Запланированные роды,кто через это проходил
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
@нютик:
Если животик напрягается, значит, осталось до встречи с малюткой совсем немножко! |
Цитата |
---|
Luch:
Со мной в палате 2 девочки лежали, им катеторы ставили, так как родовой процесс начался, а шейка еще не раскрылась, детки немного вялые были у них поначалу. Так что не бойтесь, беременной точно не останетесь! Легких Вам родов! |
Цитата |
---|
fialka-masha :
А вот про катетор вообще впервые слышу,ужас какой-то....Надеюсь, что нас стороной обойдет,или его всем ставят??? |
Цитата |
---|
Ну а про мертвого младенца вы напугали |
Цитата |
---|
Рысята:
Живот-колом"-это,возможно,матка в тонусе. Я бы не стала ждать утра. |
Цитата |
---|
Lessy:
Сегодня 01:20 “” Цитата Рысята: Живот-колом"-это,возможно,матка в тонусе. Я бы не стала ждать утра. да какой тонус? это тренировочные схватки у нее, а то, что ребенок меньше стал шевелиться - тоже про это пишут, что это еще один предвестник скорых родов. fialka-masha © все у вас хорошо будет! родите со дня на день Лисанночка © и вам легких и безболезненных родов |
Цитата |
---|
fialka-masha:
Вот не поверите но похоже схватки начались,так животик больно....спать не могу.В пол третьего ночи в роддом съездила и назад домой вернулась,а сейчас похоже уже поеду рожать...Схватка короткая ,но больнючаю в несколько секунд,и с небольшим перерывом,или может это я опять ошибаюсь,но воды не отошли. |