Начица сказали нам покласться в ОММ в 37 недель для подготовки к родам. И всё бы хорошо - но меня одно смущает - ставят они синестерол 10 уколов для подготовки шейки к родам, для того же самого физпроцедуры какие-то назначают, ещё там что-то, и почему-то большинство в 38-39 недель рожают. До 40 точно очень мало дотягивают. Это слишком тщательно готовят или у меня просто неправильное впечатление? А то не хочется мне что-то в Новый год рожать но смотрю, как всех рано рожать увозят, и понимаю, что точно не дотянем мы до 40 недель.
Начица сказали нам покласться в ОММ в 37 недель для подготовки к родам. И всё бы хорошо - но меня одно смущает - ставят они синестерол 10 уколов для подготовки шейки к родам, для того же самого физпроцедуры какие-то назначают, ещё там что-то, и почему-то большинство в 38-39 недель рожают. До 40 точно очень мало дотягивают. Это слишком тщательно готовят или у меня просто неправильное впечатление? А то не хочется мне что-то в Новый год рожать но смотрю, как всех рано рожать увозят, и понимаю, что...
Меня положили на роды (тоже в ОММ) в 39 недель, тоже готовили синестеролом; шейка уже была готова, окси-тест показал: вот-вот роды, мазок на срок показал то же, а в результате переходила 5 дней, и меня-таки стимулировали.
Меня положили на роды (тоже в ОММ) в 39 недель, тоже готовили синестеролом; шейка уже была готова, окси-тест показал: вот-вот роды, мазок на срок показал то же, а в результате переходила 5 дней, и меня-таки стимулировали.
ну мазку они вообще, по-моему, не верят - врёт он. А почему в 39 положили? платно? а стимулировали почему? ребёночек крупный был? насколько я поняла, они стараются не стимулировать.
ну мазку они вообще, по-моему, не верят - врёт он. А почему в 39 положили? платно? а стимулировали почему? ребёночек крупный был? насколько я поняла, они стараются не стимулировать.
Ой, девочки,а считаю, что подготовить шейку совсем не лишнее, роды легче пройдут, шейка быстрее откроется да и боли меньше, уж мне можете поверить,я уж три раза рожала и так и эдак:)
Ой, девочки,а считаю, что подготовить шейку совсем не лишнее, роды легче пройдут, шейка быстрее откроется да и боли меньше, уж мне можете поверить,я уж три раза рожала и так и эдак:)
давление - это серьезно Ну тогда может и лучше пораньше родить, а то лежать там 3 недели совсем уж тоскливо... Да и пусть уж подготовят шейку, а то с давлением покесарят как нефиг делать А 37 - это когда?
давление - это серьезно Ну тогда может и лучше пораньше родить, а то лежать там 3 недели совсем уж тоскливо... Да и пусть уж подготовят шейку, а то с давлением покесарят как нефиг делать А 37 - это когда?
Давление только до 130 поднимается, и то раз в неделю, ттт, но они меня не отпускают никуда пока, ничего мне не ставят сейчас, только контроль давления 4 раза в день... но вроде как выпишут на сл. неделе на недельку - 37 недель 18 декабря. хочу попросить, чтобы хотя бы в 37,5 положили - до нового года неделька, ну и там 8 дней остаётся просто не хочется новый год там проводить, если не рожу ещё. хочется определённости, или мне рожать в новый год, или отпустят дома справить, а просто так там торчать в праздник не хочется...
Давление только до 130 поднимается, и то раз в неделю, ттт, но они меня не отпускают никуда пока, ничего мне не ставят сейчас, только контроль давления 4 раза в день... но вроде как выпишут на сл. неделе на недельку - 37 недель 18 декабря. хочу попросить, чтобы хотя бы в 37,5 положили - до нового года неделька, ну и там 8 дней остаётся просто не хочется новый год там проводить, если не рожу ещё. хочется определённости, или мне рожать в новый год, или отпустят дома справить, а просто так там тор...
А кто врач-то? Врач ведь тоже в Новый Год будет праздновать, а не тебя караулить Правда, там в праздники делать нечего, а начнешь рожать, то обратно вернешься, какие проблемы-то! Да и отпустят скорее всего...
