Я уже это поняла по предыдушим постам. У всех, конечно индивидуально, но я считаю, что положительный настрой очень нужен! Что нужно свято верить - что все будет, если и не замечательно, то хорошо - объязательно!
У меня есть у кого брать пример. Ну, про настрой - у одной коллеги на работе первый малыш родился мертвым. Ей тогда и 20-ти лет не было... Через несколько лет - вторая попытка и на 16-ти неделях ей по АФП ставят уродство. Другая бы с ума от горя сошла, а эта нашла в себе силы еще и еще проходить через это, пока результат не признали ошибочным... В итоге уже 14 лет, как счастливая мамка!
Не нужно себя накручивать раньше времени. Проблемы нужно решать по мере их поступления, а не примерять на себя чужие беды. Часто бывает, что мысли странным образом материализуютя...
Я уже это поняла по предыдушим постам. У всех, конечно индивидуально, но я считаю, что положительный настрой очень нужен! Что нужно свято верить - что все будет, если и не замечательно, то хорошо - объязательно! У меня есть у кого брать пример. Ну, про настрой - у одной коллеги на работе первый малыш родился мертвым. Ей тогда и 20-ти лет не было... Через несколько лет - вторая попытка и на 16-ти неделях ей по АФП ставят уродство. Другая бы с ума от горя сошла, а эта нашла в себе силы еще и еще пр...
я перед узи в 12 недель ужасно нервничала. ночью снилась всякая фигня про узи, была вторая с утра в очереди. но передо мной тетке делали узи не меньше получаса. меня так трясло, я уже не верила что она туда вошла и когда нить выйдет. а когда уже зашла в кабинет забыла про волнение:) а после того как лялю покахали дак целый день парила как на крыльях:)
А вы верьте - что вы одна такая на свете и именно у вас, именно эта беременность завершится самым лучшим и самым здоровым на свете малышом!!! И будет вам счастье! Я именно в это и верю, и другим желаю того-же.
А вы верьте - что вы одна такая на свете и именно у вас, именно эта беременность завершится самым лучшим и самым здоровым на свете малышом!!! И будет вам счастье! Я именно в это и верю, и другим желаю того-же.
я каждый раз когда шла на УЗИ, ощущала себя как перед экзаменом:) ложилась на кушетку а сердце колотилось и руки дрожали, не дай бог что-то не так, не выдержу, с ума сойду:(
Так я каждый раз ходила, пока в 32 сказали, что не все в порядке, может это и сказалось на Настёне, что я боялась вердикта врачей.
а в 12 неделек фотки классные получаются, и врачи советовали снимать лялика на касету до 20 недель начиная с 12-ти.
я каждый раз когда шла на УЗИ, ощущала себя как перед экзаменом:) ложилась на кушетку а сердце колотилось и руки дрожали, не дай бог что-то не так, не выдержу, с ума сойду:( Так я каждый раз ходила, пока в 32 сказали, что не все в порядке, может это и сказалось на Настёне, что я боялась вердикта врачей. а в 12 неделек фотки классные получаются, и врачи советовали снимать лялика на касету до 20 недель начиная с 12-ти.
Мне тож перед узи в 12 недель было как то переживательно. Поэтому и мужа не взяла - он очень просился. Зато на след. узи я шла уверенная что все ОК у нас будет и мужа взяла:)
Перед узи всегда немного волнительно:)
Мне тож перед узи в 12 недель было как то переживательно. Поэтому и мужа не взяла - он очень просился. Зато на след. узи я шла уверенная что все ОК у нас будет и мужа взяла:) Перед узи всегда немного волнительно:)
да на камеру обязательно..я вот жалею мы только с 20 недель стали на камеру записывать, но все равно прикольно
ну иконечо платно- тогда все показввают и рассказывают...но даже и платно не везде так...
да на камеру обязательно..я вот жалею мы только с 20 недель стали на камеру записывать, но все равно прикольно ну иконечо платно- тогда все показввают и рассказывают...но даже и платно не везде так...
я была в отъезде и узи на 12 неделе не сделала
Борисова наехала страшно (Северный) сказала что все привет теперь никак уже не посмотреть есть с Дауна или нет. Я ее на хрен послала сказала что нее ее дело все равно рожать и с маленьким все ок. Неужели после 12 недель невозможно ничего там понять по этому поводу. И только по воротниковой зоне все определяется.
я была в отъезде и узи на 12 неделе не сделала Борисова наехала страшно (Северный) сказала что все привет теперь никак уже не посмотреть есть с Дауна или нет. Я ее на хрен послала сказала что нее ее дело все равно рожать и с маленьким все ок. Неужели после 12 недель невозможно ничего там понять по этому поводу. И только по воротниковой зоне все определяется.
Ну еще по АФП в 16 недель, но там результат не 100 процентный, он может быть как ложно-отрицательным, так и ложно-положительным. Конечно, лучше до 20 недель делать все-все-все анализы которые назначают. Да и УЗИ по определенным срокам не зря проводят...
Хотя теперь то уже проехали... АФП сдайте вовремя.
Ну еще по АФП в 16 недель, но там результат не 100 процентный, он может быть как ложно-отрицательным, так и ложно-положительным. Конечно, лучше до 20 недель делать все-все-все анализы которые назначают. Да и УЗИ по определенным срокам не зря проводят... Хотя теперь то уже проехали... АФП сдайте вовремя.
Девочки, как всегда, спасибо за поддержку! А то я слишком уж нервная
Сходили вместе с мужем, мне ничего не показали, а муж все видел на мониторе: и как детка там барахтается и ручки-ножки вытягивает!
Фотку дали, но мне там ничего не понятно, врач сказала, что детка перевернулся (наверное, застеснялся:)
А я вышла из кабинета и прослезилась, сначала от радости, потом немножко от обиды, что мне не показали...но это мелочи:)
Но все равно говорить, что не надо бояться - не буду, потому как все равно к след УЗИ оопять буду переживать!
Девочки, как всегда, спасибо за поддержку! А то я слишком уж нервная Сходили вместе с мужем, мне ничего не показали, а муж все видел на мониторе: и как детка там барахтается и ручки-ножки вытягивает! Фотку дали, но мне там ничего не понятно, врач сказала, что детка перевернулся (наверное, застеснялся:)...
А кто-нибудь знает, что значит "толщина воротникового пространства не визуализируется" в смысле хорошо это или плохо и "расшир. НВП (или МВП-не понятно написана первая буква)". Мне это на УЗИ написали в 14 нед.
А кто-нибудь знает, что значит "толщина воротникового пространства не визуализируется" в смысле хорошо это или плохо и "расшир. НВП (или МВП-не понятно написана первая буква)". Мне это на УЗИ написали в 14 нед.