• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как быстро привести себя в форму? Марафон Меланнет меня выручил
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Герпес на губах (на лице) при беременности

Влияет или не влияет на плод

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
manjunja @manjunja 1291620700
Здравствуйте всем!!!!!!!!!!!
У меня 8 неделя беременности...и сегодня с утра выскочил герпес на губе...на учет в женскую консультацию я не ставала еще, потому прошу совета...Может у кого-то было...что врач советовал? я вообще читала что если герпес на губах, то на течение беременности ето не повлияет...Я очень переживаю

"Герпес губ или "простуда" на губах не
влияет на течение нормальной беременности и не сказывается на плоде.
Возникновение "простуды" на губах во время беременности не является
показанием к её прерыванию.

У женщин, страдающих герпесом губ, во время беременности через плаценту в кровь
плода поступают антитела к вирусу простого герпеса, которые во время
беременности и спустя 3-5 месяцев после родов защищают ребёнка."
0 лайк 0 избранное
manjunja @manjunja 1291620700 написал(а) в теме Герпес на губах (на лице) при беременности
Здравствуйте всем!!!!!!!!!!!
У меня 8 неделя беременности...и сегодня с утра выскочил герпес на губе...на учет в женскую консультацию я не ставала еще, потому прошу совета...Может у кого-то было...что врач советовал? я вообще читала что если герпес на губах, то на течение беременности ето не повлияет...Я очень переживаю
"Герпес губ или "простуда" на губах не влияет на течение нормальной беременности и не сказывается на плоде. Возникновение "простуды" на губах во время бере...
ответ цитата лайк избранное личное
марина овсянко @kurajistka 1291645869
manjunja ©
бегите ко врачу скорее..это не шутки!
Цитата
manjunja:
что врач советовал? я вообще читала что если герпес на губах, то на течение беременности ето не повлияет...Я очень переживаюРисунок
плохо переживает....идите ко врачу!!!!!это же инфекция...главное наверно грязь не занести в ранку...а ваще снизился иммунитет по ходу..значит надо витаминчиков каких нить попить но это тока ВРАЧ может по советовать и прописать...так что не тяните...
0 лайк 0 избранное
марина овсянко @kurajistka 1291645869 написал(а) в теме Герпес на губах (на лице) при беременности
manjunja ©
бегите ко врачу скорее..это не шутки!manjunja, плохо переживает....идите ко врачу!!!!!это же инфекция...главное наверно грязь не занести в ранку...а ваще снизился иммунитет по ходу..значит надо витаминчиков каких нить попить но это тока ВРАЧ может по советовать и прописать...так что не тяните...
manjunja @manjunja 1291650459
Витамины я уже 2 недели как пью...
0 лайк 0 избранное
manjunja @manjunja 1291650459 написал(а) в теме Герпес на губах (на лице) при беременности
Витамины я уже 2 недели как пью...
Олюня @Лёль 1291652518
manjunja © 
И в первую Б. и сейчас вылазил герпес на губе примерно в 7-8 нед.  Если у вас он появляется не первый раз в жизни, то ничего страшного. Главное соблюдать гигиену, чтоб если потрогали губу не чесать глаза, нос, не вытираться одним полотенцем все тело ( чтоб не попало на область пол. органов).
чем помазать чтоб быстрее прошло...хм, я всегда мажу бальзамом "спасатель", хотя врач мне говорила, что можно и ацикловиром.
Вобщем не переживайте, никак это на Б. не повлияет (но конечно же если вы раньше уже этим страдали). Если первичное заражение, то лучше сходить к врачу и побыстрее.
0 лайк 0 избранное
Олюня @Лёль 1291652518 написал(а) в теме Герпес на губах (на лице) при беременности
manjunja © 
И в первую Б. и сейчас вылазил герпес на губе примерно в 7-8 нед.  Если у вас он появляется не первый раз в жизни, то ничего страшного. Главное соблюдать гигиену, чтоб если потрогали губу не чесать глаза, нос, не вытираться одним полотенцем все тело ( чтоб не попало на область пол. органов).
чем помазать чтоб быстрее прошло...хм, я всегда мажу бальзамом "спасатель", хотя врач мне говорила, что можно и ацикловиром....
manjunja @manjunja 1291721572
Олюня © пасибки большое...а спасатель серьезно помогает?
0 лайк 0 избранное
manjunja @manjunja 1291721572 написал(а) в теме Герпес на губах (на лице) при беременности
Олюня © пасибки большое...а спасатель серьезно помогает?
Олюня @Лёль 1291726464
Цитата
manjunja:
.а спасатель серьезно помогает?
если честно мне помогает. ИМХО он просто быстрее ткани восстанавливает.
0 лайк 0 избранное
Олюня @Лёль 1291726464 написал(а) в теме Герпес на губах (на лице) при беременности
manjunja, если честно мне помогает. ИМХО он просто быстрее ткани восстанавливает.
Диана_4 @Диана_4 1291876071
Мне врач выписывал пановир. Прошел очень быстро. Не переживайте на лялю никак не повлияет. Герпес выскакиввает когда организм понижает имунитет. При беременности он всегда снижен.
0 лайк 0 избранное
Диана_4 @Диана_4 1291876071 написал(а) в теме Герпес на губах (на лице) при беременности
Мне врач выписывал пановир. Прошел очень быстро. Не переживайте на лялю никак не повлияет. Герпес выскакиввает когда организм понижает имунитет. При беременности он всегда снижен.
matriarhat @matriarhat 1291959061
Цитата
Диана**:
пановир
панавир противопоказан беременным и кормящим, не смущайте народ
0 лайк 0 избранное
matriarhat @matriarhat 1291959061 написал(а) в теме Герпес на губах (на лице) при беременности
Диана**, панавир противопоказан беременным и кормящим, не смущайте народ
Роника @Роника 1291960702
я ацикловиром мазала и еще жесткий способ делала...прижигала все нафиг йодом....а потом мазала заживляющим кремом...садизм, да.может остаться след небольшой.но зато высыхает быстро..а когда пузырей много и они большие высок шанс разнести заразу и в нос и на глаза и вообще заразно..

