Подскажите пожалуйста, мы с мужем лечили уреплазму, гарднереллу, и впч. В момент лечения я забеременнела. Сейчас срок ориентировочно около 2-3х недель. Сдала кровь на ХГЧ показатель 318 , на узи пока не видно(( девочки подскажите пожалуйста у кого то было такое? насколько это опасно для ребенка? и примерно во сколько начинает узи показывает малыша? Заранее очень благодарна.
Подскажите пожалуйста, мы с мужем лечили уреплазму, гарднереллу, и впч. В момент лечения я забеременнела. Сейчас срок ориентировочно около 2-3х недель. Сдала кровь на ХГЧ показатель 318 , на узи пока не видно(( девочки подскажите пожалуйста у кого то было такое? насколько это опасно для ребенка? и примерно во сколько начинает узи показывает малыша? Заранее очень благодарна.
Я думаю,Вам в любом случае нужно обратиться к другому врачу,имея список применяемых лекарств и сним проконсультироваться.Но я ни один раз читала статьи(врачебные)где рекомендуют сохранять даже беременности "пережившие" постинор.Это таблетки,которые применяются для прерывания возможно-зародившейся Б. в первые 72 часа после пол-го акта.Я всегда считала,когда слышала про такое,что они не подействовали,что сохранять не стоит,а врачи иного мнения.В любом случае проконсультируйтесь у независимого врача,а потом расскажете нам.И не переживайте,просто скорее проясните для себя ситуацию,а то замучаете себя.
Я думаю,Вам в любом случае нужно обратиться к другому врачу,имея список применяемых лекарств и сним проконсультироваться.Но я ни один раз читала статьи(врачебные)где рекомендуют сохранять даже беременности "пережившие" постинор.Это таблетки,которые применяются для прерывания возможно-зародившейся Б. в первые 72 часа после пол-го акта.Я всегда считала,когда слышала про такое,что они не подействовали,что сохранять не стоит,а врачи иного мнения.В любом случае проконсультируйтесь у независ...
В первые две недели плодное яйцо еще не закрепилось в матке, плаценты нет и, соответственно, вы не могли причинить вреда ребенку – он пока на самообеспечении. Следующие три недели действует принцип "все или ничего". Так как у ребенка закладываются органы, то любая аномалия будет катастрофической и повлечет за собой выкидыш. То есть, если даже после приема лекарств беременность сохранилась, то это значит, ваш организм решил, что ребенок в норме.
Очень много мамочек принимали антибиотики, не зная, что беременны. И рожали замечательных малышей. Не надо паниковать)
Проконсультируйтесь у других врачей. Есть современная узи-диагностика, позже сделайте еще раз узи. Желательно в уважаемом медицинском учреждении с мощной аппаратурой и хорошим опытным спецом.
В первые две недели плодное яйцо еще не закрепилось в матке, плаценты нет и, соответственно, вы не могли причинить вреда ребенку – он пока на самообеспечении. Следующие три недели действует принцип "все или ничего". Так как у ребенка закладываются органы, то любая аномалия будет катастрофической и повлечет за собой выкидыш. То есть, если даже после приема лекарств беременность сохранилась, то это значит, ваш организм решил, что ребенок в норме. Очень много мамочек принимали а...
OdessaMAMA:
Вам в любом случае нужно обратиться к другому
Да, есть такие перлы...как у нас в консультации. Назначила препарат беременной, та его не стала пить из осторожности, но врачу подтвердила, что пропила. А потом эта врач с заведующей убеждали девушку сделать аборт, так как таблетки влияют на плод Если врач считает, что аборт - это как в туалет сходить, то она будет туда посылать "на всякий случай". Оно вам надо?
Не нужно делать то, что советует один врач. Нужно услышать альтернативные мнения, сделать узи на хорошей аппаратуре (может даже 3 или 4d) и потом принять решение. С ребенком может быть все в порядке))
беременность настолько желанная, что про аборт речи идти просто не может я прохожу обследование в парацельсе. Может посоветуете хорошего врача? Буду ну очень благодарна
беременность настолько желанная, что про аборт речи идти просто не может я прохожу обследование в парацельсе. Может посоветуете хорошего врача? Буду ну очень благодарна
Lucky88, Сама из Воронежа, врачей из Екаты не знаю)) Но нашла темку, почитайте http://www.eka-mama.ru/forum/part188/topic197350/ Возникнут вопросы или интерес, пишите девочкам в личку, уточняйте инфу!
Видимо, настала пора что-то менять
Если беременность желанная, боритесь за своего малыша!
И пусть хороший доктор вам поможет сохранить и выносить здоровенького ребеночка!
Lucky88, Видимо, настала пора что-то менять Если беременность желанная, боритесь за своего малыша! И пусть хороший доктор вам поможет сохранить и выносить здоровенького ребеночка!