• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Пигментные пятна при беременности

Пройдут или нет и если пройдут, то как быстро?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Дарья Семёнова @Dassem 1272959165
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, у кого "проявлялись" пигментные пятна во время беременности в неожиданных местах. У меня появились почему то подмышками, очень яркие, не сильно эстетично выглядит это все. Соски тоже потемнели, но это меня не беспокоит. А вот подмышки...:( Надеюсь, что это пройдет. Если у кого то было, напишите, есть средство осветлить это место ?:) Или может само пройдет через какое то время?
0 лайк 0 избранное
Дарья Семёнова @Dassem 1272959165 написал(а) в теме Пигментные пятна при беременности
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, у кого "проявлялись" пигментные пятна во время беременности в неожиданных местах. У меня появились почему то подмышками, очень яркие, не сильно эстетично выглядит это все. Соски тоже потемнели, но это меня не беспокоит. А вот подмышки... Надеюсь, что это пройдет. Если у кого то было, напишите, есть средство осветлить это место ? Или может само пройдет через какое то время?
ответ цитата лайк избранное личное
К_Катерина @К_Катерина 1272998805
Dassem © 
у меня выступили на лице  под глазами, за зиму вроде меньше стало их видно, но это еще может зависить от солнца, боюсь, что лицо загарит и они сильнее проявятся...
слышала, что спустя год после родов они проходят, нам щас 10 мес.
посмотрим...
0 лайк 0 избранное
К_Катерина @К_Катерина 1272998805 написал(а) в теме Пигментные пятна при беременности
Dassem © 
у меня выступили на лице  под глазами, за зиму вроде меньше стало их видно, но это еще может зависить от солнца, боюсь, что лицо загарит и они сильнее проявятся...
слышала, что спустя год после родов они проходят, нам щас 10 мес.
посмотрим...
Дарья Семёнова @Dassem 1273026838
Через год?:( Однако это срок. Я на солнце то не была вообще, никаких соляриев (я их до беременности то не практиковала).
0 лайк 0 избранное
Дарья Семёнова @Dassem 1273026838 написал(а) в теме Пигментные пятна при беременности
Через год? Однако это срок. Я на солнце то не была вообще, никаких соляриев (я их до беременности то не практиковала).
К_Катерина @К_Катерина 1273029499
Dassem © 
слышала, что через год.
а лицо-то от солнца никуды не спрячешь, вот они при загаре и потемнели, тем летом.
посмотрим, что в этом будет.
это ладно, у меня под глазами, но тоже ниче красивого, а у моей снохи вообще в виде усов выступили
0 лайк 0 избранное
К_Катерина @К_Катерина 1273029499 написал(а) в теме Пигментные пятна при беременности
Dassem © 
слышала, что через год.
а лицо-то от солнца никуды не спрячешь, вот они при загаре и потемнели, тем летом.
посмотрим, что в этом будет.
это ладно, у меня под глазами, но тоже ниче красивого, а у моей снохи вообще в виде усов выступили
К_Катерина @К_Катерина 1273029598
в аптеке есть спец. крем, так и называется, от пигментных пятен, при  берем-сти,  противнючий правда на запах и жирный, попробуйте, может поможет, мне чет в лом было лицо им мазать 2 раза в день.
0 лайк 0 избранное
К_Катерина @К_Катерина 1273029598 написал(а) в теме Пигментные пятна при беременности
в аптеке есть спец. крем, так и называется, от пигментных пятен, при  берем-сти,  противнючий правда на запах и жирный, попробуйте, может поможет, мне чет в лом было лицо им мазать 2 раза в день.
Мария @mahouni 1273031012
Цитата
К.Катерина:
что спустя год после родов они проходят

не проходят они, почти у всех, у кого за время беременности выступили - остались на всю жизнь, если ни чего с нимим не делать, то так и остануться.
0 лайк 0 избранное
Мария @mahouni 1273031012 написал(а) в теме Пигментные пятна при беременности
К.Катерина,
не проходят они, почти у всех, у кого за время беременности выступили - остались на всю жизнь, если ни чего с нимим не делать, то так и остануться.
Дарья Семёнова @Dassem 1273054059
mahouni © 
Ой, на всю жизнь:( Ужоос:( Подмышки конечно не лицо, но тоже караул. Откуда что берется, главное темно-коричневые:( Волосы отрастить там что ли. Главное, что я до беременности кучу топиков накупила на бретельках, ну как теперь их носить.... Попробую вонючий крем из аптеки, может поможет все-таки
0 лайк 0 избранное
Дарья Семёнова @Dassem 1273054059 написал(а) в теме Пигментные пятна при беременности
mahouni © 
Ой, на всю жизнь:( Ужоос:( Подмышки конечно не лицо, но тоже караул. Откуда что берется, главное темно-коричневые:( Волосы отрастить там что ли. Главное, что я до беременности кучу топиков накупила на бретельках, ну как теперь их носить.... Попробую вонючий крем из аптеки, может поможет все-таки
К_Катерина @К_Катерина 1273167994
Цитата
mahouni :
ну я мазала кремом оч мало, а пятна заметно меньше стали
0 лайк 0 избранное
К_Катерина @К_Катерина 1273167994 написал(а) в теме Пигментные пятна при беременности
mahouni :, ну я мазала кремом оч мало, а пятна заметно меньше стали
наталья @Азинка 1273251969
У меня была пигментация на шее  с одной стороны и опустилась на грудь прямо в виде капель-очень неэстетично выглядело-ничем не мазала-всё само прошло после родов.
Девочки-терпение,терпение и ещё раз терпение. Самое главное,что бы все были здоровы!И детки и Вы!
0 лайк 0 избранное
наталья @Азинка 1273251969 написал(а) в теме Пигментные пятна при беременности
У меня была пигментация на шее  с одной стороны и опустилась на грудь прямо в виде капель-очень неэстетично выглядело-ничем не мазала-всё само прошло после родов.
Девочки-терпение,терпение и ещё раз терпение. Самое главное,что бы все были здоровы!И детки и Вы!
К_Катерина @К_Катерина 1273255838
Азинка © 
через сколько у вас прошло?
0 лайк 0 избранное
К_Катерина @К_Катерина 1273255838 написал(а) в теме Пигментные пятна при беременности
Азинка © 
через сколько у вас прошло?
К_Катерина @К_Катерина 1273255894
да и кстати! забыла совсем! у моей снохи-то в первую Б тоже были пятна, прошли.
0 лайк 0 избранное
К_Катерина @К_Катерина 1273255894 написал(а) в теме Пигментные пятна при беременности
да и кстати! забыла совсем! у моей снохи-то в первую Б тоже были пятна, прошли.
Дарья Семёнова @Dassem 1273291943
Да мне тоже кажеться, что пройдет. Просто я пока ничем мазать не буду, пусть ребенок родиться. А потом посмотрю. У меня соски вообще темно-шоколадного цвета стали, а сама я белокожая. 
0 лайк 0 избранное
Дарья Семёнова @Dassem 1273291943 написал(а) в теме Пигментные пятна при беременности
Да мне тоже кажеться, что пройдет. Просто я пока ничем мазать не буду, пусть ребенок родиться. А потом посмотрю. У меня соски вообще темно-шоколадного цвета стали, а сама я белокожая. 
aleksawest @aleksawest 1273312973
у меня не было пятен вроед- но все говорят что после родов все пройдет
0 лайк 0 избранное
aleksawest @aleksawest 1273312973 написал(а) в теме Пигментные пятна при беременности
у меня не было пятен вроед- но все говорят что после родов все пройдет
Нина Александрова @Ninoca 1273824793
У меня такие пятна на лице были. Очень помог крем Матерн Програм (в "Буду мамой" продается), но мне его косметолог посоветовала, по этому лучше проконсультироваться со специалистами. 8-)
0 лайк 0 избранное
Нина Александрова @Ninoca 1273824793 написал(а) в теме Пигментные пятна при беременности
У меня такие пятна на лице были. Очень помог крем Матерн Програм (в "Буду мамой" продается), но мне его косметолог посоветовала, по этому лучше проконсультироваться со специалистами. 8-)
Мария @mahouni 1273825052
Цитата
aleksawest:
все говорят что после родов все пройдет

у моих подруг у всех остались, действительно они со временем бледнеют, но остаються на всю жизнь, особенно если загорать
0 лайк 0 избранное
Мария @mahouni 1273825052 написал(а) в теме Пигментные пятна при беременности
aleksawest,
у моих подруг у всех остались, действительно они со временем бледнеют, но остаються на всю жизнь, особенно если загорать
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх