Девочки, я вся перепугана! До своего врача не могу дозвониться...Вообщем у меня моча красная, ну как с кровью ((((. Вчера днём была ноющая боль внизу, над лобком справа, слева не ноет, через 2 часа прошла, сегодня опять она есть. Эта даже болью не назовёшь...но ноет так противненько....Мне страшно!
Девочки, я вся перепугана! До своего врача не могу дозвониться...Вообщем у меня моча красная, ну как с кровью ((((. Вчера днём была ноющая боль внизу, над лобком справа, слева не ноет, через 2 часа прошла, сегодня опять она есть. Эта даже болью не назовёшь...но ноет так противненько....Мне страшно!
беремчатая мамулька написано в инфе...
млин...есть от чего пугаться...какой срок?
как так врача нет??? а вчера звонили врачу или нет??
может цистит? но болело бы сильней...
беремчатая мамулька написано в инфе... млин...есть от чего пугаться...какой срок? как так врача нет??? а вчера звонили врачу или нет?? может цистит? но болело бы сильней...
%О
первый раз слышу про такое!!!
красную мочу дает свекла, но скорее розоватую, а вообще кровь в моче вроде должна быть видна в виде прожилок, а не литься просто так... или я не права?
%О первый раз слышу про такое!!! красную мочу дает свекла, но скорее розоватую, а вообще кровь в моче вроде должна быть видна в виде прожилок, а не литься просто так... или я не права?
Пью магне в6, витаминки....моча такая, как будто вы акварельные краски в воде растворили, не мутная, но красная. Меня напрягает, что внизу справа ноет, что там есть-то?
Пью магне в6, витаминки....моча такая, как будто вы акварельные краски в воде растворили, не мутная, но красная. Меня напрягает, что внизу справа ноет, что там есть-то?
Внизу справа, яичники, а еще аппендицит.
Я вот тоже на цистит подумала, про цвет мочи. Звоните в скорую, спросите, что за симптомы такие, они должны хоть что-то сказать
Внизу справа, яичники, а еще аппендицит. Я вот тоже на цистит подумала, про цвет мочи. Звоните в скорую, спросите, что за симптомы такие, они должны хоть что-то сказать