Девочки! Помогите ради бога. Из последних сил борюсь с подступающей истерикой. 1,5 года назад пришлось прервать беременность на 20-ой неделе (хромосомная аномалия). Еле очухалась... Почти год ждали, потом пытались, пытались. Вот дождались, две полосочки заветные. Сдала вчера ХГЧ - 210, 6 (4-5 неделек). А на УЗИ не видно ничего!!! Узистка сказала через пару дней еще раз сдать ХГЧ и пройти УЗИ. Если ХГЧ растет, а она ничего не увидит - госпитализировать. Неужели внематочная????Девочки, кто знает - внематочную на УЗИ видно?, а ХГЧ если внематочная также увеличивается? Возможно такое, что пока просто не видно лялечку мою?????
Девочки! Помогите ради бога. Из последних сил борюсь с подступающей истерикой. 1,5 года назад пришлось прервать беременность на 20-ой неделе (хромосомная аномалия). Еле очухалась... Почти год ждали, потом пытались, пытались. Вот дождались, две полосочки заветные. Сдала вчера ХГЧ - 210, 6 (4-5 неделек). А на УЗИ не видно ничего!!! Узистка сказала через пару дней еще раз сдать ХГЧ и пройти УЗИ. Если ХГЧ растет, а она ничего не увидит - госпитализировать. Неужели внематочная????Девочки, кто знает -...
не переживайте!!!у меня также было: пошла на УЗИ в 5 неделек, ничего не увидели. Тоже переживала! А потом успокоилась! Мне мама сказала: отнесись к беременности как к само сабой разумеющемуся. Так и должно быть! Вы любите друг друга! Значит, лялечка обязательно будет!
И через недельку разглядели нашу лялю! И у вас все будет хорошо!!!!
не переживайте!!!у меня также было: пошла на УЗИ в 5 неделек, ничего не увидели. Тоже переживала! А потом успокоилась! Мне мама сказала: отнесись к беременности как к само сабой разумеющемуся. Так и должно быть! Вы любите друг друга! Значит, лялечка обязательно будет! И через недельку разглядели нашу лялю! И у вас все будет хорошо!!!!
я вчера была на УЗИ, тоже сказали пока ни чего не видно, Б под вопросом. Тест делала за пару дней и одна полоска, но задержка и все симптомы - грудь, тошнота налицо. А сегодня утром сделала тест и появилась еле-еле видная полосочка. а на УЗИ сказали через недельку прийти. Мой срок 3-4 недели, а врач ставит 1-2. Непонятно
я вчера была на УЗИ, тоже сказали пока ни чего не видно, Б под вопросом. Тест делала за пару дней и одна полоска, но задержка и все симптомы - грудь, тошнота налицо. А сегодня утром сделала тест и появилась еле-еле видная полосочка. а на УЗИ сказали через недельку прийти. Мой срок 3-4 недели, а врач ставит 1-2. Непонятно
ОльчикТ :, Врач может считает срок от зачатия, а вы аккушерский хотя врачи наоборот ставят аккушерский. Поздравляю!!!! Сдайте еще кровт на ХГЧ, там виднее будет.
Бип Популярная:
по теме-в 4-5 недель плод ни у кого не видно)
Цитата
Люба:
на этом сроке ни у кого не видно
мое первое узи в больнице на сроке 4-5 недель показало 1 плодное яйцо в матке (тоже были подозрения на внематочную). даже есть "первая дочкина фотка" правда мне делали интровагинальное узи - так лучше видно
Бип Популярная, Люба, мое первое узи в больнице на сроке 4-5 недель показало 1 плодное яйцо в матке (тоже были подозрения на внематочную). даже есть "первая дочкина фотка" правда мне делали интровагинальное узи - так лучше видно