Год назад у меня была первая беременность замерший на 8 недели , А сейчас я опять беременна у меня сейчас 7 неделя и очень сильно боюсь что опять так произойдет. Очень долгожданная беременность очень сильно хотим с мужем ребенка
Год назад у меня была первая беременность замерший на 8 недели , А сейчас я опять беременна у меня сейчас 7 неделя и очень сильно боюсь что опять так произойдет. Очень долгожданная беременность очень сильно хотим с мужем ребенка
Я тоже человек очень тревожный, ребенок очень желанный (правда ему уже полтора года), но помню о беременности ни кому (кроме мужа и родителей) не говорила, пока видно не стало.
Я тоже человек очень тревожный, ребенок очень желанный (правда ему уже полтора года), но помню о беременности ни кому (кроме мужа и родителей) не говорила, пока видно не стало.
говорят, что беременным вязать нельзя))) типа обвитие пуповины будет, ребеночек задохнется. С первым не вязала, двойное обвитие, со вторым пыталась вязать, ничего не получалось (наверно потому что вредный изначально был ) одно обвитие, о третьей беременности как узнала, на одном дыхании прекрасный комплект для новорожденного связяла пока срок маленький, решила что можно, и успокоилась. Сижу вот и думаю, комплект то для девочки, а вдруг еще один бандит будет? Еще боюсь родов. Смешно конечно, не впервый же раз... а вот страшно, я как вспомню, так вздрогну... а вообще каждый раз, у меня стойкая внутренняя уверенность, что все будет хорошо, не смотря на прогнозы врачей, че у меня только не было... детки здоровые родились, так что чуйка не подвела
говорят, что беременным вязать нельзя))) типа обвитие пуповины будет, ребеночек задохнется. С первым не вязала, двойное обвитие, со вторым пыталась вязать, ничего не получалось (наверно потому что вредный изначально был ) одно обвитие, о третьей беременности как узнала, на одном дыхании прекрасный комплект для новорожденного связяла пока срок маленький, решила что можно, и успокоилась. Сижу вот и думаю, комплект то для девочки, а вдруг еще один бандит будет? Еще боюсь родов. Смешно конечно, н...