Прочитала сейчас новый закон о бюджете ФСС на 2004 г. и жутко расстроилась , выходит что я вообще ничего не получу, в 2003 г. пособие считалось по текущему окладу, а в 2004 будет по средней з/п за 12 месяцев, я то думала что просто в последнем месяце подниму себе официальную з/п до максимума и все получу, при этом не разорив предприятие на налогах, а тут такая фигня , самое обидное, что больничный мне положен в десятых числах января, т.е. буквально пару недель не хватает, чтобы уйти в декрет я 2003 г. Как думаете, есть шанс выпросить у врача больничный раньше? Кто-нибудь знает, насколько с этим строго? Я в шоке просто, мы так расчитывали на эти деньги, сумма не маленькая, что делать-то???
А где вы это читали? Дайте ссылочку, плиз! Мне вот наоборот получать декретные по доходам за последние 3 месяца было бы весьма невыгодно, а если по среднему за 12 - так вполне даже ничего.
Нууу.. Законным путем точно не получится... Если тока попробовать обмануть - сказать, что ты перепутала и последние месячные были на 2 недели раньше... Но не знаю, проканает ли... Или взятку дать, чтобы исправила...%)
Нууу.. Законным путем точно не получится... Если тока попробовать обмануть - сказать, что ты перепутала и последние месячные были на 2 недели раньше... Но не знаю, проканает ли... Или взятку дать, чтобы исправила...%)
Сейчас звонила в соцстрах, они говорят, мы никаких разъяснений не получали, считайте все по старому, потом разберемся, знаю я их разберемся, я то получу, а предприятию не возместят . Но немного полегчало. Пойду врача попытаю на всякий случай, вдруг повезет?
Сейчас звонила в соцстрах, они говорят, мы никаких разъяснений не получали, считайте все по старому, потом разберемся, знаю я их разберемся, я то получу, а предприятию не возместят . Но немного полегчало. Пойду врача попытаю на всякий случай, вдруг повезет?