• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Если животик чешется

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1071337582
не сильно праВда, я слышала, что бывает очень сильно расчесывают...так вот, это 100% грядущие растяжки или не обязательно, просто кожа растягивается поэтому чешется?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аня @Kitti 1071349750
Ир! надесь просто так чешистся! :)
сори за оф! :)
0 лайк 0 избранное
Аня @Kitti 1071349750 написал(а) в теме Если животик чешется
Ир! надесь просто так чешистся!
сори за оф!
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Lenka-penka 1071345406
У меня тоже очень животик чесался, около пупка, а растяжек не появлялось, они появились только после родов, и совсем не там где чесалось.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1071345406 написал(а) в теме Если животик чешется
У меня тоже очень животик чесался, около пупка, а растяжек не появлялось, они появились только после родов, и совсем не там где чесалось.
Яна @janochka™ 1071340383
Это совершенно не говорит о том что будут там растяжки, как правило наоборот, у меня оба раза чесался попрой сильно:) но ни одной растяжки нет от двух родов ни в оодном месте на теле:) растяжки как правило выстапауют резко и бвстро совершенно не предупреждая о своём появлении какими либо признаками, просто наутро встаешь - а там уже такое:( очень во многом это вообще наследственный фактор как правило- по материнской линии, так что интерисуйтесь у мам:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1071340383 написал(а) в теме Если животик чешется
Это совершенно не говорит о том что будут там растяжки, как правило наоборот, у меня оба раза чесался попрой сильно:) но ни одной растяжки нет от двух родов ни в оодном месте на теле:) растяжки как правило выстапауют резко и бвстро совершенно не предупреждая о своём появлении какими либо признаками, просто наутро встаешь - а там уже такое:( очень во многом это вообще наследственный фактор как правило- по материнской линии, так что интерисуйтесь у мам:)
..... @..... 1071340363
И у меня чесался :) И растяжек нет, ни одной :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Незабудка 1071361300
Возьму на себя смелость отметить следующее: с удоволольствием каждый вечер чесалась на КАЖДЫЙ СОН ГРЯДУЩИЙ, начиная со второго семестра и .....никаких растяжек! И вообще, сделала вывод: в основном, если в первом семестре растяжек на животе не было приобретено, то процент из появляемости значительно сокрашается к нолю!!!!!
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1071361300 написал(а) в теме Если животик чешется
Возьму на себя смелость отметить следующее: с удоволольствием каждый вечер чесалась на КАЖДЫЙ СОН ГРЯДУЩИЙ, начиная со второго семестра и .....никаких растяжек! И вообще, сделала вывод: в основном, если в первом семестре растяжек на животе не было приобретено, то процент из появляемости значительно сокрашается к нолю!!!!!
Диана @dianИЩa 1071337803
у меня тож жутко чесалси брюх, но не там, где появились растяжки (они по бокам, внизу, ближе к бедрам), а в районе пупа, вокруг...до сих пор это ощущение помню:)
а вот окорочка мои не чесались, а потянулись, блин:(
Не переживай, скорее всего ничего не буит
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1071337803 написал(а) в теме Если животик чешется
у меня тож жутко чесалси брюх, но не там, где появились растяжки (они по бокам, внизу, ближе к бедрам), а в районе пупа, вокруг...до сих пор это ощущение помню:)
а вот окорочка мои не чесались, а потянулись, блин:(
Не переживай, скорее всего ничего не буит
..... @..... 1071341562
Ободряет :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1071338047
Вот у меня чесался очень сильно и растяжек вобче нет.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария Гительман @magi 1071385640
не соглашусь с аnny: "в основном, если в первом семестре растяжек на животе не было приобретено, то процент из появляемости значительно сокрашается к нолю!!!!!" - ничего подобного! У меня основная масса растяжек появилась в последний! месяц. Видимо кожа терпела, терпела и не выдержала. :( И пузик, тоже чесался!
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1071385640 написал(а) в теме Если животик чешется
не соглашусь с аnny: "в основном, если в первом семестре растяжек на животе не было приобретено, то процент из появляемости значительно сокрашается к нолю!!!!!" - ничего подобного! У меня основная масса растяжек появилась в последний! месяц. Видимо кожа терпела, терпела и не выдержала. И пузик, тоже чесался!
Яна @janochka™ 1071391694
тоже так думаю и сужу по опыту приобредщих растяжки - в основном в конце 2 ,тртьем триместре они повылазили на всех:), а от чего им в первом то появляться когда еще растяжка кожи маленькая ..это редкие сиключения скорее:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1071391694 написал(а) в теме Если животик чешется
тоже так думаю и сужу по опыту приобредщих растяжки - в основном в конце 2 ,тртьем триместре они повылазили на всех:), а от чего им в первом то появляться когда еще растяжка кожи маленькая ..это редкие сиключения скорее:)
..... @..... 1071405964
А может быть это вообще не связано с беременностью? у меня вот тоже, как зима начинается, начинает брюшко чесаться от обилия одежды, спасаюсь только кремом для тела
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @fish-ka 1071410353
точно-точно!
как я радовалась, что уже 34 недельки, а намеков на растяжки никаких, а потом 35 недель и утром как то бац - и вот они, весь пузень порастянул мой богатыренок:)
Пы.Сы. а пуз сильно чесался, иногда просто сил никаких не было терпеть
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1071410353 написал(а) в теме Если животик чешется
точно-точно!
как я радовалась, что уже 34 недельки, а намеков на растяжки никаких, а потом 35 недель и утром как то бац - и вот они, весь пузень порастянул мой богатыренок:)
Пы.Сы. а пуз сильно чесался, иногда просто сил никаких не было терпеть

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх