Нам 15 неделек, к нам папа пока до сих пор "не притрагивался" - боится за лялю, но я считаю, что уже пора и вообще, мне кажется, ведь это чисто человеческие инстинкты - когда хочется - тогда и надо!!! Все что не делается, все к лучшему!%)
Енто понятно.
Но тут вроде как раз речь, если никаких противопоказаний. Ну и как сама себя чувствуешь, в первую очередь.
А я в последнее время совсем маньячкой стала %) Муж животик мой начинает гладить, а я бешусь: опять, думаю, его счас на нежность и сюси-пуси потянет! И никакого сексу! %O %)
Енто понятно. Но тут вроде как раз речь, если никаких противопоказаний. Ну и как сама себя чувствуешь, в первую очередь. А я в последнее время совсем маньячкой стала %) Муж животик мой начинает гладить, а я бешусь: опять, думаю, его счас на нежность и сюси-пуси потянет! И никакого сексу! %O %)
А что до 15 недель низзя? %O
А мы и не знали %)
И по-моему, тоже хоть до самых родов Во всяком случае, мы пока (21 неделя) останавливаться не собираемся
А что до 15 недель низзя? %O А мы и не знали %) И по-моему, тоже хоть до самых родов Во всяком случае, мы пока (21 неделя) останавливаться не собираемся
у меня угроза была. мне до 15 не разрешали. и кажется и потом не разрешали....
но нам прфиг было. и так до самых родов. а там прописали на два месяца покой. но мы опять не выдержали.
кошмар, а не люди))))) никого не слушаются.
у меня угроза была. мне до 15 не разрешали. и кажется и потом не разрешали.... но нам прфиг было. и так до самых родов. а там прописали на два месяца покой. но мы опять не выдержали. кошмар, а не люди))))) никого не слушаются.
не надо так говорить про советы врачей, есть ситуации когда секс отношения просто под запретом, это относится к случаям хронической невынашиваемости, угрозам с болями и тп.п, знаете так можно махнуть рукой и .. у вас хорошо закончилось, у кого-то закончится либо выкидышем либо преждевременными родами.. поэтому тут надо адекватно оценивать свои силы и здоровье... особенно это относиться к тем у кого уже был печальный опыт выкидышей в ранних сроках например.. или наоборот угроза преждевременных родов.. не надо всех ровнять - далеко не все идеально здоровы и есть варианты когда врачи действительно не просто перестраховываясь пишут "угрозу" в период берменности..
не надо так говорить про советы врачей, есть ситуации когда секс отношения просто под запретом, это относится к случаям хронической невынашиваемости, угрозам с болями и тп.п, знаете так можно махнуть рукой и .. у вас хорошо закончилось, у кого-то закончится либо выкидышем либо преждевременными родами.. поэтому тут надо адекватно оценивать свои силы и здоровье... особенно это относиться к тем у кого уже был печальный опыт выкидышей в ранних сроках например.. или наоборот угроза преждевременных ро...
Мо-но, даже ну-но (наверное), просто мне угрозу ставили на УЗИ, да и раньше у нас уже были проблемы в этом плане, по этому сначала я сама береглась, а когда на УЗИ (12 нед.) сказали что угроза%О, мой решил меня еще побереч, хотя другая врач посмотрела на кресле через неделю после этого УЗИ и сказала, что никакой угрозы:)!!!! Я считаю что их просто не нужно слушать:Р!!!