Девочки, вы сильно не кидайтесь. Не цмв, не впг не излечиваются до конца, отсюда рецедивы(простуды на губах). Прерывать беременность нет конечно ни какой не необходимости, и лечить под контролем врача. Но и не до оценивать не надо. У дочери эти инфекции в крови в 2 года вызвали ювенильный ревматоидный артрит, и только в 6 лет нам его удалось потушить, полностью пролечив эти инфекции до ремисии. У сына часто рецидивирующие герпесные ангины. И цмв и впг пожиратели имунитета. И как там у ляльки с жизненными силами и каким боком это вылезет и на каком году жизни неизвестно. Я 4 года плотно общаюсь с инфекционистами на эту тему. Не надо не дооценивать эту бяку.
Девочки, вы сильно не кидайтесь. Не цмв, не впг не излечиваются до конца, отсюда рецедивы(простуды на губах). Прерывать беременность нет конечно ни какой не необходимости, и лечить под контролем врача. Но и не до оценивать не надо. У дочери эти инфекции в крови в 2 года вызвали ювенильный ревматоидный артрит, и только в 6 лет нам его удалось потушить, полностью пролечив эти инфекции до ремисии. У сына часто рецидивирующие герпесные ангины. И цмв и впг пожиратели имунитета. И как там у ляльки с ж...
у меня всю жизнь до родов был герпес на губах. раза 3-4 в год - стабильно и обильно. но анализы никакие инфекции не подтвердили. ребенку ничего не передалось, не надо путать герпес на губах и в других частях тела. и кроме этого, после родов вот уже 1,5 года герпес ни разу не вылез. видимо, организм перестроился. так что вообще не переживайте. а еще, Панавир мне один очень хороший и грамотный врач прописывал, препарат на растительной основе. уже не вреднее ацикловира - точно. в аннотации "Применение во время беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода", я лично применяла и все удачно прошло
Девченки, я начала ету тему будучи беременной, а неделю назад у меня обнаружили замершую беременность и узистка сказала что виной етому герпес на губах, который на 7-й неделе появился у меня на губе))) но я не верю в етот бред, так как у меня герпес на губах всю жизнь...вот так
Через месяц сделаю анализы на TORCH-инфекции...
Девченки, я начала ету тему будучи беременной, а неделю назад у меня обнаружили замершую беременность и узистка сказала что виной етому герпес на губах, который на 7-й неделе появился у меня на губе))) но я не верю в етот бред, так как у меня герпес на губах всю жизнь...вот так Через месяц сделаю анализы на TORCH-инфекции...
По еме герпеса....Сейчас всплеск выкидышей и регрессов..тут где-то уже писали об этом....вчера прочла в газете что это следствие лета - надышались все угаром и смогом, спермики пострадали и потому очень неживучие...хз..может тк и есть....но факт уже установили....
Про герпес...сходите к хорошему врачу, 2 результат гестологии должен показать причину возможную....а вообще помоему герпес страшен именно первичный, а не такой.... Удачи! Все будет хорошо, главное не отчаиваться....Я как и вы пережила однажды замершую....за неделю до НГ....но на то он и НГ - чтоб надеятся что в новом году - будет все по другому!
Не знаю как герпес влияет на патологии плода , но на его вынашивание он влияет точно у меня за пол года замерло две бер. на разных стадиях на 12неделях и на 4х неделях и оба раза я переболела герпесом. Сейчас беременна в третий раз и опять герпес и опять угроза. И что делать с этой заразой не понятно. Интересно то что пока я не в положении герпеса нет как толь ... сразу герпес Бедакакая-то. !!!!!
Не знаю как герпес влияет на патологии плода , но на его вынашивание он влияет точно у меня за пол года замерло две бер. на разных стадиях на 12неделях и на 4х неделях и оба раза я переболела герпесом. Сейчас беременна в третий раз и опять герпес и опять угроза. И что делать с этой заразой не понятно. Интересно то что пока я не в положении герпеса нет как толь ... сразу герпес Бедакакая-то. !!!!!
