выписывают в ЖК?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ntashic:
что никакого исхода нет? |
Цитата |
---|
ntashic:
если бы она не понравилась, я могла бы пойти в ЖК по месту жительства а не по прописке, уйти к врачу в соседний кабинет или поговорив со страховой в другою вообще ЖК плюс есть возможность платного наблюдения но по мне сильно дорого |
Цитата |
---|
ntashic: ЖК в Кировском районе на Малышева |
Цитата |
---|
ntashic: Цимбулова Нина |
Цитата |
---|
ntashic: я один раз у нее была - мне понравилась тоже и кстати не втюхивали ничего |
Цитата |
---|
Куршуля:
Сначала они по умолчанию плохие, и выписывается куча лекарств, потом перед выпиской хорошие, даже если ничего не пить |
Цитата |
---|
Куршуля:
Видимо, доверять можно только собственному самочувствию. Я вот просто чувствую, как мне лучшЕЕт от магния )) Поэтому и пью. |
Цитата |
---|
Куршуля:
"действие этого препарата мало изучено" |
Цитата |
---|
ЧеРеМосЯ:
тонус - это вообще сейчас считается нормой, матка не должна быть вялой. |
Цитата |
---|
ЧеРеМосЯ:
Я уверена, что найдутся люди сейчас, кто скажет, что не верит в действенность российских препаратов. |
Цитата |
---|
Elena Soboleva:
с врачом обсудить, если, что-то не понятно.. |
Цитата |
---|
matriarhat:
интересно, как мой врач это определил путем пальпации? а потом еще и сказал, что "замечательно подействовал", хотя я его не пила |
Цитата |
---|
ntashic:
зачем вы ходите к врачам, которым не доверяете, которые ничего не объясняют? Не в деревне ведь живем - есть выбор и врачей и больниц и в рамках страховки государственной можно выбирать.......... зачем вы к ним ходите? |
Цитата |
---|
matriarhat:
я так понимаю, вы не в России живете? |
Цитата |
---|
ntashic:
значит надо просто список таких докторов составить и пусть люди к ним ходят! |
Цитата |
---|
matriarhat:
В детском отделении ЦГБ, куда мы с первыми коликами в панике приехали, мне вообще 80-летняя черепаха наказала сцеживаться, на том и уехали |
Цитата |
---|
ЕЖикин:
в чем была Глубокая Идея Сцеживания? |
Цитата |
---|
matriarhat:
в том, что мой прибавивший за 2 недели жизни полкило ребенок голодает |
Цитата |
---|
matriarhat:
ты щас будешь ржать |