• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Сон на животе

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наташа @Тусик 1071132397
я люблю лежать на животе, и сплю также...муж ругается...
до скольки недель можно на нем лежать, или вообще не стоит? что делать ума не приложу...ночью то себя не контролируешь
сейчас 11 недель)
0 лайк 0 избранное
Наташа @Тусик 1071132397 написал(а) в теме Сон на животе
я люблю лежать на животе, и сплю также...муж ругается...
до скольки недель можно на нем лежать, или вообще не стоит? что делать ума не приложу...ночью то себя не контролируешь
сейчас 11 недель)
ответ цитата лайк избранное личное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1071134664
На животе спать - я не рисковала, правда я не любитель спать на животе, я на спине люблю спать. Мне после 14-15 недель и на спине спать было нельзя - сразу головокружение, видимо сын передавливал какую-то вену. Спала только на боку, под спину одеяло свернутое, по пузико подушку небольшую. И все мечтала нормально выспаться на спине :)
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1071134664 написал(а) в теме Сон на животе
На животе спать - я не рисковала, правда я не любитель спать на животе, я на спине люблю спать. Мне после 14-15 недель и на спине спать было нельзя - сразу головокружение, видимо сын передавливал какую-то вену. Спала только на боку, под спину одеяло свернутое, по пузико подушку небольшую. И все мечтала нормально выспаться на спине
Яна @janochka™ 1071134893
да издержки беременности..., вместо мужа тоже с подушками то под коленкой, то под пузом спала:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1071134893 написал(а) в теме Сон на животе
да издержки беременности..., вместо мужа тоже с подушками то под коленкой, то под пузом спала:)
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1071135199
off
почитала тут пузико свое вспомнила...как на большом сроке мы с ним спать укладывались и купаться ходили %)
эээх ... ностальгия напала.... инстинкты видимо работают
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1071135199 написал(а) в теме Сон на животе
off
почитала тут пузико свое вспомнила...как на большом сроке мы с ним спать укладывались и купаться ходили %)
эээх ... ностальгия напала.... инстинкты видимо работают
Ольга @Musiaka 1071135660
А я как раз интерисовалась этим вопросом на курсах! Уж больно мне нравиться спать на животе:) Сказали, что малышу этим не вредишь и что просто само собой станет неудобно так спать, когда животик будет побольше...вот. Но я почему-то все равно не могу себя пересилить и мне кажется что я ему делаю плохо (создаю тесноту)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Musiaka 1071135660 написал(а) в теме Сон на животе
А я как раз интерисовалась этим вопросом на курсах! Уж больно мне нравиться спать на животе:) Сказали, что малышу этим не вредишь и что просто само собой станет неудобно так спать, когда животик будет побольше...вот. Но я почему-то все равно не могу себя пересилить и мне кажется что я ему делаю плохо (создаю тесноту)
Ольга @Hamstress_Лелит 1071137653
Так он же в водичке плавает, хотя а какой срок?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1071137653 написал(а) в теме Сон на животе
Так он же в водичке плавает, хотя а какой срок?
Евгения @Женьшень 1071135426
По-моему, надо просто меньше на этом зацикливаться. Мне кажется, если мелкому будет плохо, он сам об этом просигнализирует либо активными телодвижениями, либо (пока их еще не чувствуется) ухудшением самочувствия мамашки. Лично я совсем не могу лежать на спине - сначала просто было больно, а потом и малыш начал стучаться так, что, хочешь-не хочешь, приходилось переворачиваться. А вот на животе сплю до сих пор, только так и могу заснуть - хотя срок уже пододвигается к 30 неделям, и пузо вполне приличное. Конечно, сейчас напрямую на живот не ляжешь, но я все равно переворачиваюсь на бок, сгибаю в колене "верхнюю" ногу и кладу ее на подушку. Малыш не протестует. :)
0 лайк 0 избранное
Евгения @Женьшень 1071135426 написал(а) в теме Сон на животе
По-моему, надо просто меньше на этом зацикливаться. Мне кажется, если мелкому будет плохо, он сам об этом просигнализирует либо активными телодвижениями, либо (пока их еще не чувствуется) ухудшением самочувствия мамашки. Лично я совсем не могу лежать на спине - сначала просто было больно, а потом и малыш начал стучаться так, что, хочешь-не хочешь, приходилось переворачиваться. А вот на животе сплю до сих пор, только так и могу заснуть - хотя срок уже пододвигается к 30 неделям, и пузо вполне при...
Яна @janochka™ 1071133883
ничего когда живот станет побольше ты просто не сможешь на нем спать:) я тоже на животе сплю, вот уж мучилась в беременном состоянии - мечтала потом выспаться на животе скорее:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1071133883 написал(а) в теме Сон на животе
ничего когда живот станет побольше ты просто не сможешь на нем спать:) я тоже на животе сплю, вот уж мучилась в беременном состоянии - мечтала потом выспаться на животе скорее:)
Оля Ф. @Оля Ф. 1071134643
У меня срок был, где-то недель 16, УЗИстка на МАлышева (змеюка ужасная) делала мне узи почек, говорит ложитесь на живот - я ей, что бетемена, а она ничего с вашим малышом не случиться, до 20 недель можно на животе лежать. Вот так. Хотя я сомневаюсь. Животик то уже выделяется.
А я когда спала подушку под колено клала, чтоб на живот не переворачиваться.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
lafa @lafa 1071135297
я тоже пока животика не была все на спине спала. Самое мое любимое положение :). Но когда вырос уже невозможно на нем спать, да и дите сильно пинается когда ему совсем уж не нравится как я лежу :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1071148819
И я любитель спать на животе. Поэтому я с благодарностью вспоминаю противные кровати с провисшей сеткой в патологии 14-го:) я туда ложилась, как в гамак на бок, живот получался в "ямке" а в талии я разворачивалась и так спала, довольная. дома-то так не ляжешь на ортопедическом твердом матрасе.:) А в небеременном состоянии вообще не выношу такие кровати.%)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Musiaka 1071144178
нам 16 неделек:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Musiaka 1071144178 написал(а) в теме Сон на животе
нам 16 неделек:)
Баська @Баська 1071143826
Когда была беременная, меня этот вопрос очень занимал. Дело в том, что всегда любила спать на боку или на спине, а как забеременела, так хочу спать на животе и все тут! Причем сколько раз просыпалась ночью и заставала себя на месте преступления (спящей на животе). Очень переживала, облазила весь интернет и прочитала, что околоплодные воды очень хорошо защищают ребенка, а потому спать на животе можно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анастасия @Анастасия 1071416308
Я кстати, хотя срок еще маленький, все время на спине просыпаюсь, хотя на животе засыпаю..... Видимо природа каждому сове сигнализирует!;)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1071419156
Я так же:):)кровать для пыток.. , но спать порой удобно было именно животом в ямке почти:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1071419156 написал(а) в теме Сон на животе
Я так же:):)кровать для пыток.. , но спать порой удобно было именно животом в ямке почти:)
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх