Мне в патологии заведующая как-то философски сказала: да у вас, беременных, все наперекосяк, и ничего-то с вами непонятно. %) Это потому что влияние всяких лекарств и добавок строго индивидуально. Никто не разбежится изучать в каждом отдельном случае, чего нужно и сколько, наступая на горло прибылям фармацевтических фирм.
Мне в патологии заведующая как-то философски сказала: да у вас, беременных, все наперекосяк, и ничего-то с вами непонятно. %) Это потому что влияние всяких лекарств и добавок строго индивидуально. Никто не разбежится изучать в каждом отдельном случае, чего нужно и сколько, наступая на горло прибылям фармацевтических фирм.
1.Но-шпу принимать можно:я принимала 2 табл. в день. Свечи с папаверином только когда живот тянет, лучше на ночь.
2. Зачем тебе пока курантил и утрожестан, если врач ничего не прописал? Я пила Дюфастон (аналог утрожестана) только когда мне угрозу на узи поставили.
3. Не знаю, почему здесь все против комплексных витаминов, если сейчас их рекомендуют принимать даже при подготовке к беременности? Врач советует принимать Элевит, тогда ни йода, ничего дополнительно принимать не надо, но я пью Витрум Пронаталь с фолиевой кислотой и йодомарин всю беременность.
К врачу можно идти, когда захочешь, а ХГЧ можно и не сдавать - итак все ясно Кстати, на УЗИ вагинальным датчиком беременных редко смотрят.
1.Но-шпу принимать можно:я принимала 2 табл. в день. Свечи с папаверином только когда живот тянет, лучше на ночь. 2. Зачем тебе пока курантил и утрожестан, если врач ничего не прописал? Я пила Дюфастон (аналог утрожестана) только когда мне угрозу на узи поставили. 3. Не знаю, почему здесь все против комплексных витаминов, если сейчас их рекомендуют принимать даже при подготовке к беременности? Врач советует принимать Элевит, тогда ни йода, ничего дополнительно принимать не надо, но я пью Витрум Пр...
Девочки, спасибо кто ответил.
Итак, я поняла следующее:
1. с но-шпой поосторожней, лучше уж поставить свечи папаверина или выпить Магне В6.
2. никакие другие препараты без назначения врача не принимать!
3. фолиевую продолжать пить, йод тоже, а вит.Е пока пректратить?!
4. комплексные пока не буду начинать
5. ко врачу идти пок ане стоит - собираюсь на след. неделе, если все будет хорошо - ттт
6. ХГЧ сдавать уже не буду, хотя знаете как хочется это ж лучше чем на УЗИ идти
Ксюша, лучше не жди мнения врача, а прислушивайся к себе! Только ты сможешь решить надо ли тот или иной препарат, включая витамины . А назначают всем беременным витамины по одной и той же программе. Стандарты у них такие. А полный анализ крови на наличие витаминов, минералов и т.д. в Е-кб никто не делает..... Поэтому прислушивайся прежде всего к себе и будет все отлично!!!!! И с витамином Е (красненьким таким) будь поосторожней, он не натуральный и имеет свойство копиться в организме, лучше выбрать что-нить натуральное. Это мое мнение имхо!
Ксюша, лучше не жди мнения врача, а прислушивайся к себе! Только ты сможешь решить надо ли тот или иной препарат, включая витамины . А назначают всем беременным витамины по одной и той же программе. Стандарты у них такие. А полный анализ крови на наличие витаминов, минералов и т.д. в Е-кб никто не делает..... Поэтому прислушивайся прежде всего к себе и будет все отлично!!!!! И с витамином Е (красненьким таким) будь поосторожней, он не натуральный и имеет свойство копиться в организме, лучше выбр...
Да, Ксюша, не слушай врачей, прислушивайся только к себе, скупай все витамины, у которых упаковки покрасивше, и пей те из них, которые хочется пить а то врачи, они плохого ещё насоветуют... а надо ли лекарства пить какие, только ты можешь решить, врачи, они ничего в этом не понимают
Да, Ксюша, не слушай врачей, прислушивайся только к себе, скупай все витамины, у которых упаковки покрасивше, и пей те из них, которые хочется пить а то врачи, они плохого ещё насоветуют... а надо ли лекарства пить какие, только ты можешь решить, врачи, они ничего в этом не понимают
Ооооооо, вот так да, что значит вредно - прошу в аптеке вит.Е - дают в капсулах, красненький такой, незнаю седня вечером гляну как точно называется аевит или нет....
ооооой, теперь мучаться до вечера - я его уже стока выпила
Ага, я уже поняла, что перепутала аевит. А витамин Е у меня и правда был желтый, но он какой-то небанальный был... муж покупал подороже, думал, что лучше. %) Поэтому даже и не знаю, как обычный выглядит.
Ага, я уже поняла, что перепутала аевит. А витамин Е у меня и правда был желтый, но он какой-то небанальный был... муж покупал подороже, думал, что лучше. %) Поэтому даже и не знаю, как обычный выглядит.