• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

болит копчик

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Зайчонок 1071569400
Девчонки, кто знает, копчит должен болеть? У меня 9-ая неделя.
0 лайк 0 избранное
Анна @Зайчонок 1071569400 написал(а) в теме болит копчик
Девчонки, кто знает, копчит должен болеть? У меня 9-ая неделя.
ответ цитата лайк избранное личное
Анастасия @Анастасия 1071570432
У меня 12 недель.... последние 2 болит крестец (эт между попой и спиной). Сводит ножки иногда. Врач говорит все в норме!
Хотя у каждого свой случай... лучше прокрнсультироваться!
Желаю удачи!
;)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Настя @Настя 1071570615
Ага, у меня тоже болел. Это кости расходятся понемножку.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Баська 1071569567
у меня копчик примерно в это время тоже начал побаливать. особенно когда уставала. но на всякий случай, может, у врача спросить - вдруг угроза? хотя вряд ли. а с 24 недель примерно у меня болели кости таза. даже ночью. но боль не очень уж сильная, хотя противная... а у подружек ничего не болело.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Баська 1071569567 написал(а) в теме болит копчик
у меня копчик примерно в это время тоже начал побаливать. особенно когда уставала. но на всякий случай, может, у врача спросить - вдруг угроза? хотя вряд ли. а с 24 недель примерно у меня болели кости таза. даже ночью. но боль не очень уж сильная, хотя противная... а у подружек ничего не болело.
Анна @Danka 1071576699
Пусть муж массаж делает :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1071576699 написал(а) в теме болит копчик
Пусть муж массаж делает
lenchik @lenchik 1071576848
я просила массаж, он грит, как можно кость массировать?:)
И честно говоря не помогает его массаж нисколько.... разве что морально:D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
lenchik @lenchik 1071573824
Вот и у меня временами болит, противно... 11 недель
Я напугалась, т.к. у одной девченки так болел, из-за того. что шейка "кзади", ей её как-то поправили.
Я и напугалась, что у меня из-за того же..
А что делать, чтоб не болел?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Люлёк @Люлёк 1071574944
А я думала, чтоя одна такая :D У меня тоже боли в районе крестца!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Зайчонок 1071584531
Спасибо, девоньки, успокоили:-) Не одна я такая:-)) я тут тест нашла по определению пола будущего ребенка, не знаю насколько это правдиво и все ж, попробуйте;-)) у меня получилась желаемая девочка:-))
ill.ru/cgi-bin/form....
как бы еще узнать сколько их там?:-) всего то 9-ая неделя:-)))
0 лайк 0 избранное
Анна @Зайчонок 1071584531 написал(а) в теме болит копчик
Спасибо, девоньки, успокоили:-) Не одна я такая:-)) я тут тест нашла по определению пола будущего ребенка, не знаю насколько это правдиво и все ж, попробуйте;-)) у меня получилась желаемая девочка:-))
ill.ru/cgi-bin/form....
как бы еще узнать сколько их там? всего то 9-ая неделя:-)))
Анна @Danka 1071577235
Хотя бы морально :)
Мне вот так нравится беременной быть: что я скажу помассировать и как долго, столько и трудится :)
Только вот потом что буду делать - привыкну же :)

По теме: из вумной книжки вычитала, что кости крестца могут болеть потому что, с одной стороны, нагрузка на них увеличивается, с другой, под действием гормонов специальных они уже начинают "размягчаться".
Поэтому помочь немного должен массаж (не только кости :) - поясницы, попы и всего вокруг) - снимает напряжение, усталость. Гимнастика и правильная осанка (хе-хе кто-нить знает, как это выглядит ;))
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1071577235 написал(а) в теме болит копчик
Хотя бы морально
Мне вот так нравится беременной быть: что я скажу помассировать и как долго, столько и трудится
Только вот потом что буду делать - привыкну же
По теме: из вумной книжки вычитала, что кости крестца могут болеть потому что, с одной стороны, нагрузка на них увеличивается, с другой, под действием гормонов специальных они уже начинают "размягчаться"....
Анна @Danka 1071576807
И если ножки сводит - тоже массаж
И ножек, и поясницы - для кровообращения. И душики контрастные для ножек. Ну и гимнастика :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1071576807 написал(а) в теме болит копчик
И если ножки сводит - тоже массаж
И ножек, и поясницы - для кровообращения. И душики контрастные для ножек. Ну и гимнастика
Елена @Lenka-penka 1071577414
А у меня травма копчика была. О-о-о КАК он болел всю беременность, а во время родов вообще боль была в основном только от копчика, да и сейчас болит. Ляль когда рождался малость пошевелил его. А вообще-то все дети падают на попу, следовательно на копчик, а значит травмируют его. Так что у всех этот злосчастный копчик и болит во время беременности. Утешает только то, что когда то это закончится.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1071577414 написал(а) в теме болит копчик
А у меня травма копчика была. О-о-о КАК он болел всю беременность, а во время родов вообще боль была в основном только от копчика, да и сейчас болит. Ляль когда рождался малость пошевелил его. А вообще-то все дети падают на попу, следовательно на копчик, а значит травмируют его. Так что у всех этот злосчастный копчик и болит во время беременности. Утешает только то, что когда то это закончится.
Наталья @Баська 1071573984
после родов пройдет :).
0 лайк 0 избранное
Наталья @Баська 1071573984 написал(а) в теме болит копчик
после родов пройдет .
Маринка-гостья @Маринка-гостья 1071651463
И у меня болит. Нам уже 12-я неделька идёт, начала болеть поясница, от неё нога. Теперь хромаю и хожу как черепаха. Ещё и упала докучи на копчик, но болеть стало ещё до падения. Хочется чтобы кто-нибудь взял за ноги, подвесил и подёргал. Говорят тянутся вообще во время беременности нельзя. что же делать? И массажисту не всякому доверишься во время б.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Люлёк @Люлёк 1071643167
По этому графику у меня получается пацан! Всю жизнь девчонку хотели!!! А я с самого начала беременности чувствовала, что мальчишка, осталось только на УЗИ подтвердить!:) Вот что значит материнское предчувствие!:D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх