• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Герпес на губах (на лице) при беременности

Влияет или не влияет на плод

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
Сообщения | Фото
Новая тема
прощайте @прощайте 1292897358
Девочки, вы сильно не кидайтесь. Не цмв, не впг не излечиваются до конца, отсюда рецедивы(простуды на губах). Прерывать беременность нет конечно ни какой не необходимости, и лечить под контролем врача. Но и не до оценивать не надо. У дочери эти инфекции в крови в 2 года вызвали ювенильный ревматоидный артрит, и только в 6 лет нам его удалось потушить, полностью пролечив эти инфекции до ремисии. У сына часто рецидивирующие герпесные ангины. И цмв и впг пожиратели имунитета. И как там у ляльки с жизненными силами и каким боком это вылезет и на каком году жизни неизвестно. Я 4 года плотно общаюсь с инфекционистами на эту тему. Не надо не дооценивать эту бяку.
0 лайк 0 избранное
прощайте @прощайте 1292897358 написал(а) в теме Герпес на губах (на лице) при беременности
Девочки, вы сильно не кидайтесь. Не цмв, не впг не излечиваются до конца, отсюда рецедивы(простуды на губах). Прерывать беременность нет конечно ни какой не необходимости, и лечить под контролем врача. Но и не до оценивать не надо. У дочери эти инфекции в крови в 2 года вызвали ювенильный ревматоидный артрит, и только в 6 лет нам его удалось потушить, полностью пролечив эти инфекции до ремисии. У сына часто рецидивирующие герпесные ангины. И цмв и впг пожиратели имунитета. И как там у ляльки с ж...
ответ цитата лайк избранное личное
Лиска-Алиска @Лиска-Алиска 1292950808
у меня всю жизнь до родов был герпес на губах. раза 3-4 в год - стабильно и обильно. но анализы никакие инфекции не подтвердили. ребенку ничего не передалось, не надо путать герпес на губах и в других частях тела. и кроме этого, после родов вот уже 1,5 года герпес ни разу не вылез. видимо, организм перестроился. так что вообще не переживайте. а еще,  Панавир мне один очень хороший и грамотный врач прописывал, препарат на растительной основе.  уже не вреднее ацикловира - точно.
в аннотации "Применение во время беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода", я лично применяла и все удачно прошло
0 лайк 0 избранное
Лиска-Алиска @Лиска-Алиска 1292950808 написал(а) в теме Герпес на губах (на лице) при беременности

manjunja @manjunja 1293219000
Девченки, я начала ету тему будучи беременной, а неделю назад у меня обнаружили замершую беременность и узистка сказала что виной етому герпес на губах, который на 7-й неделе появился у меня на губе))) но я не верю в етот бред, так как у меня герпес на губах всю жизнь...вот так
Через месяц сделаю анализы на TORCH-инфекции...
0 лайк 0 избранное
manjunja @manjunja 1293219000 написал(а) в теме Герпес на губах (на лице) при беременности
Девченки, я начала ету тему будучи беременной, а неделю назад у меня обнаружили замершую беременность и узистка сказала что виной етому герпес на губах, который на 7-й неделе появился у меня на губе))) но я не верю в етот бред, так как у меня герпес на губах всю жизнь...вот так
Через месяц сделаю анализы на TORCH-инфекции...
Роника @Роника 1293425153
manjunja © 
ну для начала кажу лишь что узистка не всегда специалист...и вот так сложалось чо мне тоже узистка попадается чаще та, что ставит диагнозы....как то сказала мне что у меня нет О, все плохо, но все лечится..типо умная и добрая....Я с этим узи и большими глазами к врачу.... Все нормально....О есть, просто вот она не учла что цикл у меня 30 дней и О еще рано смотерть..и так далее....и не я первая такое слышу....беременной родственнице узистка сказала что у нее выкидышь будет  т.к. под низко и бежать в скорую нада.....не буду писать что с ней было....но ттт, малышь родился уже здоровый, еще и перехаживала и даже не зашивали - сао все поднялось...

По еме герпеса....Сейчас всплеск выкидышей и регрессов..тут где-то уже писали об этом....вчера прочла в газете что это следствие лета - надышались все угаром и смогом, спермики пострадали и потому очень неживучие...хз..может тк и есть....но факт уже установили....