ПС. у меня несколько раз в Б герпес был...никаких проблем...НО...он у меня всегда был...это не первично было..
0 лайк 0 избранное
Роника @Роника 1291960702 написал(а) в теме Герпес на губах (на лице) при беременности
я ацикловиром мазала и еще жесткий способ делала...прижигала все нафиг йодом....а потом мазала заживляющим кремом...садизм, да.может остаться след небольшой.но зато высыхает быстро..а когда пузырей много и они большие высок шанс разнести заразу и в нос и на глаза и вообще заразно..
ПС. у меня несколько раз в Б герпес был...никаких проблем...НО...он у меня всегда был...это не первично было..
Диана @Ledi_Di 1292451832
раз есть герпес, значит в крови есть цитомегаловирус. Он перейдет к ляльке при родах. ЦМВ сейчас у 90% населения мира, пропьет потом лялик препараты и научится жить с ним. Ведет он много к чему, вы лучше врачу скажите и сдайте анализ на него (чтобы исключить ну или наоборот). Ничего хорошего, к сожалению....
0 лайк 0 избранное
Диана @Ledi_Di 1292451832 написал(а) в теме Герпес на губах (на лице) при беременности
раз есть герпес, значит в крови есть цитомегаловирус. Он перейдет к ляльке при родах. ЦМВ сейчас у 90% населения мира, пропьет потом лялик препараты и научится жить с ним. Ведет он много к чему, вы лучше врачу скажите и сдайте анализ на него (чтобы исключить ну или наоборот). Ничего хорошего, к сожалению....
Роника @Роника 1292470894
Цитата
Диана:
раз есть герпес, значит в крови есть цитомегаловирус.
бред....герпес и ЦМВ никак не связаны...у меня пол жизни герпес...и анализы на инфекции я много раз сдавала - нет никакого ЦМВ.... Впервые слышу такую связь...
0 лайк 0 избранное
Роника @Роника 1292470894 написал(а) в теме Герпес на губах (на лице) при беременности
Диана, бред....герпес и ЦМВ никак не связаны...у меня пол жизни герпес...и анализы на инфекции я много раз сдавала - нет никакого ЦМВ.... Впервые слышу такую связь...
Олюня @Лёль 1292480534
Цитата
Диана:
Он перейдет к ляльке при родах. ЦМВ сейчас у 90% населения мира, пропьет потом лялик препараты и научится жить с ним. Ведет он много к чему, вы лучше врачу скажите и сдайте анализ на него (чтобы исключить ну или наоборот). Ничего хорошего, к сожалению....

Простите, но бред какой-то пишете.
ЦВМ с герпесом ничего общего не имеет (Полностью согласна с Роникой!)
И кстати, при ЦМВ препараты пить и зачем-то учиться жить с этим не обязательно. Все зависит от иммунитета! Не пугайте людей!
0 лайк 0 избранное
Олюня @Лёль 1292480534 написал(а) в теме Герпес на губах (на лице) при беременности
Диана,
Простите, но бред какой-то пишете.
ЦВМ с герпесом ничего общего не имеет (Полностью согласна с Роникой!)
И кстати, при ЦМВ препараты пить и зачем-то учиться жить с этим не обязательно. Все зависит от иммунитета! Не пугайте людей!
Диана @Ledi_Di 1292669091
ну.. со слов врача говорю... не сама ж выдумала
0 лайк 0 избранное
Диана @Ledi_Di 1292669091 написал(а) в теме Герпес на губах (на лице) при беременности
ну.. со слов врача говорю... не сама ж выдумала
matriarhat @matriarhat 1292794712
Цитата
Диана:
со слов врача говорю...
как показывает практика, не все то доктор, что в халате... у меня тоже всю жизнь герпес на губах, никто мне ничего похожего не говорил
0 лайк 0 избранное
matriarhat @matriarhat 1292794712 написал(а) в теме Герпес на губах (на лице) при беременности
Диана, как показывает практика, не все то доктор, что в халате... у меня тоже всю жизнь герпес на губах, никто мне ничего похожего не говорил
-Elenium- @Защитница 1292833741
Цитата
Диана:

Соглашусь, бред.
Во-первых, герпес и ЦМВ не связаны. А во-вторых, даже если у мамы есть ЦМВ, то ребенку просто достанутся мамины антитела и всё. И никакие препараты потом ребенку пить не надо. Это при первичном заражении во время Б еще могут быть какие-то последствия. А если у мамы инфекция не первичная, то ничего ребенку не грозит. У меня антитела к ЦМВ, ребенок родился просто с моими антителами и ничего мы потом не пили. Со здоровьем всё ок у дочери.
0 лайк 0 избранное
-Elenium- @Защитница 1292833741 написал(а) в теме Герпес на губах (на лице) при беременности
Диана,
Соглашусь, бред.
Во-первых, герпес и ЦМВ не связаны. А во-вторых, даже если у мамы есть ЦМВ, то ребенку просто достанутся мамины антитела и всё. И никакие препараты потом ребенку пить не надо. Это при первичном заражении во время Б еще могут быть какие-то последствия. А если у мамы инфекция не первичная, то ничего ребенку не грозит. У меня антитела к ЦМВ, ребенок родился просто с моими антителами и ничего мы потом не пили. Со здоровьем всё ок у дочери.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх