я сказала маме по телефону - не выдержала как только две полоски увидела, еще даже до задержки. Но я настолько была уверена - что позвонила.
А мама мне сказала после долгой паузы: "Ты, дочка, пока не радуйся и никому не говори". А сама тут же подруге лучшей позвонила и на радостях разболтала
я сказала маме по телефону - не выдержала как только две полоски увидела, еще даже до задержки. Но я настолько была уверена - что позвонила. А мама мне сказала после долгой паузы: "Ты, дочка, пока не радуйся и никому не говори". А сама тут же подруге лучшей позвонила и на радостях разболтала
Конечно, все зависит от того, какие у вас с мамой отношения. Вот я на свою маму во всем могу положиться, она реально за меня горой. Но что касается обсуждения каких-то интимных вещей или личных переживаний, тут нам с ней очень трудно. Она у меня скрытный человек. Поэтому когда я узнала о своей беременности, то просто встретилась с ней после работы и говорю "Мама, вяжи пинетки!". После этих слов, она так расцвела. Никогда не видела, чтобы она так сильно показывала свои эмоции. представляете, как я была счастлива!!! Так что говорите, не бойтесь!
Конечно, все зависит от того, какие у вас с мамой отношения. Вот я на свою маму во всем могу положиться, она реально за меня горой. Но что касается обсуждения каких-то интимных вещей или личных переживаний, тут нам с ней очень трудно. Она у меня скрытный человек. Поэтому когда я узнала о своей беременности, то просто встретилась с ней после работы и говорю "Мама, вяжи пинетки!". После этих слов, она так расцвела. Никогда не видела, чтобы она так сильно показывала свои эмоци...