Я во всех современных журналах читаю, что заниматься спортом во время беременности очень даже полезно. Одни только врачи говорят наоборот. Мне одна врач сказала две недели вообще нечем не заниматься - у меня тогда было 2 недели от зачатия, а потом только бассейн и специальная аквааэробика для беременных. Другая врачиха ещё дольше запртетила. Хотя у меня тьфу-тьфу всё нормально. У меня щас как-раз 4 недели прошло, я вот уже не могу хочу в бассейн хотя бы. В среду наверное пойду - мне кажется что бассейн то точно не опасен - нагрузки то очень небольшие - легче чем пешком ходить. Ещё мне очень хочется на лыжах покататться - на обычных, не на горных. Можно же кататься там где горок нет (что-бы не упасть). А сам по себе процесс езда на лыжах, мне кажется напрягает даже меньше чем хотьба пешком, а мне врач на лыжи сказала строго ни-ни.
Я во всех современных журналах читаю, что заниматься спортом во время беременности очень даже полезно. Одни только врачи говорят наоборот. Мне одна врач сказала две недели вообще нечем не заниматься - у меня тогда было 2 недели от зачатия, а потом только бассейн и специальная аквааэробика для беременных. Другая врачиха ещё дольше запртетила. Хотя у меня тьфу-тьфу всё нормально. У меня щас как-раз 4 недели прошло, я вот уже не могу хочу в бассейн хотя бы. В среду наверное пойду - мне кажется что ...
забыла еще: мой почаще полы на корачиках, это укрепляет тазовые мышцы и спине легче становится...или просто ползай иногда особенно в конце беремености.ю потом увидишь как легко будет
короче так НЕ СЛУШАЙ ВРАЧЕЙ!!
Делай то что тебе под силу, я во времф беременности таскала тяжелые сумки и ничего! Ходила всю беременность на шейпинг, ток не надо заниматься на тренажерах остальное можно даже нужно! А что кассается бассейна, то эт вообще полезная штука ходи 3 раза в неделю и всю беременность, ныряй эт полезно, закаливание тоже хорошая вещь, лыжи тож надо, ток не на горках эт точно...
У тебя какие-то проблемы?
Просто так не должны запрещать, если противопоказаний нет.
Я хожу в бассейн и на обычную акву. И на беременную гимнастику.
А в первом триместре купалась где тока можно, и в Турцию мы ездили - а там и рафтинг, и горки водные, и море - постоянно.
Мой глупый совет: если чувствуешь себя хорошо, плюнь на врачей и делай то, чето хочется тебе!
У тебя какие-то проблемы? Просто так не должны запрещать, если противопоказаний нет. Я хожу в бассейн и на обычную акву. И на беременную гимнастику. А в первом триместре купалась где тока можно, и в Турцию мы ездили - а там и рафтинг, и горки водные, и море - постоянно. Мой глупый совет: если чувствуешь себя хорошо, плюнь на врачей и делай то, чето хочется тебе!
я считаю это твое дело, если ты катаешься отлично, отлично себя чувствуешь, то почему бы и нет, потом, возможно, и твое чадо будет любить экстрим и не будет бояться таких вещей.
Лучше не надо рисковать, если есть риск падений, а остальное можно, даже нужно, тем более если это в удовольствие.
Я на простых лыжах каталась до 7 месяцев почти, смешно, центр тяжести немного смещается и как корова на льду себе чувствуешь, а так полный кайф- солнце, лес, свежий воздух... А на горных не рискнула, срок уже большой был, так по горе ползала, пока муж катался, воздухом дышала..
А так, это дело личное...
Лучше не надо рисковать, если есть риск падений, а остальное можно, даже нужно, тем более если это в удовольствие. Я на простых лыжах каталась до 7 месяцев почти, смешно, центр тяжести немного смещается и как корова на льду себе чувствуешь, а так полный кайф- солнце, лес, свежий воздух... А на горных не рискнула, срок уже большой был, так по горе ползала, пока муж катался, воздухом дышала.. А так, это дело личное...
Правильно Danka;), я вот тоже в бассейн записалась и чувствую себя после него очень даже:)!!! Хотя моя врачиха мне не рекомендовала особо это дело...%О!