6 неделя
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Lesssia пишет:
А самое смешное: у меня ЭКО, ну все равно у папы сомненья там (у меня немного тоже были) моя-не моя, вдруг "врачебная ошибка". Так когда меня второй месяц токсикозом загибало, помню, заглядывает в ванную. А я тока от унитаза отвалилась, лежу на коврике, по щекам слезы - себя жалко! А он так грустно и задумчиво: Неее..эт точно от меня. Иначе б ты так не мучилась. Потом на 3D узикогда сходили, сомненья отпали все. |
Цитата |
---|
Melia пишет:
тоже кажется, что моего нет ничего, |
Цитата |
---|
Туучка пишет:
ну и ночные перевороты, хотя живот у меня еще не до подбородка |
Цитата |
---|
Умка пишет:
Родилась - вылитая папа |
Цитата |
---|
Lesssia пишет:
...зато к неделе эдак 28...30...Ты, такая вся уставшая но счастливая, с изжогой и пузом до подбородка, с ноющей поясницей и не желающими идти ногами, добираешься наконец к ночи в кровать |
Цитата |
---|
matriarhat пишет:
Цитата gavroshkina пишет: Вы наверно относитесь к тем 20% счастливчиков, которых не мучает токсикоз! хочется верить, хотя очень часто с первым ребенком все отлично, а со вторым на стенку лезут желаю удачи |
Цитата |
---|
Туучка пишет:
а и живот появился уже в 3 месяца, т.к. много ела и спала целыми днями |
Цитата |
---|
Елена Н пишет:
А у меня нет токсикоза, я только ем, ем и ем, рыбу каждый день хочу, а тут мясо вареное, и курицу вареную, жаренное разлюбила, сладкое вообще молчу, уже к врачу ходила- диатез, нам 8 недель |