А кто врач-то? Врач ведь тоже в Новый Год будет праздновать, а не тебя караулить Правда, там в праздники делать нечего, а начнешь рожать, то обратно вернешься, какие проблемы-то! Да и отпустят скорее всего...
С кем я там лежала - все почти дольше 40 недель лежали, несмотря на все уколы и процедуры Другой вопрос - а оно надо, раньше ложиться? Хоть кому-нибудь в ОММ не предложили "лечь для подготовки шейки"? Инфекции только собирать... Результатом моего лежания там в праздники было только то, что я простыла там перед родами и ребенок, не успев родиться, угодил с инфекцией в клинику Синэстрол, который они всем подряд колят (так уж это необходимо??) к выходным просто закончился, врачей в праздники нету, процедуры не делают, а ношпу лопать я бы и дома могла...
С кем я там лежала - все почти дольше 40 недель лежали, несмотря на все уколы и процедуры Другой вопрос - а оно надо, раньше ложиться? Хоть кому-нибудь в ОММ не предложили "лечь для подготовки шейки"? Инфекции только собирать... Результатом моего лежания там в праздники было только то, что я простыла там перед родами и ребенок, не успев родиться, угодил с инфекцией в клинику Синэстрол, который они всем подряд колят (так уж это необходимо??) к выходным просто закончился, врачей в праздн...
а меня не спрашивают и другого варианта не предлагают. хочу рожать в омм - должна явиться в 37 недель. тем более что мне там спокойнее... а то у меня давление скачет
а меня не спрашивают и другого варианта не предлагают. хочу рожать в омм - должна явиться в 37 недель. тем более что мне там спокойнее... а то у меня давление скачет
Да, я рожала платно. Стимулировали из-за боязни, что ребенок вырастет слишком большой, и я не смогу сама его родить (таз узковат), прибавлять в весе я стала слишком быстро, да и отеки появились. Но вся стимуляция, как объяснила мне моя врач, состояла в проколе плодного пузыря, чтобы дать толчок родовой деятельности. Считаю, что в моем случае стимуляция была оправдана.
Да, я рожала платно. Стимулировали из-за боязни, что ребенок вырастет слишком большой, и я не смогу сама его родить (таз узковат), прибавлять в весе я стала слишком быстро, да и отеки появились. Но вся стимуляция, как объяснила мне моя врач, состояла в проколе плодного пузыря, чтобы дать толчок родовой деятельности. Считаю, что в моем случае стимуляция была оправдана.
не, не надо рожать в Новый год! И даже если не отпустят, все равно сбежать, благо в ОММ это не проблема Надо за праздники отожраться от пуза, и уже потом... Главное не оставлять на завтра то, что можно съест сегодня %) А то я часто вспоминаю те огурчики с помидорчиками, которые решила тогда на утро оставить... Так за полгода еще ни одной помидорки и не съела
не, не надо рожать в Новый год! И даже если не отпустят, все равно сбежать, благо в ОММ это не проблема Надо за праздники отожраться от пуза, и уже потом... Главное не оставлять на завтра то, что можно съест сегодня %) А то я часто вспоминаю те огурчики с помидорчиками, которые решила тогда на утро оставить... Так за полгода еще ни одной помидорки и не съела
вылечишься еще! Главное перед родами поберечься...
Ну и просто плохо в роддоме с соплями быть, в изолятор запихают... А там не изолятор, а карцер натуральный Хотя если ты платно, то тебе он не грозит
вылечишься еще! Главное перед родами поберечься... Ну и просто плохо в роддоме с соплями быть, в изолятор запихают... А там не изолятор, а карцер натуральный Хотя если ты платно, то тебе он не грозит
я бесплатно, но с соплями у нас полотделения, всех в изолятор не запихают а меня ещё и выписывать собираются, если давление в норме будет. к тому же у меня соплей-то и нет особях, а вот горло болит буду лечиться.
я бесплатно, но с соплями у нас полотделения, всех в изолятор не запихают а меня ещё и выписывать собираются, если давление в норме будет. к тому же у меня соплей-то и нет особях, а вот горло болит буду лечиться.