Вношу коррективы...АВС и Незнайка это одни и те же двойняхи. Теперь времени-завались стало, решила зарегиться, смотрю. какая-то деушка уже замахнулась на мой ник(не двойня), вот ведь...Ну да ладно, я себе новый придумала, не хуже прежнего, даже лучше. Нам 2,5 и мы буквы ИЗУЧАЕМ не по децки:Р. Собраться-это не слабо, это у все все совпасть должно как-то, наверно, волшебным образом. Есть у нас волшебники на Ека-маме?
Вношу коррективы...АВС и Незнайка это одни и те же двойняхи. Теперь времени-завались стало, решила зарегиться, смотрю. какая-то деушка уже замахнулась на мой ник(не двойня), вот ведь...Ну да ладно, я себе новый придумала, не хуже прежнего, даже лучше. Нам 2,5 и мы буквы ИЗУЧАЕМ не по децки:Р. Собраться-это не слабо, это у все все совпасть должно как-то, наверно, волшебным образом. Есть у нас волшебники на Ека-маме?
Я когда первый раз появилась на ека-маме, спрашивала, есть ли кто с двойней, мне ответили, что есть Незнайка, но она редко появляется. Так что вы первые, о ком я узнала... Давно это было...
А сейчас так много с двойняшками появилось!
Даааа, встретиться было бы интересно! ИЩЕМ ВОЛШЕБНИКОВ!
Я когда первый раз появилась на ека-маме, спрашивала, есть ли кто с двойней, мне ответили, что есть Незнайка, но она редко появляется. Так что вы первые, о ком я узнала... Давно это было... А сейчас так много с двойняшками появилось! Даааа, встретиться было бы интересно! ИЩЕМ ВОЛШЕБНИКОВ!