У меня проблемка вот какого плана - не могу решить куда вставать на учёт. Срок 13 недель уже. Первое УЗИ сделала.
Дело в том, что в обычную консультацию по месту жительства на Декабристов, 25 я вставать не хочу. Как я поняла из форума, квалификация врачей там так себе.
А у меня больные почки (пиелонефрит, МКБ), так что мне нужны хорошие специалисты. Я готова и платно ходить. Только вот КУДА???
Одна гинеколог посоветовала сходить в 40-ую больницу и попроситься к какому-нибудь врачу (типа они как раз ведут сложные беременности). Но я не совсем понимаю - каким образом искать врача? Что, заглядывать во все кабинеты и спрашивать - не возьмут ли они меня на учёт
Здравствуйте! У меня проблемка вот какого плана - не могу решить куда вставать на учёт. Срок 13 недель уже. Первое УЗИ сделала. Дело в том, что в обычную консультацию по месту жительства на Декабристов, 25 я вставать не хочу. Как я поняла из форума, квалификация врачей там так себе. А у меня больные почки (пиелонефрит, МКБ), так что мне нужны хорошие специалисты. Я готова и платно ходить. Только вот КУДА???...
Здесь же по форуму посмотрела, что платно ходят в: - Бонум - ОММ (правда я что-то не поняла - он сейчас на ремонте или нет) - Екат.мед.центр Но опять же - хочется не просто платить деньги, а платить за реальную квалифицированную помощь. В общем, голова у меня идёт кругом... Ещё узнавала - в Бабуре есть услуга "наблюдение по беременности" что-то около 12 тыс. за триместр, но туда я точно не пойду.
Olivia - я так поняла, что она мне посоветовала идти в отделение паталогии беременности (уж не знаю - стационар это или там и амбулаторно можно консультироваться ???)
Olivia - я так поняла, что она мне посоветовала идти в отделение паталогии беременности (уж не знаю - стационар это или там и амбулаторно можно консультироваться ???)
Говорю о себе лично. По месту жительства не хотела ходить, пошла на А.Валека платно, доктор Игнатьева Ольга Викторовна. Стоимость 17 тысяч за всю беременность. Платить по триместрам 7т+5т+5т. Принимают в центр через комиссию по средам с 9.00 до 11.00 с подтверждением того, что Вы беременны(УЗИ, заключение другого доктора). Врача можете выбрать сами, мой доктор мне нравится очень.
А почему вы платно? Нет пописки городской что ли?
А если у деушки пиелонефрит и есть городская прописка, ее по любому возьмут бесплатно. Это же их спецификация вести патологичных беременных. Разве нет?
А почему вы платно? Нет пописки городской что ли? А если у деушки пиелонефрит и есть городская прописка, ее по любому возьмут бесплатно. Это же их спецификация вести патологичных беременных. Разве нет?
Самая большая очередь на кровь, но сейчас сделали разделение платников и безплатных, в разных кабинетах, поэтому сейчас и там прохожу без очереди с 8.00 до 9.00. Врач принимает либо с 8.00 до 14.00, либо с 15.00 до 20.00. Мне удобно приходить вечером после 18.00, т.к. работаю до 18.00. Сколько раз приходила очередь была из 2-3х человек, т.к. все приходят по записи. Меня все устраивает, а самое главное это доктор. Молодая приятная женщина, ничего лишнего, и всех врачей пройти можно прямо там.
Мне сказали, что Ваш пиелонефрит не повод, чтобы наблюдаться у нас бесплатно. Прописка есть, а пошла платно, потому что хотела попасть именно к этому доктору, не пожалела ни разу
+1 Да, вам бы на Антона Валека
подруга у меня там наблюдается, не нахвалится, особенно в плане того, что там специалисты сидят "кучкой" и не надо мотаться по городу, их отдельно объезжать
да и уровень высокий наблюдения, анализы все опять же в одном месте
+1 Да, вам бы на Антона Валека подруга у меня там наблюдается, не нахвалится, особенно в плане того, что там специалисты сидят "кучкой" и не надо мотаться по городу, их отдельно объезжать да и уровень высокий наблюдения, анализы все опять же в одном месте
О! То что есть 2 разных кабинета для платных и б/п - это очень хорошо. Значится туда в среду и двину.
Рукавичка! А вы случайно наблюдаетесь не у Коровниковой? Я по форуму посмотрела - её больше всех хвалят.
На всякий случая напишу - вдруг кому-то пригодится. Сегодня ещё заезжали в ОММ. Здесь писАли, что они закрываются, но без конкретики.
Вот точные данные - закрываются они на июль, август и первую половину сентября. Откроются только числа 15 сентября.
О! То что есть 2 разных кабинета для платных и б/п - это очень хорошо. Значится туда в среду и двину. Рукавичка! А вы случайно наблюдаетесь не у Коровниковой? Я по форуму посмотрела - её больше всех хвалят. *** На всякий случая напишу - вдруг кому-то пригодится. Сегодня ещё заезжали в ОММ. Здесь писАли, что они закрываются, но без конкретики. Вот точные данные - закрываются они на июль, август и первую половину сентября. Откроются только числа 15 сентября.