Я не поняла про судороги. Думала не подтвердились они у Вас, просто гипертонус А в бассейн Вам можно?
Вы прямо после мрт и попроситесь к неврологу, ну чтоб хотябы записали, шоколадку какую-нибудь припасите для регистратора, при удачном стечении остоятельств может сразу и посмотрят Дочу
Не отчаивайтесь, идите поспите, утро вечера мудренее. Все наладится, но для этого нужна спокойная и отдохнувшая мама
Я не поняла про судороги. Думала не подтвердились они у Вас, просто гипертонус А в бассейн Вам можно? Вы прямо после мрт и попроситесь к неврологу, ну чтоб хотябы записали, шоколадку какую-нибудь припасите для регистратора, при удачном стечении остоятельств может сразу и посмотрят Дочу Не отчаивайтесь, идите поспите, утро вечера мудренее. Все наладится, но для этого нужна спокойная и отдохнувшая мама
Спасибо девочкиСказали нужно воротник носить постоянно...вот...не знаю как наша малыша к этому отнесётся...лечение то назначили до конца января,лишь бы помогло. И разрешили проставить кортексин и массаж!
Спасибо девочкиСказали нужно воротник носить постоянно...вот...не знаю как наша малыша к этому отнесётся...лечение то назначили до конца января,лишь бы помогло. И разрешили проставить кортексин и массаж!
Да, Вы сейчас ищите ОЧЕНЬ хорошего массажиста. Тут не подскажу Вам, тк идеала не нашла, но это в связи с нашим районом, я просто далеко не хотела ездить
Да, Вы сейчас ищите ОЧЕНЬ хорошего массажиста. Тут не подскажу Вам, тк идеала не нашла, но это в связи с нашим районом, я просто далеко не хотела ездить
Так там вместе с мамой сначала (до двух, по-моему точно ) она не как на ванну будет реагировать, сходите попробуйте, когда с воротником расстанетесь, не понравится с 3-х раз, отложите это дело. Просто физ. Развитие очень ускоряет умственное у малышей, а куда их (малышей) отдашь, в танцы Вам рановато гуляйте больше и набирайтесь сил, перенервничали Вы обе я думаю не слабо.
Выздоравливайте!
Так там вместе с мамой сначала (до двух, по-моему точно ) она не как на ванну будет реагировать, сходите попробуйте, когда с воротником расстанетесь, не понравится с 3-х раз, отложите это дело. Просто физ. Развитие очень ускоряет умственное у малышей, а куда их (малышей) отдашь, в танцы Вам рановато гуляйте больше и набирайтесь сил, перенервничали Вы обе я думаю не слабо. Выздоравливайте!