Может у кого-то так было. 38 недель, толкается в область пупка, чуть вправо, в одно и то же место целый день очень больно, боль колющая, живот твердый, тяжелый и напрягается, а напрягается толи сам толи маленькая так всем телом выпирает. Ноги еще целый день ноют. До понедельника еще сутки, я переживаю.....
Может у кого-то так было. 38 недель, толкается в область пупка, чуть вправо, в одно и то же место целый день очень больно, боль колющая, живот твердый, тяжелый и напрягается, а напрягается толи сам толи маленькая так всем телом выпирает. Ноги еще целый день ноют. До понедельника еще сутки, я переживаю.....
Большая уже ляля-то, вот и больно дерется. Мы в свои 35 тоже больно пихаемся. Увы, это известные тяготы последних неделек, недолго осталось, не переживайте. Там тонкая кишка рядом, или еще чего, поди, туда и долбится. Можно пробовать шевелить, лежать на левом боку или в коленно-локтевой позе побольше, чтобы сдвинуть немного с одного места ножищщи-то.
Большая уже ляля-то, вот и больно дерется. Мы в свои 35 тоже больно пихаемся. Увы, это известные тяготы последних неделек, недолго осталось, не переживайте. Там тонкая кишка рядом, или еще чего, поди, туда и долбится. Можно пробовать шевелить, лежать на левом боку или в коленно-локтевой позе побольше, чтобы сдвинуть немного с одного места ножищщи-то.
Та же фигня.
А вчера вообще на стены лезла, ощущение было, что острой палкой изнутри тычут, да плюс тренировочные, не знала какой найти угол, чтоб там себя и оставить, всех напрягла, мои даже засобирались в роддом, тем более, что 39-я идёт. Но я пришла к выводу, что так просто такие вещи не случаются, и что у меня где-то в районе ЖКТ что-то не в порядке. Обычно же сразу ясно что к чему, а сейчас я совсем уже в своей анатомии запуталась... Ну, короче, я выпила активированного угля на всякий пожарный, и сварила себе тарелку овсянки на воде. Ощущения уже минут через 20 - небо и земля, хоть жить стало можно... Пинается точно так же и по тем же местам, только уже режущей боли нет.
Та же фигня. А вчера вообще на стены лезла, ощущение было, что острой палкой изнутри тычут, да плюс тренировочные, не знала какой найти угол, чтоб там себя и оставить, всех напрягла, мои даже засобирались в роддом, тем более, что 39-я идёт. Но я пришла к выводу, что так просто такие вещи не случаются, и что у меня где-то в районе ЖКТ что-то не в порядке. Обычно же сразу ясно что к чему, а сейчас я совсем уже в своей анатомии запуталась... Ну, короче, я выпила активированного угля на всякий пожар...
Спасибо, мне сразу спокойнее стало, видимо тренеровочные тоже были, поэтому я и запаниковала, оказывается не я одна такая со своим слоником мучаюсь, она у меня 3200 кг уже
Спасибо, мне сразу спокойнее стало, видимо тренеровочные тоже были, поэтому я и запаниковала, оказывается не я одна такая со своим слоником мучаюсь, она у меня 3200 кг уже