• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Беременность и гражданство

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Фея @Фея 1071746286
Моя очень хорошая знакомая на 35-ой недели беременности, она замужем за Русским (ваенный) только с самого начала беременности с ним не живет (короче ему на нее и на ребенка плевать) он постаянно требует развода , но суть не втом.
У нее нет полюса мет. страховки нет гражданства и регистрации, по контракту рожать для нее в данный момент дорого тк нет финансовой потдержки и рядом близкого человека.
Может кто знает если у нее начнуться роды она вызавет скорую , обязаны ли наши врачи принять у нее роды бесплатно или всетаки по окончанию родов с нее возьмут деньги. Есть ли выход в такой ситуации, кто знает подскажите?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Людмила @ВербЛюда 1071746511
Моя сестра без полиса рожала, он у нее просрочен оказался. Она прописана в другой области. Ничего не взяли и полис потом не спросили, так выписали. Хотя ей срочно его поменяля.
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1071746511 написал(а) в теме Беременность и гражданство
Моя сестра без полиса рожала, он у нее просрочен оказался. Она прописана в другой области. Ничего не взяли и полис потом не спросили, так выписали. Хотя ей срочно его поменяля.
ответ цитата лайк избранное личное
Kitti @Kitti 1071766490
роды должны вроде принять у любой рожающей женщины, но я точно не знаю я больше по уголовному процессу.
спроси у janochka вроде она знает.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
муся @муся 1072094226
роды то примут по любому, но вот потом за больничку могут и денег спросить. лучше пусть позвонить по роддомам и узнает.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх