Просто интересно у кого в какие сроки начинал виднеться животик.
у меня 10 недель и мне уже кажется что он стал виден и еще что мои "добеременные жирочки" еще больше стали, хотя я по фигуре и худенькая. а может это от того что я ем теперь побольше? вот так вот хочется послушать и вас.
Просто интересно у кого в какие сроки начинал виднеться животик. у меня 10 недель и мне уже кажется что он стал виден и еще что мои "добеременные жирочки" еще больше стали, хотя я по фигуре и худенькая. а может это от того что я ем теперь побольше? вот так вот хочется послушать и вас.
У меня животик заметен мне стал после 3 месяца, а до этого времени тоже замечала, что как-будто поправляюсь на все места, причем сразу. Пузико уже не скрыть на 5 месяцах
У меня животик заметен мне стал после 3 месяца, а до этого времени тоже замечала, что как-будто поправляюсь на все места, причем сразу. Пузико уже не скрыть на 5 месяцах
я в 18 недель замуж выходила дак в платье его не видно было- а в обычной одежде еще как!!!!!! примерно заметен стал недель в 15-16 думаю зато в 40 недль огромный был обьем живота в 39недель 106см был!!!!!!!!!!!!1 ну и родила на 5кг!!!!!!!
я в 18 недель замуж выходила дак в платье его не видно было- а в обычной одежде еще как!!!!!! примерно заметен стал недель в 15-16 думаю зато в 40 недль огромный был обьем живота в 39недель 106см был!!!!!!!!!!!!1 ну и родила на 5кг!!!!!!!
девченки, привет,
у меня 9 недель, а уже виден животик, только в груди и в животе полнею, сама худая, не знаю как уже его скрывать, да и одежда уже не нализает ничего, это нормально что так рано живот появился?
девченки, привет, у меня 9 недель, а уже виден животик, только в груди и в животе полнею, сама худая, не знаю как уже его скрывать, да и одежда уже не нализает ничего, это нормально что так рано живот появился?
спасибо, а то я уже вся на кипише стала,вдруг что не так. На работе не хочу признаваться пока, так что приходиться кутаться в одежде, да на НГ свои пополнения списывать.
спасибо, а то я уже вся на кипише стала,вдруг что не так. На работе не хочу признаваться пока, так что приходиться кутаться в одежде, да на НГ свои пополнения списывать.
[QUOTE]Бип Популярная пишет:
прикрепился малышок на переднюю стенку матки. [/QUOTE
это от этого зависит? мне на узи говорили, что у меня плацента по передней стенке -- оно и есть?
вообще, говорили, что размер живота еще от размера внутренней чаши таза зависит, у кого-то она глубже (поэтому и дитё все внутри)
Бип Популярная пишет: прикрепился малышок на переднюю стенку матки. [/QUOTE это от этого зависит? мне на узи говорили, что у меня плацента по передней стенке -- оно и есть? вообще, говорили, что размер живота еще от размера внутренней чаши таза зависит, у кого-то она глубже (поэтому и дитё все внутри)