меня герпес тоже всегда мучил, но во время беременности как то не было, может просто не было для него подходящих условий. а вот анализы на торч инфекции герпес в крови показали. Врачь в стационаре мне выписала циклоферон 10 уколов через день. сказала что лечить надо обязательно. а когда я выписалась, то врачь в консультации набросилась с криками, мол зачем я это колола, это же антибиотик! говорила, что все торч инфекции лечить можно только после 36 недель. интересно когда их там лечить? после 36 уже рожать надо)))еще она говорила что герпес на плод не влияет, даже наоборот, у ребенка имунитет к нему вырабатывается. Вот кого после этого слушать? Врачи сами не знают как правильно!
меня герпес тоже всегда мучил, но во время беременности как то не было, может просто не было для него подходящих условий. а вот анализы на торч инфекции герпес в крови показали. Врачь в стационаре мне выписала циклоферон 10 уколов через день. сказала что лечить надо обязательно. а когда я выписалась, то врачь в консультации набросилась с криками, мол зачем я это колола, это же антибиотик! говорила, что все торч инфекции лечить можно только после 36 недель. интересно когда их там лечить? после 36...
девочки, а если герпес не на лице?!!! в паху.....
после 1й бер. такая фигня..., год лечила, рецедивов не было 3-4 месяца, сейчас 8-9 недель, и кажется вылазит снова
девочки, а если герпес не на лице?!!! в паху..... после 1й бер. такая фигня..., год лечила, рецедивов не было 3-4 месяца, сейчас 8-9 недель, и кажется вылазит снова
очень сильно падает иммунитет. если не помогает не прием витаминов, не правильный режим питания и пр..., приходится лечить медикаментозно, я Герпфероном мажу, а что делать еще...
очень сильно падает иммунитет. если не помогает не прием витаминов, не правильный режим питания и пр..., приходится лечить медикаментозно, я Герпфероном мажу, а что делать еще...
Добрый день. Сама в своейжизни не раз сталкивалась с герпесом. И лечила его неоднократно. И во время беременности мазала мазью "Ацикловир"
Герпес на губах, который у вас, говорят опасен, если он появился в первый раз. И особенно, если в первом триместре. Если высыпания были раньше, до беременности, то пугаться типа не стоит. Мази во время беременности врачи разрешают, таблетки категорически нет. Была у двух докторов у них, почему то разные взгляды на одинаковые вещи. Ладно думаю Сама хоть что-то почитаю, благо в интернете хватает материала . Зачем? А затем ! Когда пошла очередной раз к доктору не просто ушками хлопала, а задавала вопросы по существу и чувствовала себя более увереннее что ли . Короче разбирались на пару(громко конечно сказано но всё же). Главное результат т.к. даже лекарства и схемы их использования, врачи должны подбирать индивидуально, а не так как в том анекдоте, про две половинки одной таблетки - это от головы , а это от…… . Поэтому читайте, думайте, анализируйте.
Добрый день. Сама в своейжизни не раз сталкивалась с герпесом. И лечила его неоднократно. И во время беременности мазала мазью "Ацикловир" Герпес на губах, который у вас, говорят опасен, если он появился в первый раз. И особенно, если в первом триместре. Если высыпания были раньше, до беременности, то пугаться типа не стоит. Мази во время беременности врачи разрешают, таблетки категорически нет....
Почитала все комментарии. Правильно девочки пишут, что этот вирус очень влияет на бер-ть. У моей подруги тоже не получалось долго стать мамой, уже хроническое невынашивание ставили, пока я на сайте хочумалыша не прочитала, что это всё может быть от герпеса (а она вечно с "цветущей" губой ходила). Вот когда уже подруга занялась этой проблемой всерьёз, то тогда аккурат через три месяца по окончании лечения и забеременела и доходила полный срок. И у ребёночка никаких проблем со здоровьем нет (ТТТ)
Почитала все комментарии. Правильно девочки пишут, что этот вирус очень влияет на бер-ть. У моей подруги тоже не получалось долго стать мамой, уже хроническое невынашивание ставили, пока я на сайте хочумалыша не прочитала, что это всё может быть от герпеса (а она вечно с "цветущей" губой ходила). Вот когда уже подруга занялась этой проблемой всерьёз, то тогда аккурат через три месяца по окончании лечения и забеременела и доходила полный срок. И у ребёночка никаких проблем со здоровьем ...