• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

поскользнулся, упал :(

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Danka 1071741893
Прогулки по улицам гораздо более экстремальное занятие, чем горные лыжи. Про лыжи я знаю, что они скользят, а вот от тротуара рядом с собственным домом такой подлости не ожидала :(
Шмякнулась вчера на задницу, встала отряхнулась и дальше пошла. Утром сегодня обнаружила, что болит поясница, крестец, копчик, а еще почему-то левая кисть и лопатка.
Прадва я поделала утром гимнастику с растяжечками, облилась холодной водичкой (хотела просто душ принять, но горячей воды не оказалось) и потопала на работу - стало, как ни странно, легче.
А пожаловаться все равно хотелось! На вселенскую несправедливость! Это же надо - ни на лыжах, ни на коньках, а вот так вот, у родного подъезда! :(
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1071741893 написал(а) в теме поскользнулся, упал :(
Прогулки по улицам гораздо более экстремальное занятие, чем горные лыжи. Про лыжи я знаю, что они скользят, а вот от тротуара рядом с собственным домом такой подлости не ожидала
Шмякнулась вчера на задницу, встала отряхнулась и дальше пошла. Утром сегодня обнаружила, что болит поясница, крестец, копчик, а еще почему-то левая кисть и лопатка....
ответ цитата лайк избранное личное
Паньшина Ирина @Мелли 1071742200
сочувствую, ходить надо действительно очень осторожно. Сама постоянно поскальзываюсь. Таже жутко центральная улица Малышева около моего дома (тротуары) вся напрочь обледенелая, только вчера чуть почистили ото льда около магазинов, а то совсем невозможно было ходить :(
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1071742200 написал(а) в теме поскользнулся, упал :(
сочувствую, ходить надо действительно очень осторожно. Сама постоянно поскальзываюсь. Таже жутко центральная улица Малышева около моего дома (тротуары) вся напрочь обледенелая, только вчера чуть почистили ото льда около магазинов, а то совсем невозможно было ходить
Анна @Danka 1071742338
И я в центре - на Мамина-Сибиряка :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1071742338 написал(а) в теме поскользнулся, упал :(
И я в центре - на Мамина-Сибиряка
Катерина @Katie 1071743029
Сейчас мне Rat звонила... выходила из больницы и упала... сломала ногу :(
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1071743029 написал(а) в теме поскользнулся, упал :(
Сейчас мне Rat звонила... выходила из больницы и упала... сломала ногу
Паньшина Ирина @Мелли 1071743208
:O, ну вот вопиющий случай...
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1071743208 написал(а) в теме поскользнулся, упал :(
:O, ну вот вопиющий случай...
юльчик @юльчик 1071746171
Блин, вот девчонке не везет, то ветрянка, то нога:( Теперь точно не поработаешь!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1071748879
Вот пошла у RAT масть невезения.. но ничего зато последствия ветрянки спокойно дома пересидит теперь.. хотя невесело в гипсе сидеть..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1071748879 написал(а) в теме поскользнулся, упал :(
Вот пошла у RAT масть невезения.. но ничего зато последствия ветрянки спокойно дома пересидит теперь.. хотя невесело в гипсе сидеть..
Анна @Danka 1071749883
:( мдя!.. мне повезло, оказывается :(
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1071749883 написал(а) в теме поскользнулся, упал :(
мдя!.. мне повезло, оказывается
Наталья Викторовна @RAT® 1071755928
это я! точно, меня еще с ветрянки не выписали, а уже новый больничный дали с ногой! я уже приспособилась, скачу на одной, и сейчас уже на работе сидю. только вот с обувью проблема- никуда нога не влазит, пришлось одеть чуть ли не шлепанцы летние. зимой то:)) обиднее всего, что упала я на крыльце поликлиники районной, куда ходила со своей ветрянкой! там перил нет и ступеньки сломаны и во льду. у меня уже истерический смех :-D
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1071755928 написал(а) в теме поскользнулся, упал :(
это я! точно, меня еще с ветрянки не выписали, а уже новый больничный дали с ногой! я уже приспособилась, скачу на одной, и сейчас уже на работе сидю. только вот с обувью проблема- никуда нога не влазит, пришлось одеть чуть ли не шлепанцы летние. зимой то:)) обиднее всего, что упала я на крыльце поликлиники районной, куда ходила со своей ветрянкой! там перил нет и ступеньки сломаны и во льду. у меня уже истерический смех
Катерина @Katie 1071756126
теоретически, на них можно подать в суд... (слышала как-то про подобное, только в случае магазина, и не помню результата)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1071756126 написал(а) в теме поскользнулся, упал :(
теоретически, на них можно подать в суд... (слышала как-то про подобное, только в случае магазина, и не помню результата)
Лена @fish-ka 1071758811
вот это ничего себе какой ты героизм проявляешь, на работе появляясь! выздоравливай скорее, удачи тебе
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1071758811 написал(а) в теме поскользнулся, упал :(
вот это ничего себе какой ты героизм проявляешь, на работе появляясь! выздоравливай скорее, удачи тебе
Coalla @Coalla 1071751853
Дан не переживай:) У меня было на 37 неделе- у родного подъезда также подскользнулась упала -перелом двух ног - и это летом когда и гололеда то не было (тчнее -2 пальца на одной ноге сломаны, и выих лодыжки на второй:))) В роддом с двумя перевязанными конечностями дошкандыбала кое как хорошо гипсе стали накладывать- пожалели:)) а вообще конечно берегись -осторожненько ходи)))
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1071751853 написал(а) в теме поскользнулся, упал :(
Дан не переживай:) У меня было на 37 неделе- у родного подъезда также подскользнулась упала -перелом двух ног - и это летом когда и гололеда то не было (тчнее -2 пальца на одной ноге сломаны, и выих лодыжки на второй:))) В роддом с двумя перевязанными конечностями дошкандыбала кое как хорошо гипсе стали накладывать- пожалели:)) а вообще конечно берегись -осторожненько ходи)))
юльчик @юльчик 1071752430
Помню-помню! незабываемое зрелище:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Данка @Данка 1071758128
Ну ты держись!
Смех - это хорошо, от него все быстрее заживает.

ОФФ: А мама у меня ветрянкой в 37 лет переболела. Такой была забавный директор турфирмы - в пятнушку %)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1071745833
Ууужас!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети