в связи с последними днями хождения в статусе беременной да еще видимо под влиянием перебитых ног растет и ширится моя подозрительность:))) теперь вот у меня новый бзик -мне кажется что у меня подтекают воды а поскольку мне итак ставили маловодие то совсем жалко воды:) подозрения основаны на ....кхм так скажем повышенной выделяемости эээ.. понятно откуда... из умных книжек почерпнуты сведения что это может быть типа отхождение слизистой пробки но на слизь это не канает точно.... в последнее посещение врача че то протормозила и не спросила поскоку обсуждали в основном злосчастные ноги((( вобщем вопрос - можно ли как то с уверенностью сказать что это воды или нет? или уже ехать в роддом да и все?
в связи с последними днями хождения в статусе беременной да еще видимо под влиянием перебитых ног растет и ширится моя подозрительность:))) теперь вот у меня новый бзик -мне кажется что у меня подтекают воды а поскольку мне итак ставили маловодие то совсем жалко воды:) подозрения основаны на ....кхм так скажем повышенной выделяемости эээ.. понятно откуда... из умных книжек почерпнуты сведения что это может быть типа отхождение слизистой пробки но на слизь это не канает точно.... в последнее посе...
А сколько у тебя это продолжается по времени и как сильно например можешь сменить тоненькую прокладку ежедневную - ну за сколько времени?Дело в том что слизистая пробка она только сначала слизистая а потом идет как бы почти вода, просто понемногу совсем, на мой взгляд если уж начнут нормально воды отходить тогда и надо ехать - ну что тебе там париться в такой жаре да и выходные?И нет ли слабых напрядений матки внизу особенно живота?
А сколько у тебя это продолжается по времени и как сильно например можешь сменить тоненькую прокладку ежедневную - ну за сколько времени?Дело в том что слизистая пробка она только сначала слизистая а потом идет как бы почти вода, просто понемногу совсем, на мой взгляд если уж начнут нормально воды отходить тогда и надо ехать - ну что тебе там париться в такой жаре да и выходные?И нет ли слабых напрядений матки внизу особенно живота?
ну все таки наверное это не они)) прокладки две зэт меня просто колбасит наверное немного))))а день всего) да и все равно никакой слизи то и поначалу не было) да и потом на самом деле в понедельник уж буду звонить в роддом))) один фиг - плановая дородовая госпитализация у меня)))
ну все таки наверное это не они)) прокладки две зэт меня просто колбасит наверное немного))))а день всего) да и все равно никакой слизи то и поначалу не было) да и потом на самом деле в понедельник уж буду звонить в роддом))) один фиг - плановая дородовая госпитализация у меня)))
Ну это точно пока не воды, а действительно отходит слизистая потихонечку, ноона может и 1,5 месяца отходить, когда шейка мягкая очень становиться и чуть приоткрывается, так что не переживай!А кстати слизи иногда вообще не заметно , действительно как будто просто мокро:)
Ну это точно пока не воды, а действительно отходит слизистая потихонечку, ноона может и 1,5 месяца отходить, когда шейка мягкая очень становиться и чуть приоткрывается, так что не переживай!А кстати слизи иногда вообще не заметно , действительно как будто просто мокро:)
это Коалке уже рожать?
как быстро растут чужие пузы!
только сейчас я тебя немножко напугаю...я незаметила как у меня подтекают воды. врач на осмотре увидела и наругала(чуть-чуть), что я такая безтолковая ворона, но у меня схватки шли преред этим уже сутки целые, а это уже повод в родилку ехать.
Пы.Сы. Удачи тебе, главное настраивайся на лудшее и улыбайся. не так страшен процесс родильный, как его боятся.
это Коалке уже рожать? как быстро растут чужие пузы! только сейчас я тебя немножко напугаю...я незаметила как у меня подтекают воды. врач на осмотре увидела и наругала(чуть-чуть), что я такая безтолковая ворона, но у меня схватки шли преред этим уже сутки целые, а это уже повод в родилку ехать. Пы.Сы. Удачи тебе, главное настраивайся на лудшее и улыбайся. не так страшен процесс родильный, как его боятся.
Когда у меня начали отходить воды, я это сразу поняла, из меня по-настоящему капало, это невозможно ни с чем перепутать, а схватки начались часа через два.
Когда у меня начали отходить воды, я это сразу поняла, из меня по-настоящему капало, это невозможно ни с чем перепутать, а схватки начались часа через два.