Как быть с отпуском, если он выпадает на 25, 26, 27, 28 недель? Есть возможность купить тур куда-нить в Европу: Чехию и иже с ней или поехать на море тоже за границу(Турция, Египет, Греция) или поехать к родственникам мужа в Крым.
В этой связи вопросы:
Кто летал на таком сроке на самолетике, возникают ли проблемы?
Кто отдыхал в теплых странах на таком сроке? Тяжело это? Вредно?
Сильно ли уставали при поездке? Я думаю, что нет смысла ехать в страну с кучей достопр., так как все равно все эти экскурсии не потянуть.
Или уж выбрать санаторий в Области? Но хочется куда-нить съездить, когда потом еще такая возможность будет?
Особенно меня интересует отдых с животом на данном сроке на море.
Как быть с отпуском, если он выпадает на 25, 26, 27, 28 недель? Есть возможность купить тур куда-нить в Европу: Чехию и иже с ней или поехать на море тоже за границу(Турция, Египет, Греция) или поехать к родственникам мужа в Крым. В этой связи вопросы: Кто летал на таком сроке на самолетике, возникают ли проблемы?...
я узнавала у своего врача про поездки как раз на том сроке с 24 недели, она только уточнила на чем будет пе6реезд - на поезде лучше, чем на самолете. Сказала только запастись гинепралом, свечами и успокоительными... Но я ее спрашивала про поездку в Питер или в Москву... про юг ничего сказать не могу. Я себя сейчас гораздо лучше и уверенней чувствую, чем на ранних сроках, поэтому тоже очень хочу до родов куда-нибудь съездить, а то потом не до того будет.
я узнавала у своего врача про поездки как раз на том сроке с 24 недели, она только уточнила на чем будет пе6реезд - на поезде лучше, чем на самолете. Сказала только запастись гинепралом, свечами и успокоительными... Но я ее спрашивала про поездку в Питер или в Москву... про юг ничего сказать не могу. Я себя сейчас гораздо лучше и уверенней чувствую, чем на ранних сроках, поэтому тоже очень хочу до родов куда-нибудь съездить, а то потом не до того будет.
Я ездила примерно на этом сроке (7 мес.) в Крым через Питер на поезде %) Всё ок
И загорала, и по экскурсиям гоняла, кстати
Если со здоровьем всё в порядке и Вы в себе уверены, смело путешествуйте и отдыхайте на здоровье:)
(хотя допускаю, что многие закидают меня помидорами и напишут "лучше не рисковать"%))
Я ездила примерно на этом сроке (7 мес.) в Крым через Питер на поезде %) Всё ок И загорала, и по экскурсиям гоняла, кстати Если со здоровьем всё в порядке и Вы в себе уверены, смело путешествуйте и отдыхайте на здоровье:) (хотя допускаю, что многие закидают меня помидорами и напишут "лучше не рисковать"%))
Супер! Ну вы меня обрадовали. Расскажите пожалуйста подробнее, какие затруднения у вас возникли при поездке в Крым? У меня вот проблема...я думаю как я буду выглядеть в купальнике...Стесняюся я... А что на самолете все-таки вредно лететь?
Супер! Ну вы меня обрадовали. Расскажите пожалуйста подробнее, какие затруднения у вас возникли при поездке в Крым? У меня вот проблема...я думаю как я буду выглядеть в купальнике...Стесняюся я... А что на самолете все-таки вредно лететь?
На 5-6ом месяце мы летали в Египет. Ничего страшного или ужасного. Врач тоже не посчитала "страшным". Про последствия предупредила только что загарать ни в коем случае животом нельзя.
А вообще делайть ИМХО надо то, что хочется и ехать (если хочется) туда, куда и на чем есть желание...
На 5-6ом месяце мы летали в Египет. Ничего страшного или ужасного. Врач тоже не посчитала "страшным". Про последствия предупредила только что загарать ни в коем случае животом нельзя. А вообще делайть ИМХО надо то, что хочется и ехать (если хочется) туда, куда и на чем есть желание...
Мы ездили в Крым прошлым летом ( с 27 до 32 недель). Летели самолётом. Катались на яхте, на кораблике, ездили на машине из Евпатории в Ялту, Алушту, по серпантину на Ай-Петри. Проблем вообще никаких. Только старший ребёнок гонял меня там как сидорову козу, ему и покушать надо приготовить, и постирать, а с водой проблемы, только вечером тонкой струйкой. Я видела там не мало беременных в очень красивых купальниках (потом уже видела такие в Бинетоне на Ленина). Мой совет - поезжайте отдыхать !
Мы ездили в Крым прошлым летом ( с 27 до 32 недель). Летели самолётом. Катались на яхте, на кораблике, ездили на машине из Евпатории в Ялту, Алушту, по серпантину на Ай-Петри. Проблем вообще никаких. Только старший ребёнок гонял меня там как сидорову козу, ему и покушать надо приготовить, и постирать, а с водой проблемы, только вечером тонкой струйкой. Я видела там не мало беременных в очень красивых купальниках (потом уже видела такие в Бинетоне на Ленина). Мой совет - поезжайте отдыхать !
Мы вот с мужем и 27 недельным пузиком собираемся в начале июня в Прагу Будет перелет. Я уже жду не дождусь!!! Облазила в интернете уже все путеводитель по Праге Сейчас нам 20 неделек, чувствую себя "абсолютно небеременно".. Будем надеятся на такое же прекрасное самочувствие и через месяц..
Мы вот с мужем и 27 недельным пузиком собираемся в начале июня в Прагу Будет перелет. Я уже жду не дождусь!!! Облазила в интернете уже все путеводитель по Праге Сейчас нам 20 неделек, чувствую себя "абсолютно небеременно".. Будем надеятся на такое же прекрасное самочувствие и через месяц..
Чую, что помидоры полетят именно в меня, Самолет не рекомендуется, т. к. беременность связана с водой, а при перелете возникает ( блин, забыла, как это называется, но сейчас мне к-н подскажет!) и возможен выкидыш. На рейсы, выполняемые самолетами европейских а/к после к-то срока беременных не сажают. В свое вр. от поездки отговорил врач( поездом я не хотела) , но у меня на раннем сроке была угроза( не в момент поездки). Знаю нескольких чел. , которые летали и все ОК. Думаю, что всеж стоит проконсультироваться со своим врачом.
я летала в Египет в 20-22 недели, эмоции - только положительные)))
с самолетом никаких проблем, но естественно для начала проконсультироваться с врачом
я летала в Египет в 20-22 недели, эмоции - только положительные))) с самолетом никаких проблем, но естественно для начала проконсультироваться с врачом
мы на сроке 16 недкль летали в Испанию на 2 недели, в мае еще не жарко, но уже тепло, поэтому и по экскурсиям ездили и так гуляли, там проблем не было, зато перелет!!! лично я ужасно перенесла что туда что обратно, всю дорогу выворачивало, даже не знаю что и посоветовать, но у меня токсикоз еще был, а у вас срок больше, может и нормально, в любом случае удачи!!