• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Помогите!! Опять уреаплазмоз!!!

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1053347198
Приветик всем!!!
При сроке 20 недель бер-ти обнаружили уреаплазмоз. Врач назначила лечение: ровамицин; пимафуцин, свечи клион Д. Прошла курс лечения. Сейчас у меня срок – 31 неделя, сдала повторно анализ и опять положительный результат !!! Мало того, после лечения появилась молочница, я так думаю, если это белые выделения?
Посоветуйте, пожалуйста, какого-нибудь хорошего доктора и если можно помогите советом.
Спасибо!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1053367921
Дело в том, что не всем надо лечить одинаково и очень сложно подобрать лекарства. У одних сразу все проходит, а другим не помогает. Здесь нет вины ни вашей, ни врачей. Надо попытаться еще раз. Думаю, на этот раз будут использоваться другие препараты и все у вас пройдет.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1053355758
Если анализ делался по всем правилам и в одной и той же лаборатории, то скорее всего ента подлая уреаплазма не пролечилась.:( Почему так получилось - вопрос. Может оказалась нечувствительна к ровамицину, может недостаточно длительный курс антибиотика был. Еще в схему, как правило вводят иммуномодулятор (Виферон, нарпимер). Есть вероятность и ложноположительного результата.
В принципе, если есть какая-либо урогенитальная инфекция, ляль может ее получить в процессе родов. На мой взгляд лучше дойти до знающего гинеколога. Я могу посоветовать обратиться к Даньковой Ирине Владимировне (зав. отделением планирования НИИОММ, 2-1 подъезд)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1053355758 написал(а) в теме Помогите!! Опять уреаплазмоз!!!
Если анализ делался по всем правилам и в одной и той же лаборатории, то скорее всего ента подлая уреаплазма не пролечилась. Почему так получилось - вопрос. Может оказалась нечувствительна к ровамицину, может недостаточно длительный курс антибиотика был. Еще в схему, как правило вводят иммуномодулятор (Виферон, нарпимер). Есть вероятность и ложноположительного результата.
В принципе, если есть какая-либо урогенитальная инфекция, ляль может ее получить в процессе родов. На мой взгляд лучше дойти до...
ответ цитата лайк избранное личное
Pamukale @Pamukale 1053354020
А мне врач сказала, что не надо пересдавать анализ после лечения, т.к. все равно больше лечить не будут, только после родов если понадобится. А молочницу вылечишь.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1053347767
могу посоветовать только платный вариант (сама наблюдалась). В Преображенке доктор Шакмаков (зав. отд.), доктор Корниенко Людмила Георгиевна. Только официально вести обменную карту для беременных они не имеют права, но проконсультироваться можно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Mara 1053349208
У меня тоже во время беременности был обнаружен уреаплазмоз и в 22 недели пролечен. В сроке 25 нед я лежала на сохранении в ОММ и мне делали анализ на уреаплазмоз (но уже другим методом). Моя врач сказала, что если бы я снова сдала анализ тем же методом, как и до этого, то результат был бы снова положительный, хотя болезнь пролечена. Я, конечно не специалист, но может быть в ээтом случае именно такая ситуация? Хотелось бы узнать мнение наших специалистов.
0 лайк 0 избранное
Марина @Mara 1053349208 написал(а) в теме Помогите!! Опять уреаплазмоз!!!
У меня тоже во время беременности был обнаружен уреаплазмоз и в 22 недели пролечен. В сроке 25 нед я лежала на сохранении в ОММ и мне делали анализ на уреаплазмоз (но уже другим методом). Моя врач сказала, что если бы я снова сдала анализ тем же методом, как и до этого, то результат был бы снова положительный, хотя болезнь пролечена. Я, конечно не специалист, но может быть в ээтом случае именно такая ситуация? Хотелось бы узнать мнение наших специалистов.
Анна @Незабудка 1053352197
Девочки! Повторный анализ берут не ранее чем через 1 МЕСЯЦ!!! после лечения, т.к., если возьмут раньше, высок риск неправильного определения. Я не могу точно повторить с чем это связано, но об этом я читала, и врач говорила.Поэтому, если это условие выполнено, то, действительно, не до конца пролечились. Учитывая, что болячка не очень хорошая, то это вполне возможно.
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1053352197 написал(а) в теме Помогите!! Опять уреаплазмоз!!!
Девочки! Повторный анализ берут не ранее чем через 1 МЕСЯЦ!!! после лечения, т.к., если возьмут раньше, высок риск неправильного определения. Я не могу точно повторить с чем это связано, но об этом я читала, и врач говорила.Поэтому, если это условие выполнено, то, действительно, не до конца пролечились. Учитывая, что болячка не очень хорошая, то это вполне возможно.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх