До какого срока пить декс? меня запутали разные мнения? какой опыт был у вас.....
А по поводу гинепрала, могу ли я его пить только по надобности, т.е. когда матка напрягается и я чувствую дискомфорт, или лучше его пить регулярно даже если нет проблемок?
До какого срока пить декс? меня запутали разные мнения? какой опыт был у вас..... А по поводу гинепрала, могу ли я его пить только по надобности, т.е. когда матка напрягается и я чувствую дискомфорт, или лучше его пить регулярно даже если нет проблемок?
я тоже пью гинипрал по необходимости. Сейчас на сроке 31 неделька матка начала твердеть каждый день по вечерам-поэтому пью его наночь по полтаблетки. Если все ок и не чувствую дискомфорта то не пью.
я тоже пью гинипрал по необходимости. Сейчас на сроке 31 неделька матка начала твердеть каждый день по вечерам-поэтому пью его наночь по полтаблетки. Если все ок и не чувствую дискомфорта то не пью.
Я тоже пью гинипрал только по необходимости, хотя назначали по пол талетки три раза в день, сейчас вообще стараюсь без него обойтись,т.к. срок уже больше 36 недель
Я тоже пью гинипрал только по необходимости, хотя назначали по пол талетки три раза в день, сейчас вообще стараюсь без него обойтись,т.к. срок уже больше 36 недель
Насчет дексаметазона - пила до 28 недель, пока не пришли в норму гормоны. Щас колют - чтоб легкие у ляля раскрылись.
А насчет гинипрала - действительно, врач сказал, чтто от фонаря пить нет смысла... И еще - он не только тонус снимает, а улучшает микроциркуляцию в плаценте. Но это все - от моего врача, может у кого другая инфа...
Насчет дексаметазона - пила до 28 недель, пока не пришли в норму гормоны. Щас колют - чтоб легкие у ляля раскрылись. А насчет гинипрала - действительно, врач сказал, чтто от фонаря пить нет смысла... И еще - он не только тонус снимает, а улучшает микроциркуляцию в плаценте. Но это все - от моего врача, может у кого другая инфа...
пасиба кто ответил.
Просто мне гинепрал прописали тоже по 1/4 4 раза в день, но если в какой-то день все нормально - мне не хочется глотать таблетки, да и 4 раза я его забываю пить.
И на сколько я заметила мне хватает обычно половинки 1 раз в день либо с самого утра либо под вечер, когда как...
А про декс - я сдала гармоны они в норме на дексе и Баскова сказал до 22-23 неделек допить и хватит. А в паталогии Судаков что-то говорил аж почти по 30-32 недели.... я его тогда не внимательно слушала... А теперь не знаю что делать
пасиба кто ответил. Просто мне гинепрал прописали тоже по 1/4 4 раза в день, но если в какой-то день все нормально - мне не хочется глотать таблетки, да и 4 раза я его забываю пить. И на сколько я заметила мне хватает обычно половинки 1 раз в день либо с самого утра либо под вечер, когда как... А про декс - я сдала гармоны они в норме на дексе и Баскова сказал до 22-23 неделек допить и хватит. А в паталогии Судаков что-то говорил аж почти по 30-32 недели.... я его тогда не внимательно слушала... А...