Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно стерилизовать баночку для анализов?
я ее мою, потом кипятком обдаю, а потом еще и над паром держу...может че ни так делаю??
Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно стерилизовать баночку для анализов? я ее мою, потом кипятком обдаю, а потом еще и над паром держу...может че ни так делаю??
Крышку не забывайте тож а то,был случай, муж приготовил баночку (помыл, простерилизовал и пр.), в последний момент крышку тронул - а там мед! хотя я в том году уже пластиковые контейнеры покупала, стоят они что-то около 10-12 руб. и париться не надо
Я тоже просто мою и кипятком обдаю, анализы хорошие.
А некоторые и кипятят, и писеют потом через марлечку (говорят, так белка не будет в анализе), и все равно плохие
Я тоже просто мою и кипятком обдаю, анализы хорошие. А некоторые и кипятят, и писеют потом через марлечку (говорят, так белка не будет в анализе), и все равно плохие
Ужас какой...Писать через марлечку..А какой смысл тогда сдавать на анализ?
В общем, поведаю вам космические тхнологии. Как сдаются анализы в Инвитро... Выдали мне набор: БАночка, пробирка гермитичная с консервантом и переходник от таночки к робирке. Сначала писается в баночку. ЗАтем втыкается переходник, на него насаживается пробирка.В пробирку заливается мочаус. И только после этого все несется в лабораторию. tired
Интересно, тем самым лаботатория с себя лишнюю работу снимает?
Ужас какой...Писать через марлечку..А какой смысл тогда сдавать на анализ? В общем, поведаю вам космические тхнологии. Как сдаются анализы в Инвитро... Выдали мне набор: БАночка, пробирка гермитичная с консервантом и переходник от таночки к робирке. Сначала писается в баночку. ЗАтем втыкается переходник, на него насаживается пробирка.В пробирку заливается мочаус. И только после этого все несется в лабораторию. tired Интересно, тем самым лаботатория с себя лишнюю работу снимает?
Ja_nis пишет:
и писеют потом через марлечку (говорят, так белка не будет в анализе),
молчу молчу)))))
Деывочки ,а для чего стерелизуете та ? мне интересно))))
если для посева- то слерильную можно в лаборатории брать ,а если на ОАМ , то зачем там стерильная та ?
молчу молчу))))) Деывочки ,а для чего стерелизуете та ? мне интересно)))) если для посева- то слерильную можно в лаборатории брать ,а если на ОАМ , то зачем там стерильная та ?