Я делала на Московской, 19 (Центр косметологии и пластической хирургии), правда, стоит снимок 600 рублей. Зато отношение очень внимательное и доброжелательное, и кресло удобное!
Врач Варес Марина Алексеевна
Я делала на Московской, 19 (Центр косметологии и пластической хирургии), правда, стоит снимок 600 рублей. Зато отношение очень внимательное и доброжелательное, и кресло удобное! Врач Варес Марина Алексеевна
Я рекомендую Шаманскую на Флотской, она не очень разговорчивая, но с точки зрения профессионализма - она самая лучшая. В самые важные УЗИ - 12 недель и 22-24 недели, когда смотрят на пороки - надо идти к хорошему специалисту. А в 32-34 - хороший аппарат. УЗИ там стоит 400 рублей. Бывают очереди.
Очень понравилось УЗИ в Парацельсе на Заводской. Все показывают, рассказывают. Можно взять с собой видеокассету и все на нее запишут, а дома сами посмотрите и родным покажете. Мы были там с мужем на последнем УЗИ с видеокамерой. Классно получилось. Специалисты внимательные. Тел. 2421694
Не такие уж там все и внимательные.Моей подруге там делали на инф-ии анализ и получ.полож.рез-тат,а потом оказалось,что анализы перепутали.И никто не попросил даже прощения.Так что на кого попадешь
Я так надеялась, что трехмерное УЗИ наладят в Ебурге, до сих пор что-то не клеется в Центре косметологии. Видимо, придется в Челябу гнать-таки. А так хорошо все начиналось!
А по теме - в Гармонии хороший аппарат, и лучше на Родонитовой, чем на Тверитина. Идите к Храмушиной, очень опытный специалист, доброжелательная и некипишная.
Я так надеялась, что трехмерное УЗИ наладят в Ебурге, до сих пор что-то не клеется в Центре косметологии. Видимо, придется в Челябу гнать-таки. А так хорошо все начиналось! А по теме - в Гармонии хороший аппарат, и лучше на Родонитовой, чем на Тверитина. Идите к Храмушиной, очень опытный специалист, доброжелательная и некипишная.
УЗИ в ОММ у доктора Михайлова. Очень доброжелательная, опытный специалист, многие ее хвалят. Были с мужем. Стоимость с доплером 400-450 рублей, точно не помню, была в 16 недель (хотели узнать пол ребенка), сейчас 27-28 недель.
УЗИ в ОММ у доктора Михайлова. Очень доброжелательная, опытный специалист, многие ее хвалят. Были с мужем. Стоимость с доплером 400-450 рублей, точно не помню, была в 16 недель (хотели узнать пол ребенка), сейчас 27-28 недель.