• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

как распознать подтекающие воды?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Coalla @Coalla 1056802451
в связи с последними днями хождения в статусе беременной да еще видимо под влиянием перебитых ног растет и ширится моя подозрительность:))) теперь вот у меня новый бзик -мне кажется что у меня подтекают воды а поскольку мне итак ставили маловодие то совсем жалко воды:) подозрения основаны на ....кхм так скажем повышенной выделяемости эээ.. понятно откуда... из умных книжек почерпнуты сведения что это может быть типа отхождение слизистой пробки но на слизь это не канает точно.... в последнее посещение врача че то протормозила и не спросила поскоку обсуждали в основном злосчастные ноги((( вобщем вопрос - можно ли как то с уверенностью сказать что это воды или нет? или уже ехать в роддом да и все? :)
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1056802451 написал(а) в теме как распознать подтекающие воды?
в связи с последними днями хождения в статусе беременной да еще видимо под влиянием перебитых ног растет и ширится моя подозрительность:))) теперь вот у меня новый бзик -мне кажется что у меня подтекают воды а поскольку мне итак ставили маловодие то совсем жалко воды:) подозрения основаны на ....кхм так скажем повышенной выделяемости эээ.. понятно откуда... из умных книжек почерпнуты сведения что это может быть типа отхождение слизистой пробки но на слизь это не канает точно.... в последнее посе...
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1056802778
А сколько у тебя это продолжается по времени и как сильно например можешь сменить тоненькую прокладку ежедневную - ну за сколько времени?Дело в том что слизистая пробка она только сначала слизистая а потом идет как бы почти вода, просто понемногу совсем, на мой взгляд если уж начнут нормально воды отходить тогда и надо ехать - ну что тебе там париться в такой жаре да и выходные?И нет ли слабых напрядений матки внизу особенно живота?
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1056802778 написал(а) в теме как распознать подтекающие воды?
А сколько у тебя это продолжается по времени и как сильно например можешь сменить тоненькую прокладку ежедневную - ну за сколько времени?Дело в том что слизистая пробка она только сначала слизистая а потом идет как бы почти вода, просто понемногу совсем, на мой взгляд если уж начнут нормально воды отходить тогда и надо ехать - ну что тебе там париться в такой жаре да и выходные?И нет ли слабых напрядений матки внизу особенно живота?
Coalla @Coalla 1056825669
ну все таки наверное это не они)) прокладки две зэт меня просто колбасит наверное немного))))а день всего) да и все равно никакой слизи то и поначалу не было) да и потом на самом деле в понедельник уж буду звонить в роддом))) один фиг - плановая дородовая госпитализация у меня)))
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1056825669 написал(а) в теме как распознать подтекающие воды?
ну все таки наверное это не они)) прокладки две зэт меня просто колбасит наверное немного))))а день всего) да и все равно никакой слизи то и поначалу не было) да и потом на самом деле в понедельник уж буду звонить в роддом))) один фиг - плановая дородовая госпитализация у меня)))
Яна @janochka™ 1056875609
Ну это точно пока не воды, а действительно отходит слизистая потихонечку, ноона может и 1,5 месяца отходить, когда шейка мягкая очень становиться и чуть приоткрывается, так что не переживай!А кстати слизи иногда вообще не заметно , действительно как будто просто мокро:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1056875609 написал(а) в теме как распознать подтекающие воды?
Ну это точно пока не воды, а действительно отходит слизистая потихонечку, ноона может и 1,5 месяца отходить, когда шейка мягкая очень становиться и чуть приоткрывается, так что не переживай!А кстати слизи иногда вообще не заметно , действительно как будто просто мокро:)
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1056951097
это Коалке уже рожать?
как быстро растут чужие пузы!

только сейчас я тебя немножко напугаю...я незаметила как у меня подтекают воды. врач на осмотре увидела и наругала(чуть-чуть), что я такая безтолковая ворона, но у меня схватки шли преред этим уже сутки целые, а это уже повод в родилку ехать.

Пы.Сы. Удачи тебе, главное настраивайся на лудшее и улыбайся. не так страшен процесс родильный, как его боятся.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1056951097 написал(а) в теме как распознать подтекающие воды?
это Коалке уже рожать?
как быстро растут чужие пузы!
только сейчас я тебя немножко напугаю...я незаметила как у меня подтекают воды. врач на осмотре увидела и наругала(чуть-чуть), что я такая безтолковая ворона, но у меня схватки шли преред этим уже сутки целые, а это уже повод в родилку ехать.
Пы.Сы. Удачи тебе, главное настраивайся на лудшее и улыбайся. не так страшен процесс родильный, как его боятся.
Мария @Marysia 1056952439
Когда у меня начали отходить воды, я это сразу поняла, из меня по-настоящему капало, это невозможно ни с чем перепутать, а схватки начались часа через два.
0 лайк 0 избранное
Мария @Marysia 1056952439 написал(а) в теме как распознать подтекающие воды?
Когда у меня начали отходить воды, я это сразу поняла, из меня по-настоящему капало, это невозможно ни с чем перепутать, а схватки начались часа через два.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх