КаштановаЯ:
не дорого это на штрафах выходит
ночью не черта не видно наверное
Меня не штрафуют)))За красивые глаза наверно ))))А по поводу, что не видно ничего, так я тоже так думала, пока не поездила, а сейчас привыкла, и дневной свет даже мешает
КаштановаЯ, Меня не штрафуют)))За красивые глаза наверно ))))А по поводу, что не видно ничего, так я тоже так думала, пока не поездила, а сейчас привыкла, и дневной свет даже мешает
Ездила за рулем до самых родов, помню глаза гастарбайтеров, которые прибирались около роддома, когда я в 38 недель а осмотр приезжала за рулем У них по-моему шок был когда я из машины выползла и в приемное отделение пошла
А за рулем реально лучше - покушать и попить всегда в машину что-нибудь хорошее, музыка любимая, а в пробках с лялей разговаривала и животик гладила.
Ездила за рулем до самых родов, помню глаза гастарбайтеров, которые прибирались около роддома, когда я в 38 недель а осмотр приезжала за рулем У них по-моему шок был когда я из машины выползла и в приемное отделение пошла А за рулем реально лучше - покушать и попить всегда в машину что-нибудь хорошее, музыка любимая, а в пробках с лялей разговаривала и животик гладила.
И не штрафовали тоже никогда, один раз остановили, когда я на работу опаздывала и скорость привысила, я с животом выползаю, гаишник мне говорит:"Ой, езжайте, только пожалуйста осторожнее"
И не штрафовали тоже никогда, один раз остановили, когда я на работу опаздывала и скорость привысила, я с животом выползаю, гаишник мне говорит:"Ой, езжайте, только пожалуйста осторожнее"