Девчушки-болтушки! Болтаем, болтаем, болтаем....)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Zaznoba:
Воть из 2х пицц осталась 1/4 часть |
Цитата |
---|
cold_as_stone:
вас с очередным зубом можно поздравить? |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
жалко так их |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
вот скажите вы мелких каждый день купаете?и кто с мылом кто с чем? |
Цитата |
---|
Zaznoba:
Лер,а у вас сегодня,что вкусненького smile;))) Как справляете |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
Девочки, я о насущном, вот скажите вы мелких каждый день купаете?и кто с мылом кто с чем?Я то думала чем старше бум, тем реже купаться, ан нет, за день так наносится, что не искупать просто не порзволяет совесть да и естесно нравится очень сынетак он у меня еще потливый такой, вечно волосы мокрые, сделала вывод придется купаться аж до школы, один раз в день так это точно |
Цитата |
---|
Bourjois:
НичегоУ нас вообще жесть сегодня приключилась...Прикиньте,шкаф с тарелками грохнулся,на стене висел...Мы собирались гулять идти,я стояла на кухне толкла Костику пюрешку,пришел Саша с Костиком,постояли рядом со шкафом и уходить собрались,я им говорю еще :"Вы куда,постойте со мной" и тут шкаф со стены слетаетДевочки,постой они там на 20 секунд дольше,Сашка уже бы не упел Костика убрать.У нас такое состояние шока было,мы быстро Костб покормили,оделись и вышли...Уже на улице дошло,я расплакалась...Ужас,меня до сих пор труситКороче,шкаф упал на миксер,термос и фильтр для воды...Все вдребезги...Тарелки глубокие побились,мелких половину...Пришли мы с прогулки,пока кухню убрали,пока ужин приготовила и не до выпечки было...Вот такой День Рождения у Костика...а шкаф когда падал,мелкий так испугался,так закричал |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
вы мелких каждый день купаете?и кто с мылом кто с чем? |
Цитата |
---|
cold_as_stone:
ВСЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ ХОРОШО! И это главное! |
Цитата |
---|
cold_as_stone:
У меня муж на нашей кухне тоже все тарелки разбил, ремонт делает блин) |