Про герпес...сходите к хорошему врачу, 2 результат гестологии должен показать причину  возможную....а вообще помоему герпес страшен именно первичный, а не такой.... Удачи! Все будет хорошо, главное не отчаиваться....Я как и вы пережила однажды замершую....за неделю до НГ....но на то он и НГ - чтоб надеятся что в новом году - будет все по другому!
0 лайк 0 избранное
Роника @Роника 1293425153 написал(а) в теме Герпес на губах (на лице) при беременности
manjunja © 
ну для начала кажу лишь что узистка не всегда специалист...и вот так сложалось чо мне тоже узистка попадается чаще та, что ставит диагнозы....как то сказала мне что у меня нет О, все плохо, но все лечится..типо умная и добрая....Я с этим узи и большими глазами к врачу.... Все нормально....О есть, просто вот она не учла что цикл у меня 30 дней и О еще рано смотерть..и так далее....и не я первая такое слышу....беременной родственнице узистка сказала что у нее выкидышь будет &n...
Белка @мадам Бейлиз 1293425663
Цитата
идите ко врачу!!!!!это же инфекция...главное наверно грязь не занести в ранку...

Цитата
раз есть герпес, значит в крови есть цитомегаловирус
:-| :-| :-|
бредятина! плюсуюсь!
manjunja ©
Не паниковать! уж все прошло поди)))
корвалол на ватку и к пораженному месту прикладывать до ощущения легкого жжения.
дешево и сердито
0 лайк 0 избранное
Белка @мадам Бейлиз 1293425663 написал(а) в теме Герпес на губах (на лице) при беременности

бредятина! плюсуюсь!
manjunja ©
Не паниковать! уж все прошло поди)))
корвалол на ватку и к пораженному месту прикладывать до ощущения легкого жжения.
дешево и сердито
Белка @мадам Бейлиз 1293425802
manjunja ©
дочитала до конца! bead держитесь, все будет хорошо! сходите к хорошему инфекционисту. Я тож оч сомневаюсь, что причиной был герпес.
0 лайк 0 избранное
Белка @мадам Бейлиз 1293425802 написал(а) в теме Герпес на губах (на лице) при беременности
manjunja ©
дочитала до конца! держитесь, все будет хорошо! сходите к хорошему инфекционисту. Я тож оч сомневаюсь, что причиной был герпес.
manjunja @manjunja 1293463507
спасибо за поддержку девченки
0 лайк 0 избранное
manjunja @manjunja 1293463507 написал(а) в теме Герпес на губах (на лице) при беременности
спасибо за поддержку девченки
Елена Бронникова @Еленка 2 1321409296
Не знаю как герпес влияет на патологии плода , но на его вынашивание он влияет точно у меня за пол года замерло две бер. на разных стадиях на 12неделях и на 4х неделях и оба раза я переболела герпесом. Сейчас беременна в третий раз и опять герпес и опять угроза. И что делать с этой заразой не понятно. Интересно то что пока я не в положении герпеса нет как толь ... сразу герпес Бедакакая-то. !!!!!
0 лайк 0 избранное
Елена Бронникова @Еленка 2 1321409296 написал(а) в теме Герпес на губах (на лице) при беременности
Не знаю как герпес влияет на патологии плода , но на его вынашивание он влияет точно у меня за пол года замерло две бер. на разных стадиях на 12неделях и на 4х неделях и оба раза я переболела герпесом. Сейчас беременна в третий раз и опять герпес и опять угроза. И что делать с этой заразой не понятно. Интересно то что пока я не в положении герпеса нет как толь ... сразу герпес Бедакакая-то. !!!!!
екатерина диброва @chikaptichka 1321979618
меня герпес тоже всегда мучил, но во время беременности как то не было, может просто не было для него подходящих условий. а вот анализы на торч инфекции герпес в крови показали. Врачь в стационаре мне выписала циклоферон 10 уколов через день. сказала что лечить надо обязательно. а когда я выписалась, то врачь в консультации набросилась с криками, мол зачем я это колола, это же антибиотик! говорила, что все торч инфекции лечить можно только после 36 недель. интересно когда их там лечить? после 36 уже рожать надо)))еще она говорила что герпес на плод не влияет, даже наоборот, у ребенка имунитет к нему вырабатывается. Вот кого после этого слушать? Врачи сами не знают как правильно!
0 лайк 0 избранное
екатерина диброва @chikaptichka 1321979618 написал(а) в теме Герпес на губах (на лице) при беременности
меня герпес тоже всегда мучил, но во время беременности как то не было, может просто не было для него подходящих условий. а вот анализы на торч инфекции герпес в крови показали. Врачь в стационаре мне выписала циклоферон 10 уколов через день. сказала что лечить надо обязательно. а когда я выписалась, то врачь в консультации набросилась с криками, мол зачем я это колола, это же антибиотик! говорила, что все торч инфекции лечить можно только после 36 недель. интересно когда их там лечить? после 36...
Мамихина Лариса @лёка_ru 1322482209
девочки, а если герпес не на лице?!!! в паху.....
после 1й бер. такая фигня..., год лечила, рецедивов не было 3-4 месяца, сейчас 8-9 недель, и кажется вылазит снова 
0 лайк 0 избранное
Мамихина Лариса @лёка_ru 1322482209 написал(а) в теме Герпес на губах (на лице) при беременности
девочки, а если герпес не на лице?!!! в паху.....
после 1й бер. такая фигня..., год лечила, рецедивов не было 3-4 месяца, сейчас 8-9 недель, и кажется вылазит снова 
Дарья @Dasha25 1389033348
очень сильно падает иммунитет. если не помогает не прием витаминов, не правильный режим питания и пр..., приходится лечить медикаментозно, я Герпфероном мажу, а что делать еще...
0 лайк 0 избранное
Дарья @Dasha25 1389033349 написал(а) в теме Герпес на губах (на лице) при беременности
очень сильно падает иммунитет. если не помогает не прием витаминов, не правильный режим питания и пр..., приходится лечить медикаментозно, я Герпфероном мажу, а что делать еще...
Валентина @Вале4ка_2018 1528988533
Добрый день. Сама в своейжизни не раз сталкивалась с герпесом. И лечила его неоднократно. И во время беременности мазала мазью "Ацикловир"

