поскажиет как по законодательству
если у меня с марта этого года по март следующего есть 28 дней отпуска
а в декрет я ухожу в сентябре то мог я взять отпуск сразу за год т.е с марта по март следующего
или только за период с марта по сентябрь?
Вряд ли моя работа сама по себе попадает в разряд вредных Просто табачный дым распространяется с подлестничного пространства до приёмной - и поселяется там Вечером всё пахнет табаком - одежда, волосы.
А в коридоре идёт ремонт. И от запаха дешёвой краски все впадают в изменённое состояние сознания.
Я не жалуюсь - так, философствую.
Вряд ли моя работа сама по себе попадает в разряд вредных Просто табачный дым распространяется с подлестничного пространства до приёмной - и поселяется там Вечером всё пахнет табаком - одежда, волосы. А в коридоре идёт ремонт. И от запаха дешёвой краски все впадают в изменённое состояние сознания. Я не жалуюсь - так, философствую.
а я на работе весь день общаюсь с нервными клиентами.. нервов никаких даже не беременных не хватает, а что говорить о беременности
наверное буду проситься на легкий труд если конечно отпустят на него
а я на работе весь день общаюсь с нервными клиентами.. нервов никаких даже не беременных не хватает, а что говорить о беременности наверное буду проситься на легкий труд если конечно отпустят на него
У нас есть журналисты, бухгалтерия, менеджеры, водители и секретарь, то есть я Всюду нервная работа, потому что с людьми Просто секретарь ещё и всегда всем должен и по умолчанию не прав.
У нас есть журналисты, бухгалтерия, менеджеры, водители и секретарь, то есть я Всюду нервная работа, потому что с людьми Просто секретарь ещё и всегда всем должен и по умолчанию не прав.
а я и не знаю как на отпуск решиться скоро в декрет, надо уже замену мне искать, они ж не расчитывают на то что я ещё и в отпуск хочу...., боюсь даже подходить.
а я и не знаю как на отпуск решиться скоро в декрет, надо уже замену мне искать, они ж не расчитывают на то что я ещё и в отпуск хочу...., боюсь даже подходить.
Девочки, а как вы навальству рассказали что собираетесьв декрет? у меня хоть и молодая начальница у нее у самой мальчику 12 лет, но блин... там стока надежды на меня
Девочки, а как вы навальству рассказали что собираетесьв декрет? у меня хоть и молодая начальница у нее у самой мальчику 12 лет, но блин... там стока надежды на меня