Я ещё не настолько рехнулась, чтобы рассказывать начальству о своих далеко идущих планах У меня только-только испытательный срок кончился. А зачем ему знать Поставлю перед фактом
Хотя я не понимаю вопросов типа "Собираетесь ли рожать?" при приёме на работу. Можно подумать, кто-то правду ответит Хотя вот на этой работе не спрашивали, и это, пожалуй, плюс.
Я ещё не настолько рехнулась, чтобы рассказывать начальству о своих далеко идущих планах У меня только-только испытательный срок кончился. А зачем ему знать Поставлю перед фактом Хотя я не понимаю вопросов типа "Собираетесь ли рожать?" при приёме на работу. Можно подумать, кто-то правду ответит Хотя вот на этой работе не спрашивали, и это, пожалуй, плюс.
Я вот сказала сразу, сейчас мне только 3 месяца. Внешне все замечательно. Только сейчас моей работой постоянно недовольны, во всех косяках меня обвиняют, еще и орут иногда. А сегодня узнала, что мне уже замену ищут. Я не против - все равно мне в дикрет уходить, а человека еще учить нужно. Но просто обидно ,что мне ничегошеньки не сказали -случайно узнала. А я хотела в дикрете работать еще - у меня выставка в сентябре ежегодная - я к ней как к ребенку отношусь. Как представлю, что ее отдам кому то, как ребенка жалко. И работу жалко аж до слез. Видимо ,я дура такая, мне работать нравится
а меня девочки с работы. прямо как в воду глядели, сказали как выйду с диплома, так они меня бегом и в декрет отправят вот так вот и получиться: выйду, 2,5 месяца поработаю а потом и в отпуск вместе с декретом
а меня девочки с работы. прямо как в воду глядели, сказали как выйду с диплома, так они меня бегом и в декрет отправят вот так вот и получиться: выйду, 2,5 месяца поработаю а потом и в отпуск вместе с декретом
Я отдала больничный лист с дневного стационара - подписать, и заявление на пол отпуска. Начальник спрашивает: - "Почему только половину?!" А я - что не успею целый отгулять, т.к. в декрет ухожу... У него глаза такие большиие-большие стали Удачи мне пожелал
Но это я - скорее из вредности, потому что мы с ним последние пол года воюем. Хотя не представляю, что я могла бы раньше сказать, если только на легкий труд уходить, но я не стала - так и работала до упора по сменам.
Я отдала больничный лист с дневного стационара - подписать, и заявление на пол отпуска. Начальник спрашивает: - "Почему только половину?!" А я - что не успею целый отгулять, т.к. в декрет ухожу... У него глаза такие большиие-большие стали Удачи мне пожелал Но это я - скорее из вредности, потому что мы с ним последние пол года воюем. Хотя не представляю, что я могла бы раньше сказать, если только на легкий труд уходить, но я не стала - так и работала до упора по сменам.
Девочки! А кто нибудь пользовался правом на сокращённый рабочий день или неделю?
Я вот думаю поговорить ото уж тяжко с пузом по 9 ч сидеть, с утра то ничего, а к вечеру чувство будто задыхаюсь да ещё и без перерыва работаем, не отпускают даже на обед домой, только в офисе, и не прогуляться днём. А с другой стороны, подумала, всё равно отпрашиваюсь в больницу и торчу там по 3 часа, так и как то неловко ещё и сокращать что то.........
Девочки! А кто нибудь пользовался правом на сокращённый рабочий день или неделю? Я вот думаю поговорить ото уж тяжко с пузом по 9 ч сидеть, с утра то ничего, а к вечеру чувство будто задыхаюсь да ещё и без перерыва работаем, не отпускают даже на обед домой, только в офисе, и не прогуляться днём. А с другой стороны, подумала, всё равно отпрашиваюсь в больницу и торчу там по 3 часа, так и как то неловко ещё и сокращать что то.........
Я сказала на работе в 3 месяца. Но сразу же попровила найти мне легкий труд, т. к. у меня тоже работа с нервными клиентами смены по 11 часов 2 через 2, было тяжело первые 3 месяца работать. А сейчас на пол-ставки ушла, т.к. у меня еще учёба очно. Только почему-то меня приказом перевели в другое подразделение. не знаю это нормально или нет...
Я сказала на работе в 3 месяца. Но сразу же попровила найти мне легкий труд, т. к. у меня тоже работа с нервными клиентами смены по 11 часов 2 через 2, было тяжело первые 3 месяца работать. А сейчас на пол-ставки ушла, т.к. у меня еще учёба очно. Только почему-то меня приказом перевели в другое подразделение. не знаю это нормально или нет...
Я подошла к директору (мужчине) и сказала, Виктор Анатольевич, хочу вам кое-что сказать, чтоб вы узнали от меня, а не от кого либо. Я скоро стану мамой!
Он конечно, был ошеломлен, но пожелал мне удачи и сказал, что это хорошее дело. Зато сейчас на душе спокойно, что он знает и можно уже смело отпрашиваться и не думать как сказать и когда.
Удачи!
Я подошла к директору (мужчине) и сказала, Виктор Анатольевич, хочу вам кое-что сказать, чтоб вы узнали от меня, а не от кого либо. Я скоро стану мамой! Он конечно, был ошеломлен, но пожелал мне удачи и сказал, что это хорошее дело. Зато сейчас на душе спокойно, что он знает и можно уже смело отпрашиваться и не думать как сказать и когда. Удачи!