюфастон по 2 таб. с 16 по 25 д.ц.
но в инструкции подобной дозировки в эти дни цикла не увидела, есть при бесплодии, но там по 1 таб. и совсем в другие дни цикла. Вот и терзают меня сейчас смутные сомнения:)
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1054207897
Ну, мне все равно его уже отменили :)
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1054207897 написал(а) в теме кто принимал дюфастон?
Ну, мне все равно его уже отменили
Пух @Пух 1054120858
Ташка, извини, что влезаю, но я пила Дюфастон именно по такой же схеме и от того же до беременности........ Помогло как видишь:)))))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Пух @Пух 1054107215
Я тоже пила Дюфастон с самого начала беременности, где-то до 20-22 недель. Еще пила его до беременности полгода.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1054114081
Я его пью сейчас. Если назначил врач, то лучше послушаться и начать пить. Он разрешен при беременности.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1054114081 написал(а) в теме кто принимал дюфастон?
Я его пью сейчас. Если назначил врач, то лучше послушаться и начать пить. Он разрешен при беременности.
Julietta @Julietta 1054185529
Я так поняла, что это гормоны, и они чего-то там стабилизируют. Но дело в том, что мне их назначили когда я попала на сохранение, анализы на гормоны на то время еще не были готовы. Я их их получила только вчера и вроде все в норме. Я еще с врачом посоветуюсь...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Пух @Пух 1054132488
Мое мыло:
sloom88@mail.ru
жду письмо:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Helen 1054114156
:D про бабушку
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1054114156 написал(а) в теме кто принимал дюфастон?
про бабушку
Наталья @Ташка 1054121606
замечательно, ты меня обнадежила:) а то я уже стала терять надежду
не подскажешь для сравнения, что тебе ещё назначали и как долго курс длится? у меня в июне 4й месяц его приема заканчивается и надо бы ехать на прием. Но на прием надо с результатами анализов мужа, а он особо не рвется их сдавать, а мне не хочется на него давить, вообщем в раздумьях забросить пока поездки к врачу, попробовать самим с полгодика или всё же поговорить с мужем о сдаче анализов ещё раз...
0 лайк 0 избранное
Наталья @Ташка 1054121606 написал(а) в теме кто принимал дюфастон?
замечательно, ты меня обнадежила:) а то я уже стала терять надежду
не подскажешь для сравнения, что тебе ещё назначали и как долго курс длится? у меня в июне 4й месяц его приема заканчивается и надо бы ехать на прием. Но на прием надо с результатами анализов мужа, а он особо не рвется их сдавать, а мне не хочется на него давить, вообщем в раздумьях забросить пока поездки к врачу, попробовать самим с полгодика или всё же поговорить с мужем о сдаче анализов ещё раз...
Пух @Пух 1054124282
Ташка, пила я Дюфастон где-то полгода. Одновременно с этим мне кололи какие-то уколы, название сейчас из головы вылетело, дома посмотрю и могу сказать, если надо. Муж сдавал спермаграмму, у него анализы были хорошие. После уколов и Дюфастона я забеременела. Если у вас это проблема, то могу порекомендовать своего врача, которая уже не одну "девочку" сделала мамой:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх