Беременность четыре недели, началась вчера мазня, немного, но в первую беременность у меня такого не было, сегодня тянет живот, приехала на Северный, Борисова выписала Дюфастон седня 1 т/3 р, завтра 1т/2 р., Магне б6 1-1-2 по такой схеме, папаверин уколы и свечки, дицинон 1т/3 р.д вообще то она хотела меня на стационар, но у меня мелкого девать некуда. Скажите, нормальная ли врачиха, судя по всему она неадекватна, правильно ли лечит, я уже вся уревелась.
Беременность четыре недели, началась вчера мазня, немного, но в первую беременность у меня такого не было, сегодня тянет живот, приехала на Северный, Борисова выписала Дюфастон седня 1 т/3 р, завтра 1т/2 р., Магне б6 1-1-2 по такой схеме, папаверин уколы и свечки, дицинон 1т/3 р.д вообще то она хотела меня на стационар, но у меня мелкого девать некуда. Скажите, нормальная ли врачиха, судя по всему она неадекватна, правильно ли лечит, я уже вся уревелась.
чё то много всего и рано конечно, я сама лечила, папвери свечи ректально утром и вечером, ношпа 3 р в день , потом у своей спросила, всё правильно делала, а Дюфастон на сколько помню уже к месяцу 4-му выписывают
чё то много всего и рано конечно, я сама лечила, папвери свечи ректально утром и вечером, ношпа 3 р в день , потом у своей спросила, всё правильно делала, а Дюфастон на сколько помню уже к месяцу 4-му выписывают
Намана все выписали ниче не много, я тоже самое пила все и ставила. Только дюфастон выпить сразу мне сказали 4 таблетки, а потом по 1 таб.*2 раза в день
Намана все выписали ниче не много, я тоже самое пила все и ставила. Только дюфастон выпить сразу мне сказали 4 таблетки, а потом по 1 таб.*2 раза в день
очень правильное и своевеременное назначение при угрозе+ к этому еще по возможности постельный режим
дюфастон не бросать ни в коем случае(если уже начала пить), его снижают постепенно после 12 недель( я до 20 пила)
папаверин может и свечек хватит
магне в6- хороший витамин, я его тоже всю Б пила
дицинон- таблетки от кровотечения, тоже помогают
т.е. про врачиху не знаю, а лечение нормальное, точнее сказать типовое для такого случая
очень правильное и своевеременное назначение при угрозе+ к этому еще по возможности постельный режим дюфастон не бросать ни в коем случае(если уже начала пить), его снижают постепенно после 12 недель( я до 20 пила) папаверин может и свечек хватит магне в6- хороший витамин, я его тоже всю Б пила дицинон- таблетки от кровотечения, тоже помогают т.е. про врачиху не знаю, а лечение нормальное, точнее сказать типовое для такого случая
Все будет хорошо, сама лежала на этом сроке на сохранении (кстати тож вторая беременность) пила и делала все тоже самое, что прописал вам врач. И вообще во вторую беременность я за все очень сильно переживаю.
Все будет хорошо, сама лежала на этом сроке на сохранении (кстати тож вторая беременность) пила и делала все тоже самое, что прописал вам врач. И вообще во вторую беременность я за все очень сильно переживаю.
Нормально всё выписали!!!!!!!
Мне также точно всё выписывали, но я легда в стационар, там только Магне В6 кололи капельницей а не таблетками, и папаверин уколом ставили, а остальное тоже самое.
Дюфастон я пила даже ДО беременности (полная ерунда что его только к 4му месяцу назначают, к этому времени его уже отменяют, т.к. нелюбимое мною слово - имбрион становится уже плодом)
Так что дюфастон пейте, витамины тоже.....
/меня вела Коровникова в центре на А.Валека, вполне адекватная и грамотная/
Нормально всё выписали!!!!!!! Мне также точно всё выписывали, но я легда в стационар, там только Магне В6 кололи капельницей а не таблетками, и папаверин уколом ставили, а остальное тоже самое. Дюфастон я пила даже ДО беременности (полная ерунда что его только к 4му месяцу назначают, к этому времени его уже отменяют, т.к. нелюбимое мною слово - имбрион становится уже плодом)...
всё грамотно прописали, токо ещё неплохо-б фолиевую к-ту попить и вит. Е (лучше покупать натуральный - не синтезированный, а то синтетику дольше месяца пить не рекомендуют - но натуральный дороговастенький) - это профилактика невынашивания.