Беременность у меня около 7 недель, в ЖК была, сдала анализы, жду результатов. На работе уже недели 2 просто ужас. Если меня не тошнит, что бывает нечасто, то чувствую дикую усталость. С обеда мечтаю только о кровати. Все выходит из под контроля, дела заваливаю. Причем работа ответственная, всегда на виду, надо и выглядеть хорошо и общаться много. Боюсь что своим теперешним поведением перечеркну все что удалось создать за 5 лет хорошей работы(((((.
Наверное, не я одна с этим сталкиваюсь, может надо просто отношение к работе изменить?
Читала что в 12 недель это проходит, буду ждать.
Беременность у меня около 7 недель, в ЖК была, сдала анализы, жду результатов. На работе уже недели 2 просто ужас. Если меня не тошнит, что бывает нечасто, то чувствую дикую усталость. С обеда мечтаю только о кровати. Все выходит из под контроля, дела заваливаю. Причем работа ответственная, всегда на виду, надо и выглядеть хорошо и общаться много. Боюсь что своим теперешним поведением перечеркну все что удалось создать за 5 лет хорошей работы(((((. Наверное, не я одна с этим сталкиваюсь, может на...
У меня не проходит, а уже 16 недель. Тоже наробатывала опыт наробвтывала и работа нравилась....А сейчас жду недождусь декрета и работать совсем-совсем не хочется, продажи мизерные, прям незнаю что и делать. Думала одна такая, прочитала высказывания девченок так все бодрячки такие, а я не могу
У меня не проходит, а уже 16 недель. Тоже наробатывала опыт наробвтывала и работа нравилась....А сейчас жду недождусь декрета и работать совсем-совсем не хочется, продажи мизерные, прям незнаю что и делать. Думала одна такая, прочитала высказывания девченок так все бодрячки такие, а я не могу
Вот то то и оно, что читаешь посты других девочек, там такая работоспособность, а у меня полный спад(((. И когда болезнь у себя ведь знаешь, что надо сделать и вообще только за себя отвечаешь. А сейчас не знаю даже, что можно сделать, питаюсь хорошо, если не тошнит, витамины пью, дома почти все на муже, хорошо хоть он меня понимает)))).
Вот то то и оно, что читаешь посты других девочек, там такая работоспособность, а у меня полный спад(((. И когда болезнь у себя ведь знаешь, что надо сделать и вообще только за себя отвечаешь. А сейчас не знаю даже, что можно сделать, питаюсь хорошо, если не тошнит, витамины пью, дома почти все на муже, хорошо хоть он меня понимает)))).
У меня все ок. Дома наоборот не могу сидеть, как представлю что потом еще полтора года безвылазно дома.... Нееет я лучше поработаю. Но опять же самочувствие хорошее.
Вам может досрочный отпуск недельки на две взять, просто отдохнуть, выспаться? Конечно если есть такая возможность. Ну и хорошо, когда коллеги знают о вашем состоянии, тогда есть реальная возможность, что помогут в работе.
У меня все ок. Дома наоборот не могу сидеть, как представлю что потом еще полтора года безвылазно дома.... Нееет я лучше поработаю. Но опять же самочувствие хорошее. Вам может досрочный отпуск недельки на две взять, просто отдохнуть, выспаться? Конечно если есть такая возможность. Ну и хорошо, когда коллеги знают о вашем состоянии, тогда есть реальная возможность, что помогут в работе.
а у меня дело не в отсутствии работоспособности, а просто в том, что голова совсем другим занята, я уже вся в мыслях о ребенке и еще ремонт сейчас делаем, дык мне интереснее в квартиру все присматривать, хотя бы через инет, чем работу работать%)
Поэтому ко мне сразу как узнали что беременная отношение стало несколько снисходительное...понимающее:)
а у меня дело не в отсутствии работоспособности, а просто в том, что голова совсем другим занята, я уже вся в мыслях о ребенке и еще ремонт сейчас делаем, дык мне интереснее в квартиру все присматривать, хотя бы через инет, чем работу работать%) Поэтому ко мне сразу как узнали что беременная отношение стало несколько снисходительное...понимающее:)
В начале у мнея все было просто окей, светилась от счастья, никогда не тошнило, и все хотелось. А сейчас до декрета месяц и силов никаких нет, побыстрей бы. Да еще завал на работе - конец проекта, КАПЕЦ!!! Поэтому решила до декрета на 2 недели отпуск взять. Сказали: пожалуйста, если проект сдадим к эитому времени. как бы прожить 2 недели?!
В начале у мнея все было просто окей, светилась от счастья, никогда не тошнило, и все хотелось. А сейчас до декрета месяц и силов никаких нет, побыстрей бы. Да еще завал на работе - конец проекта, КАПЕЦ!!! Поэтому решила до декрета на 2 недели отпуск взять. Сказали: пожалуйста, если проект сдадим к эитому времени. как бы прожить 2 недели?!
а у меня временами так, на столе завал, что то в одно ухо влетает в другое вылетает, по утрам на работу вообще не хочется. А иногда все в порядке, день пролетает мгновенно.
а у меня временами так, на столе завал, что то в одно ухо влетает в другое вылетает, по утрам на работу вообще не хочется. А иногда все в порядке, день пролетает мгновенно.
у меня нормалек с работоспособностью
может потому что работа не бей лежачего
офисная...
правда спать стала больше
ложусь оч. рано но зато встаю хорошо
режим смените чуточку подстройтесь под новый лад.
да и как сказала действительно отношение другое стало
босс кричать перестал
хотя на дургих по прежнему бес причины...
21 неделя. Работоспособность уменьшается в какой-то странной степени. Не могу работать и все. О декрете просто мечтаю. И так с самого начала. А токсикоз до сих пор не закончился.
У меня тоже самое было, только без токсикоза. Ваще ничего не хотелось, только спать и отдыхать. Работала с людьми - так от всех шарахалась - не дой бог кто чихнет и т.д. А сейчас у меня легкий труд, пол-ставки, так даже хочется опять нормально работать, чтобы голова думала, сейчас полегче.
У меня тоже самое было, только без токсикоза. Ваще ничего не хотелось, только спать и отдыхать. Работала с людьми - так от всех шарахалась - не дой бог кто чихнет и т.д. А сейчас у меня легкий труд, пол-ставки, так даже хочется опять нормально работать, чтобы голова думала, сейчас полегче.