• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Боль внизу живота

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Julia @Julia 1072368768
Добрый вечер,
Подскажите пожалуйста, что делать, может у кого была подобная ситуация.
У меня 4 недели беременности, если считать со дня последней менструации, которая должна была начаться 23 декабря. 2 теста - 2 полоски (вторая правда бледненькая). Уже дней 5 небольшая тошнота, грудь сильно болит, особенно соски.
Сегодня вдруг заболел низ живота, как перед менструацией, только раза в 2 сильнее. Очень боюсь и не знаю что делать.
К врачу попасть не могу до 5 января.
Подскажите, бывают ли боли внизу живота во время когда должны были быть менстры или у меня не все в порядке. И как быть???
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Майя @MAlinka 1072376356
У меня тоже животик болел, но не очень сильно. Вы свечки с папаверином проставьте на ночь и утром :)
0 лайк 0 избранное
Майя @MAlinka 1072376356 написал(а) в теме Боль внизу живота
У меня тоже животик болел, но не очень сильно. Вы свечки с папаверином проставьте на ночь и утром
ответ цитата лайк избранное личное
Анастасия @JonNast 1072374307
1. В платных центрах всегда примут! Стоит руб 300! А еще лучше на УЗИ, но попозже!
2. У меня тоже в 4 недели болел живот, тянуло, грудь тож болезненна была... и т.д. Хотя! Если сильно-сильно болит.... что-то не так может быть.
Про тесты - по-моему у всех 2 не совсем яркая!
Беременность то желанная?
0 лайк 0 избранное
Анастасия @JonNast 1072374307 написал(а) в теме Боль внизу живота
1. В платных центрах всегда примут! Стоит руб 300! А еще лучше на УЗИ, но попозже!
2. У меня тоже в 4 недели болел живот, тянуло, грудь тож болезненна была... и т.д. Хотя! Если сильно-сильно болит.... что-то не так может быть.
Про тесты - по-моему у всех 2 не совсем яркая!
Беременность то желанная?
Оксана @Ksusha 1072397072
Живот болел всю беременность,но не очень.Мама напоила меня ладаном... Выносить - выносишь, но раньше положенного срока не родишь(мало ли что). Да и если лялька не хочет в этот мир, не надо заставлять...Я это потом поняла... Не нервничать и полный покой - это главные лекарства для беременных, как говорил лечащий профессор, и был прав. Но если что серьезное - лучше к врачам...
0 лайк 0 избранное
Оксана @Ksusha 1072397072 написал(а) в теме Боль внизу живота
Живот болел всю беременность,но не очень.Мама напоила меня ладаном... Выносить - выносишь, но раньше положенного срока не родишь(мало ли что). Да и если лялька не хочет в этот мир, не надо заставлять...Я это потом поняла... Не нервничать и полный покой - это главные лекарства для беременных, как говорил лечащий профессор, и был прав. Но если что серьезное - лучше к врачам...
Вита @Вита 1072377185
Когда на приём пришла к врачу в первый раз (неделя задержки была), мне врач тоже сказала, если живот заболит делать свечки из папаверина, правда у меня не болел.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Мышь Белая 1072417979
точно, свечи с папаверином, и еще я ношпу пила.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Мышь Белая 1072417979 написал(а) в теме Боль внизу живота
точно, свечи с папаверином, и еще я ношпу пила.
Танюшка @Радость 1072419943
У меня болел. Я лежала дома, вставала только по необходимости.
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1072419943 написал(а) в теме Боль внизу живота
У меня болел. Я лежала дома, вставала только по необходимости.
Татьяна @Lory 1072421540
Оно конечно всё может быть... простите за предположение, но может это просто задержка?
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1072421540 написал(а) в теме Боль внизу живота
Оно конечно всё может быть... простите за предположение, но может это просто задержка?
Julia @Julia 1072437231
Спасибо за поддержку, сегодня уже лучше, правда ночью немного мазало, но сегодня вроде все в норме.
Может конечно и задержка, но если начало мазать, так должно же продолжать. А тут чуть-чуть и все.
Конечно надо подождать дней 5 для уверенности, но очень боюсь, вдруг все же беременна и что-то не так. Ребенок очень желанный.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Lory 1072438222
А может в больничку тогда? Только в такую, где сохраняют до последнего, а не чистят сразу же.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1072438222 написал(а) в теме Боль внизу живота
А может в больничку тогда? Только в такую, где сохраняют до последнего, а не чистят сразу же.
Яна @janochka™ 1072439222
Сохраняют до последнего в 7 ГБ в патологии именно, а не в гинекологии куда по скорой отвозят.. в патологию наужно иметь направление от врача из ЖК и записаться предварительно у заведующего, потому как правило что там свободных мест сразу не бывает - записывают заранее.. но зато потом уж пролечат-просохраняют - дак нормально:) А по скорой не советую порктичски никуда ехать, отношение везде будет наплевательское, отправят в таком сроке точно в гинекологию.. а там вы нафиг в таком сроке никому не нужны увы.. в патологию сразу по скорой у нас по правилам кладут лишь в сроке с 23 недель:(до этого имеют право в гинекологию...
А вообще советовала бы выпить пару дней по 1 с таблеточке дицинона хотя бы - чтоб меньше кровило и мазало, свечки с папаверином, но-шпу по 3-4 таблетки в день можно.. насчет дюфастона решать вам.. но я бы начала, только при условии что резко потом не бросите - а то сразу выкидыш по новой начнется от резкой отмены поддержки дюфастоном.. и еще витамин В6 Магне/Французский, а не советский/ по 1-2 в день хотя бы в течение 1-2 недель минимум курс..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1072439222 написал(а) в теме Боль внизу живота
Сохраняют до последнего в 7 ГБ в патологии именно, а не в гинекологии куда по скорой отвозят.. в патологию наужно иметь направление от врача из ЖК и записаться предварительно у заведующего, потому как правило что там свободных мест сразу не бывает - записывают заранее.. но зато потом уж пролечат-просохраняют - дак нормально:) А по скорой не советую порктичски никуда ехать, отношение везде будет наплевательское, отправят в таком сроке точно в гинекологию.. а там вы нафиг в таком сроке никому не н...
Татьяна @Lory 1072439507
Я когда лежала в 7-ке в гинекологии, при мне привезли молодую девчонку с выкидышем, врач этого не знала еще и спросила ее мать, надо ли сохранять ребенка.
Но у той правда большой срок был уже.
Я точно знаю, что во 2-й больнице (на Московской) сохраняют на малых сроках. Точнее - всегда пытаются сохранить, до последнего борятся.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1072439507 написал(а) в теме Боль внизу живота
Я когда лежала в 7-ке в гинекологии, при мне привезли молодую девчонку с выкидышем, врач этого не знала еще и спросила ее мать, надо ли сохранять ребенка.
Но у той правда большой срок был уже.
Я точно знаю, что во 2-й больнице (на Московской) сохраняют на малых сроках. Точнее - всегда пытаются сохранить, до последнего борятся.
Наталья @Баська 1072437548
еще витамин е пейте.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Баська 1072437548 написал(а) в теме Боль внизу живота
еще витамин е пейте.
Наталья @Баська 1072438357
у меня точно так же было, но я не знала, что беременна. и все хорошо. но если бы знала, то ставила бы свечки с папаверином, пила ношпу, валерьянку и витамин Е. А в больницу я бы лично не пошла, хотя если бы давала кому-то совет, то отправила бы в больницу.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Баська 1072438357 написал(а) в теме Боль внизу живота
у меня точно так же было, но я не знала, что беременна. и все хорошо. но если бы знала, то ставила бы свечки с папаверином, пила ношпу, валерьянку и витамин Е. А в больницу я бы лично не пошла, хотя если бы давала кому-то совет, то отправила бы в больницу.
Елена @lenchik 1072440031
Ну не знаю, чтож так всех под одну гребенку?:)
Я ПО СКОРОЙ в 14 сохранялась. Начало мазать, набрала 03, отправили в гинекологию, отношение не наплевательское. Со мной лежала девочка, 5 недель беременности. Просто подлечили и всё ок.
Лучше по скорой, чем выкидыш, от собственного наплевательства.
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1072440031 написал(а) в теме Боль внизу живота
Ну не знаю, чтож так всех под одну гребенку?
Я ПО СКОРОЙ в 14 сохранялась. Начало мазать, набрала 03, отправили в гинекологию, отношение не наплевательское. Со мной лежала девочка, 5 недель беременности. Просто подлечили и всё ок.
Лучше по скорой, чем выкидыш, от собственного наплевательства.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх