M&G:
Я ела все, ни в чем себе не отказывала. В итоге общая прибавка была 15кг.
та же история, только у меня +14 кг., из роддома вернулась с 4-мя лишними кг.
ела постоянно всю беременность, где-то на 35-36 неделе у меня было +10 кг., а в 38 , когда в роддом приехала +14. я от себя такой прыти сама не ожидала
сейчас у меня 15 недель +1 кг. и я довольная....
M&G, та же история, только у меня +14 кг., из роддома вернулась с 4-мя лишними кг. ела постоянно всю беременность, где-то на 35-36 неделе у меня было +10 кг., а в 38 , когда в роддом приехала +14. я от себя такой прыти сама не ожидала сейчас у меня 15 недель +1 кг. и я довольная....
это ведь все еще от организма зависит- одна знакомая (да и нескоко правда) за всю беременность набирали от 8-12 кг-что в норме...вторая девочка в первую беременность набрала 18кг при том что родила в 37 недель...сечас второго ждет срок 30 недель-уже +14 кг...хотя она и на диетах сидит и почти не пьет и т.дд- вывод -особенности организма... я сама за беременность набрала 22 кг!!!!!1 хотя всегда весила 55-58кг при росте 176см- при том что за свою худую жизнь просто не привыкла много есть-работала моделью - просто были жесткие отеки- но за первй месяц сразу похудела на 14 кг!!! потом остатки уходили потихоньку( правда до сих пор еще 4-5 кг таскаются но это другая история)
это ведь все еще от организма зависит- одна знакомая (да и нескоко правда) за всю беременность набирали от 8-12 кг-что в норме...вторая девочка в первую беременность набрала 18кг при том что родила в 37 недель...сечас второго ждет срок 30 недель-уже +14 кг...хотя она и на диетах сидит и почти не пьет и т.дд- вывод -особенности организма... я сама за беременность набрала 22 кг!!!!!1 хотя всегда весила 55-58кг при росте 176см- при том что за свою худую жизнь просто не привыкла много есть-работала ...
Девочки!!!!!!!!!! Я в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!! У меня сейчас 25 недель, поправилась за весь период на 8 кг....хотя на самом деле.стараюсь держать себя в норме..после 18 00 не ем, кефир только, если сладкое захотелось, то только в первую половину дня!! а вес не у меньшается.....у меня и до беременности пунктик по этому поводу был вечно сидела на диетах....но сейчас мои старания проходят даром..и еще больше обиднее от этого!!
Девочки!!!!!!!!!! Я в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!! У меня сейчас 25 недель, поправилась за весь период на 8 кг....хотя на самом деле.стараюсь держать себя в норме..после 18 00 не ем, кефир только, если сладкое захотелось, то только в первую половину дня!! а вес не у меньшается.....у меня и до беременности пунктик по этому поводу был вечно сидела на диетах....но сейчас мои старания проходят даром..и еще больше обиднее от этого!!
странно, правда?
нормальная прибавка, успокойтесь
ешьте меньше соли, чтобы вода не задерживалась, дробите питание на маленькие порции, но не вздумайте лишать себя необходимого, от этого зависит развитие вашего малышика, с фигурой потом разберетесь
gutmanev, странно, правда? нормальная прибавка, успокойтесь ешьте меньше соли, чтобы вода не задерживалась, дробите питание на маленькие порции, но не вздумайте лишать себя необходимого, от этого зависит развитие вашего малышика, с фигурой потом разберетесь