Привет, девочки!
Подскажите пожалуйста, насколько квалифицированно ведут беременность на платном отделении в ДЦ на Уралмаше? У меня отрицательный резус-фактор, а это, насколько я знаю, их направление. В первую беременность наблюдалась в центре планирования семьи на Малышева, в принципе больших нареканий не было, но сейчас они оттуда переехали на А. Валека 12, территориально мне не очень удобно.
Всем заранее благодарна за отклики -))
Привет, девочки! Подскажите пожалуйста, насколько квалифицированно ведут беременность на платном отделении в ДЦ на Уралмаше? У меня отрицательный резус-фактор, а это, насколько я знаю, их направление. В первую беременность наблюдалась в центре планирования семьи на Малышева, в принципе больших нареканий не было, но сейчас они оттуда переехали на А. Валека 12, территориально мне не очень удобно. Всем заранее благодарна за отклики -))
Если честно, то мне кажется что платное ведение в ДЦ ничем не отличается от бесплатного, те же очереди, те же врачи. А на счет квалифицированности сказать ничего не могу - в других центрах не велась
Если честно, то мне кажется что платное ведение в ДЦ ничем не отличается от бесплатного, те же очереди, те же врачи. А на счет квалифицированности сказать ничего не могу - в других центрах не велась
Что значит "на платном отделении в ДЦ "!?. Там у всех одно отделение:). просто кто то за деньги, а кто то тоже самое бесплатно. Если там прописаны - то вперед, если нет, то придите скажите что вы проживаете на Уралмаше - и будете на учете стоять бесплатно:)
Что значит "на платном отделении в ДЦ "!?. Там у всех одно отделение:). просто кто то за деньги, а кто то тоже самое бесплатно. Если там прописаны - то вперед, если нет, то придите скажите что вы проживаете на Уралмаше - и будете на учете стоять бесплатно:)
Просто я консультировалась у заведующей, она сказала, что бесплатное отделение - это бывшшая консультация по ордж. р-ну, т.е. и врачи оттуда же, а на платном отделении работают специалисты центра
Просто я консультировалась у заведующей, она сказала, что бесплатное отделение - это бывшшая консультация по ордж. р-ну, т.е. и врачи оттуда же, а на платном отделении работают специалисты центра
Ну не знаю, там есть специалисты, которые наблюдают например берем-х с паталогиями, тока их. А так скока то перинатологов в ДЦ - они всех и наблюдают:)
Ну не знаю, там есть специалисты, которые наблюдают например берем-х с паталогиями, тока их. А так скока то перинатологов в ДЦ - они всех и наблюдают:)
Недавно был топик про врачей в ДЦ. Я уже писала, что отношусь к группе риска, меня ведет Урванцева, у нее платно тоже наблюдаются. Врач нравится, а по поводу очередей, дольше 15 минут ни разу не сидела, она назначает время и обычно ругается если опаздываешь.
Я тоже наблюдаюсь у Урванцевой, хоть и не в группе риска. Врач хорошая, мне нравится. Обследований только всяких кучу назначают, на всякий случай. Но пока все результаты в порядке, ттт.
Удобно, чо все в одном месте можно пройти - все анализы и специалистов:)
пока довольна. В очереди само большее сидела полчаса...
Я тоже наблюдаюсь у Урванцевой, хоть и не в группе риска. Врач хорошая, мне нравится. Обследований только всяких кучу назначают, на всякий случай. Но пока все результаты в порядке, ттт. Удобно, чо все в одном месте можно пройти - все анализы и специалистов:) пока довольна. В очереди само большее сидела полчаса...