Привет всем! В понедельник поставили эти палочки, чтобы шейку подготовить, во вторник вытащили. Шейка мягкая и короткая, сейчас 39 неделя беременности.
Девочки, кому ставили перед родами? как все прошло? через сколько времени рожать начали?
Привет всем! В понедельник поставили эти палочки, чтобы шейку подготовить, во вторник вытащили. Шейка мягкая и короткая, сейчас 39 неделя беременности. Девочки, кому ставили перед родами? как все прошло? через сколько времени рожать начали?
лежала в палате, обеим моим соседкам ставили - обе не зарожали У одной немного шейка открылась, но родила она через дней 5 после других методов стимуляции. У второй - вообще ничего, ее потом прокесарили.
хотя знаю, что многим помогает. Тут все
индивидуально.
лежала в палате, обеим моим соседкам ставили - обе не зарожали У одной немного шейка открылась, но родила она через дней 5 после других методов стимуляции. У второй - вообще ничего, ее потом прокесарили. хотя знаю, что многим помогает. Тут все индивидуально.
Привет. Мне ставили, я уже перехаживала, 42 неделя шла, вечером поставили, в 9, ныл низ живота с перерывами, как бы маленькие схваточки были, терпимо...я даже уже обрадовалась, что зарожаю, т.к. уже хотелось родить, еще какое-то обезболевающее вкололи, чтобы ночью нормально поспала, в итоге я проспала как младенец, в обед вытащили и ноль реакции!!! а настоящие схватки начались через день.... ровно в 42 недели моя дочка решила появиться на свет. Вот. Не переживайте так, организм сам решит когда начать рожать, главное чтобы все естественно было, без вмешательств, тогда и родите с минимум проблем!!!!
Привет. Мне ставили, я уже перехаживала, 42 неделя шла, вечером поставили, в 9, ныл низ живота с перерывами, как бы маленькие схваточки были, терпимо...я даже уже обрадовалась, что зарожаю, т.к. уже хотелось родить, еще какое-то обезболевающее вкололи, чтобы ночью нормально поспала, в итоге я проспала как младенец, в обед вытащили и ноль реакции!!! а настоящие схватки начались через день.... ровно в 42 недели моя дочка решила появиться на свет. Вот. Не переживайте так, организм сам решит когда н...
Еленка Юсупова:
главное чтобы все естественно было
Согласна на все 100! я против ламинарий была, срок то еще небольшой, может шейка сама по себе созрела бы, без всяких палочек... но видимо когда лежишь в патологии, врачу нужно что-то делать...
Вот несколько часов назад пробочка отошла еще...
Еленка Юсупова, Согласна на все 100! я против ламинарий была, срок то еще небольшой, может шейка сама по себе созрела бы, без всяких палочек... но видимо когда лежишь в патологии, врачу нужно что-то делать... Вот несколько часов назад пробочка отошла еще...
Тоже рожала в 20-ке почти 2 года назад, попала как раз перед закрытием на чистку, так к нам врач 1-го апреля зашел и сообщил, что либо мы за 2 дня рожаем все либо нас домой выписывают, а там на скорой если только, предложил поставить ламинарии, чтоб ускорить процесс. у меня уже было 40 недель и возвращаться домой с пузом как-то не хотелось.
На след.утро поставили эти палочки, а уже в 12 ночи меня в родовую спустили, оказалось, что и не надо было мне этих палочек, матка сама созрела на роды и вытолкнула эти ламинарии
кстати соседка моя еще почти день с ламинариями этими ходила, прежде чем родить, а у нее 41 неделя уже заканчивалась
Ksu_Ta, Тоже рожала в 20-ке почти 2 года назад, попала как раз перед закрытием на чистку, так к нам врач 1-го апреля зашел и сообщил, что либо мы за 2 дня рожаем все либо нас домой выписывают, а там на скорой если только, предложил поставить ламинарии, чтоб ускорить процесс. у меня уже было 40 недель и возвращаться домой с пузом как-то не хотелось. На след.утро поставили эти палочки, а уже в 12 ночи меня в родовую спустили, оказалось, что и не надо было мне этих палочек, матка сама созрела на...
Лечит меня Вяткин, тоже оч хорший доктор, вот отпустил на выходные домой. А срок - уже 40-ая неделя пошла, так что есть шанс, что в свою палату уже не вернусь... Хотя не очень хочется в выходные рожать почему-то...
Цитата
Y_Ne_Zaya:
На след.утро поставили эти палочки, а уже в 12 ночи меня в родовую спустили
а меня они не пробрали, уже четыре дня прошло, как достали, пока тишина...
Лечит меня Вяткин, тоже оч хорший доктор, вот отпустил на выходные домой. А срок - уже 40-ая неделя пошла, так что есть шанс, что в свою палату уже не вернусь... Хотя не очень хочется в выходные рожать почему-то... Y_Ne_Zaya, а меня они не пробрали, уже четыре дня прошло, как достали, пока тишина...