вощем ничо про эрозию я не знаю про прижигание ипрочее.
но касательно исходной темы топа, я сегодня спросила у своей врачихи, правда, ли что вероятность разрывов при роадх возрастает.
к сожалению, сказала она, что действительно возрастает эта самая вероятность. не 100% , конечно. но я расстроилась тож. потому что у меня тож эрозию нашли, когда уже беременная была:(
у меня обширнейшая эрозия была и есть. при беременности она только увеличилась. разрывов шейки нет, был единственный маленький разрывчик кожной спайки. у знакомой с пролеченной эрозией шейка не открылась и ее прокесарили..так что бывает по-разному, не предугадаешь
у меня обширнейшая эрозия была и есть. при беременности она только увеличилась. разрывов шейки нет, был единственный маленький разрывчик кожной спайки. у знакомой с пролеченной эрозией шейка не открылась и ее прокесарили..так что бывает по-разному, не предугадаешь
Мне эрозию прижигали азотом, не помогло, а перед самой беременностью током. Делала это в Гармонии, потом узнала, что оказывается прижигание током вообще устаревший способ и его стараются не применять нерожавшим. Очень была растроена этим, боялась последствий. Слава богу, все прошло хорошо, и роды и беременность.
Мне эрозию прижигали азотом, не помогло, а перед самой беременностью током. Делала это в Гармонии, потом узнала, что оказывается прижигание током вообще устаревший способ и его стараются не применять нерожавшим. Очень была растроена этим, боялась последствий. Слава богу, все прошло хорошо, и роды и беременность.
При первых родах были разрывы шейки матки, на приеме у гинеколога была через 2 месяца после родов, все было хорошо. А через 3, 5 года, когда вставала на учет со второй беременностью, обнаружили эрозию, наверно, из-за разрывов. После кольпоскопии и анализов на цитологию врач велел приходить на лечение через 2 месяца после родов. Только боюсь я этих прижиганий, потому что слышала, что потом могут быть проблемы со следующей беременностью, а нам бы еще хотелось деток... Даже не знаю: эрозия возникла из-за разрывов, а из-за эрозии опять разрывы... Одно расстройство... Хотя разрывы в родах даже не заметила на фоне схваток, которые были очень болезненные...
При первых родах были разрывы шейки матки, на приеме у гинеколога была через 2 месяца после родов, все было хорошо. А через 3, 5 года, когда вставала на учет со второй беременностью, обнаружили эрозию, наверно, из-за разрывов. После кольпоскопии и анализов на цитологию врач велел приходить на лечение через 2 месяца после родов. Только боюсь я этих прижиганий, потому что слышала, что потом могут быть проблемы со следующей беременностью, а нам бы еще хотелось деток... Даже не знаю: эрозия возникла...