Герпес на губах, который у вас, говорят опасен, если он появился в первый раз. И особенно, если в первом триместре. Если высыпания были раньше, до беременности, то пугаться типа не стоит. Мази во время беременности врачи разрешают, таблетки категорически нет.
Была у двух докторов у них, почему то разные взгляды на одинаковые вещи. Ладно думаю Сама хоть что-то почитаю, благо в интернете хватает материала . Зачем? А затем ! Когда пошла очередной раз к доктору не просто ушками хлопала, а задавала вопросы по существу и чувствовала себя более увереннее что ли . Короче разбирались на пару(громко конечно
сказано но всё же). Главное результат т.к. даже лекарства и схемы их использования, врачи должны подбирать индивидуально, а не так как в том анекдоте, про две половинки одной таблетки - это от головы , а это от…… . Поэтому читайте, думайте, анализируйте.
1 лайк 0 избранное
Валентина @Вале4ка_2018 1528988534 написал(а) в теме Герпес на губах (на лице) при беременности
Добрый день. Сама в своейжизни не раз сталкивалась с герпесом. И лечила его неоднократно. И во время беременности мазала мазью "Ацикловир"
Герпес на губах, который у вас, говорят опасен, если он появился в первый раз. И особенно, если в первом триместре. Если высыпания были раньше, до беременности, то пугаться типа не стоит. Мази во время беременности врачи разрешают, таблетки категорически нет....
Ирина Макашева @IMACK 1649168746
Почитала все комментарии. Правильно девочки пишут, что этот вирус очень влияет на бер-ть. У моей подруги тоже не получалось долго стать мамой, уже хроническое невынашивание ставили, пока я на сайте хочумалыша не прочитала, что это всё может быть от герпеса (а она вечно с "цветущей" губой ходила). Вот когда уже подруга занялась этой проблемой всерьёз, то тогда аккурат через три месяца по окончании лечения и забеременела и доходила полный срок. И у ребёночка никаких проблем со здоровьем нет (ТТТ)
0 лайк 0 избранное
Ирина Макашева @IMACK 1649169034 написал(а) в теме Герпес на губах (на лице) при беременности
Почитала все комментарии. Правильно девочки пишут, что этот вирус очень влияет на бер-ть. У моей подруги тоже не получалось долго стать мамой, уже хроническое невынашивание ставили, пока я на сайте хочумалыша не прочитала, что это всё может быть от герпеса (а она вечно с "цветущей" губой ходила). Вот когда уже подруга занялась этой проблемой всерьёз, то тогда аккурат через три месяца по окончании лечения и забеременела и доходила полный срок. И у ребёночка никаких проблем со здоровьем ...
Алла Аллолонова @BabyBeauty 1674306112
Понимаю, что до беременности провериться нужно на все инфекции. Особенно герпес, ВПЧ. Потому что проблем вижу много.
0 лайк 0 избранное
Алла Аллолонова @BabyBeauty 1674306112 написал(а) в теме Герпес на губах (на лице) при беременности
Понимаю, что до беременности провериться нужно на все инфекции. Особенно герпес, ВПЧ. Потому что проблем вижу много.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх