Наталчик:
так через сколько повторно можно узи сделать
я первый раз делала узи на сроке 5-6 недель, сердечко услышали. делали потому, что гематома была и выходила (были выделения). легла в стационар. в середине лечения и перед выпиской ходила на узи, чтобы проверить сердцебиение. но датчик эти два раза подносили буквально на 10 секунд. хоть и говрят, что вреда не приносит, но зачем лишний раз?
а потом да, в 22-24, 32-34 нед
Наталчик, я первый раз делала узи на сроке 5-6 недель, сердечко услышали. делали потому, что гематома была и выходила (были выделения). легла в стационар. в середине лечения и перед выпиской ходила на узи, чтобы проверить сердцебиение. но датчик эти два раза подносили буквально на 10 секунд. хоть и говрят, что вреда не приносит, но зачем лишний раз? а потом да, в 22-24, 32-34 нед
мне делали в первом триместре раза 4 или пять тк не могли понять никак беременна ли я или это пустое желтое тело, потом сердце слушали, тк было кровотечение но вроде ттт все в порядке
я урыдалась в первые недели, т.к. мне говорили, что не беременна и что надо оперировать, так страшно было, а потом сказали: есть эмбрион, а потом выделения и врач такая - ну ты дня три походи, потом если сердце не услышим, удалим бррррр я на эти узи бегала как на праздник так что ничего не бойтесь, если бы были подозрения на что-то, они бы вас уже угоняли по больницам
мне делали в первом триместре раза 4 или пять тк не могли понять никак беременна ли я или это пустое желтое тело, потом сердце слушали, тк было кровотечение но вроде ттт все в порядке я урыдалась в первые недели, т.к. мне говорили, что не беременна и что надо оперировать, так страшно было, а потом сказали: есть эмбрион, а потом выделения и врач такая - ну ты дня три походи, потом если сердце не услышим, удалим бррррр я на эти узи бегала как на праздник так что ничего не бойтесь, если бы были под...
да я сама бы конечно и не усердствовала с узи, просто думаю, как узнать: подействовало лечение или нет. поверить не могу в чудо такое до сих пор. а чтобы лишний раз порадоваться, запаслась тестами и развлекаюсь по несколько раз в день)))
я бы на узи вообще не пошла, просто когда делали операцию, то одну трубу удалили, а на другой пластику сделали, дали 3 месяца, а прошло уже несколько лет. боялась внематочной
да я сама бы конечно и не усердствовала с узи, просто думаю, как узнать: подействовало лечение или нет. поверить не могу в чудо такое до сих пор. а чтобы лишний раз порадоваться, запаслась тестами и развлекаюсь по несколько раз в день))) я бы на узи вообще не пошла, просто когда делали операцию, то одну трубу удалили, а на другой пластику сделали, дали 3 месяца, а прошло уже несколько лет. боялась внематочной