Не волнуйся сильно, всё будте отлично. Я вот всё время спать хочу и нервная какая-то, хотя уже второй тримест у нас. Да, живем на химмаше пока, у родителей нашего папочки. Около бассейна.
Девочки как успокоится?! каждый день за что-нибудь переживаю! Вот про комп прочитала и думаю, у меня тож на рабочем месте комп, я все время за ним. И что сильно он влияет, так в принципе все влияет плохо и сотик и экология наша. Вообщем скорее хочу животик побольше, чтоб хоть немного успокоится.
Девочки как успокоится?! каждый день за что-нибудь переживаю! Вот про комп прочитала и думаю, у меня тож на рабочем месте комп, я все время за ним. И что сильно он влияет, так в принципе все влияет плохо и сотик и экология наша. Вообщем скорее хочу животик побольше, чтоб хоть немного успокоится.
Катерина, не переживайте за комп... я весь срок (30неделек) за компом отсидела и еще такое выделывала - вспомнить страшно ( во 2-ю беременность такого делать точно не буду) и ничего - деть родился здоровенький (ттт), чего и вам желаю!!!!!!!
Привет! У меня первая беременность, идет 6-я неделя. Живу в центре, на учет в ЖК еще не встала. Пока еще ничего не понятно, только устаю сильно и тошит немного временами.
Привет! У меня первая беременность, идет 6-я неделя. Живу в центре, на учет в ЖК еще не встала. Пока еще ничего не понятно, только устаю сильно и тошит немного временами.
Pti4ka, вот и славненько. Нечего к врачам рано торопиться. Я хоть в и впервые в лялькой хожу, но по наблюдениям и реакции на врачей подруг, вижу, что в свои 14 неделек нормально вставать на учет. А может я тормоз, что так поздно определилась, куда хочу встать... Может оно и неверно...
Pti4ka, вот и славненько. Нечего к врачам рано торопиться. Я хоть в и впервые в лялькой хожу, но по наблюдениям и реакции на врачей подруг, вижу, что в свои 14 неделек нормально вставать на учет. А может я тормоз, что так поздно определилась, куда хочу встать... Может оно и неверно...
Маря, мы тоже живем у бассейна в 9-этажке, во втором подъезде.
Спать я тоже очень хочу! до беременности говорила что работать до последнего буду, сейчас оооочень сомневаюсь...
Katerina, у нас, кажется, 12 этажка на горе, но вот цифру дома не помню
Нас туда, в вашу поликлинику, что находится рядом с бассейном, на всякие обследования направили. Так что на этой недельке мне есть, чем заняться в вашем-нашем районе.
Katerina, у нас, кажется, 12 этажка на горе, но вот цифру дома не помню Нас туда, в вашу поликлинику, что находится рядом с бассейном, на всякие обследования направили. Так что на этой недельке мне есть, чем заняться в вашем-нашем районе.
Наш папик ходил туда в прошлом году, кажется, и не жаловался. В этом собираемся. Спасибо, что напомнила. Буду идти мимо-все разузнаю и расскажу. Ладно?
Наш папик ходил туда в прошлом году, кажется, и не жаловался. В этом собираемся. Спасибо, что напомнила. Буду идти мимо-все разузнаю и расскажу. Ладно?
А я живу рядом с Дирижаблем, т.е. от Химмаша не далеко. 14 неделя, а может уже и 15, что-то я уже запуталась... Короче, рожать где-то в середине или конце сентября. Девочки, живущие рядом с бассейном на Химмаше! А вы в этот бассейн ходите? Много народа? И как насчёт водички - чистая?