Опять я ною.
так радовалась, радовалась.....а потом страшно становиться, а смогу ли я двоих воспитывать, как же моя работа, как сказть начальству и т.д., а потом попять довольная прыгаю что у меня будет мой моаленький и сладенький. Нормально енто?
Опять я ною. так радовалась, радовалась.....а потом страшно становиться, а смогу ли я двоих воспитывать, как же моя работа, как сказть начальству и т.д., а потом попять довольная прыгаю что у меня будет мой моаленький и сладенький. Нормально енто?
Ты что с ума сошла. У меня ситуация, не дай Бог никому такое. Мне 28, жилья толком нет, муж гражданский(любимый и славный), но и там есть заморочки. Я все равно хочу ребенка. Ты это брось, даже не думай. Убивать-грех. Сама 2 аборта сделала, до этой беременности. Все прокляла давно. Справитесь, а страх -это нормальное состояние. Ты ведь не одна такая. Я, знаешь как боюсь........ Даже не представляешь. Счастья тебе, смелости и удачи!!!! Верь, все будет хорошо!!!
Ты что с ума сошла. У меня ситуация, не дай Бог никому такое. Мне 28, жилья толком нет, муж гражданский(любимый и славный), но и там есть заморочки. Я все равно хочу ребенка. Ты это брось, даже не думай. Убивать-грех. Сама 2 аборта сделала, до этой беременности. Все прокляла давно. Справитесь, а страх -это нормальное состояние. Ты ведь не одна такая. Я, знаешь как боюсь........ Даже не представляешь. Счастья тебе, смелости и удачи!!!! Верь, все будет хорошо!!!
ой,ой,ой, ты это брось!!!!
Выше нос, все буит нормально!
Наши мамы в их нищету по трое рожали... А бабушки в войну...
Памятник им надо поставить за это.
ой,ой,ой, ты это брось!!!! Выше нос, все буит нормально! Наши мамы в их нищету по трое рожали... А бабушки в войну... Памятник им надо поставить за это.
Спасибо большое девочки!
правда надо отвлечься, на работе напрягаюсь. напарница моя уволилась так нехорошо, директор в бешенстве.....скоро и мне предстоит рассказать
родители ничего радостного не говорят, муж был рад, теперь смотрю напрягся..............
Спасибо большое девочки! правда надо отвлечься, на работе напрягаюсь. напарница моя уволилась так нехорошо, директор в бешенстве.....скоро и мне предстоит рассказать родители ничего радостного не говорят, муж был рад, теперь смотрю напрягся.............. госпиде куда бы сбежать:)
Не боись, я сама боюсь.
А зачем аборт?
А ты можешь представить себе, что была бы рада, если б у тебя не было Кирюшки?
Если честно, то не знаю ни одной мамы, которая бы растраивалась, что у неё есть её ребёнок... Наоборот, не могут себя представить без него. А об аборте говорить немного даже глупо по той простой причине, что хоть иногда, но "опять довольная прыгаю"
Перемелется... И потом, у тебя ещё прорва времени, чтобы привыкнуть, у меня уже 40-я идёт, так кое-какие мысли откорректировались за это время.
Не боись, я сама боюсь. А зачем аборт? А ты можешь представить себе, что была бы рада, если б у тебя не было Кирюшки? Если честно, то не знаю ни одной мамы, которая бы растраивалась, что у неё есть её ребёнок... Наоборот, не могут себя представить без него. А об аборте говорить немного даже глупо по той простой причине, что хоть иногда, но "опять довольная прыгаю" Перемелется... И потом, у тебя ещё прорва времени, чтобы привыкнуть, у меня уже 40-я идёт, так кое-какие мысли откорректирова...
Я вам одно скажу: если вы склонны так переживать в начале беременности, то из-за аборта себя всю жизнь будете мучить комплексом вины. Вы представьте себе перспективу: сделаете аборт, и что - успокоитесь со счастливой улыбкой? Да фиг-с два. И сами измучаетесь, и мужа изведете. Честное слово. Дурью не майтесь, вот что. Лучше в парикмахерскую сходите - или с подружками потрындите в свое удовольствие, чтобы тараканов в голове усмирить. От-вле-ки-тесь.
Я вам одно скажу: если вы склонны так переживать в начале беременности, то из-за аборта себя всю жизнь будете мучить комплексом вины. Вы представьте себе перспективу: сделаете аборт, и что - успокоитесь со счастливой улыбкой? Да фиг-с два. И сами измучаетесь, и мужа изведете. Честное слово. Дурью не майтесь, вот что. Лучше в парикмахерскую сходите - или с подружками потрындите в свое удовольствие, чтобы тараканов в голове усмирить. От-вле-ки-тесь.
Никуды не сбегай, просто думай о ляльке будущей и все. И мужа настрой на нормальный лад. Меньше всего думай о директоре, вот блин нашла о чем думать. Мне тоже скоро предстоит разговор с родителями по телефону, они у меня далеко живут. Как то боязно, хотя я от них не завишу, но кто знает какая будет реакция. У них все по-правильному было, а у меня куча заморочек.
Никуды не сбегай, просто думай о ляльке будущей и все. И мужа настрой на нормальный лад. Меньше всего думай о директоре, вот блин нашла о чем думать. Мне тоже скоро предстоит разговор с родителями по телефону, они у меня далеко живут. Как то боязно, хотя я от них не завишу, но кто знает какая будет реакция. У них все по-правильному было, а у меня куча заморочек.
а мы второй день дома вместе с лялей!
это супер, так что и раздумывать нечего - старшая уже помогает, то памперс притащит, то пеленку
меня родители тоже ругали, муж боялся, а счас счастливы все, лопаются от гордости за мальчишку!
а мы второй день дома вместе с лялей! это супер, так что и раздумывать нечего - старшая уже помогает, то памперс притащит, то пеленку меня родители тоже ругали, муж боялся, а счас счастливы все, лопаются от гордости за мальчишку!
Некуда А мужу и положено напрягаться, теперь надо обо всех думать. Мой тоже напрягается Ничего. Мы когда первую рожали, у нас ни работы, ни жилья не было и пережили все.
А директор вас не прибьет в конце концов. И не позволяете у себя комплекс вины формировать, вы что-ли виноваты, что коллега ушла?
Некуда А мужу и положено напрягаться, теперь надо обо всех думать. Мой тоже напрягается Ничего. Мы когда первую рожали, у нас ни работы, ни жилья не было и пережили все. А директор вас не прибьет в конце концов. И не позволяете у себя комплекс вины формировать, вы что-ли виноваты, что коллега ушла?